Балтимор сегодня

Город оккупирован войсками. Войска стреляют в народ. Войскам плевать. Арестованы почти 200 человек. Сейчас улицы Балтимора патрулируют бойцы Нацгвардии, действует комендантский час — жителям запрещено появляться на улице с десяти часов вечера до пяти утра.

Балтимор сегодня

Балтимор сегодня

Войска стреляют в народ

Войска стреляют в народ

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 19

  1. Proper:

    Симфонический оркестр Балтимора даст концерт на улицах разгромленного города.

    Это не прикол — это нынешняя Омерига.

    • MadMax:

      Можете еще присовокупить ролик с танцующим Майклом Джексоном — для полноты картины (дурдома). ВотЪ — https://youtu.be/In0yLK92zXs

  2. HMagier:

    Я не знаю, как у здесь присутствующих с географией Америки, но Балтимор находится примерно в часе езды на машине от Вашингтона: http://omaps.ru/route/baltimor-vashington

    Да, вы правильно поняли — это как если бы ВоВаны прямо сейчас шмонали народ в Звенигороде, скажем.

    • Hoffman:

      Скорее гнобили и чмырили

      • HMagier:

        Ну, от перестановки слагаемых…
        Факта это не отменяет: военное положение и комендантский час в 56 км по прямой от лужайки Белого Дома в относительно благополучном Мериленде — это жесть.

        • Hoffman:

          Шмон це усиление и мероприятия (пмсм), а тут оккупационные действия прям-таки.
          Я так думаю.

        • Komsorg:

          ____ Однако это расцвечивает ситуацию в совсем иные оттенки : рядом с Вашингтоном наводят кордон безопасности . Заранее устанавливают твёрдый порядок перед … Это мы скоро точно узнаем , если что-то вроде балтиморских событий произойдёт поблизости , ну или просто введут «во избежание».

        • Woerg:

          Напрашивается предположение, что это зачистка гетто в благополучном районе, где создаётся зона безопасности. Из благополучной зоны США изгоняют лишнее население. Именно в этом случае негров со всего Мериленда массово отправят в тюрьму на плантации. Впрочем на плантации будут отправлять во всех случаях — это простейший способ отбить затраты на операцию.

          Видимо американское правительство действительно поджимают какие-то сроки, иначе зачем столь скоростные методы, вместо выдавливания полицией.

          Интересно было бы узнать какие результаты у выступлений в Фергюссоне: сколько и куда посадили, посмотреть на динамику численности населения Фергюссона и окрестностей до и после протеста.

          • HMagier:

            О, там вообще интересно.
            Вдоль всего побережья проходит небезызвестное 95-е шоссе, считающееся одним из стратегических направлений и реконструировавшееся с учетом возможности прохода танков «Абрамс». Между тем, трасса эта идет из Вашингтона через Балтимор, Филадельфию, Нью-Йорк, Провиденс, Бостон и Портленд — крупные портовые города Восточного побережья на границу с Канадой. В случае заварухи, именно 95-е станет главынм направлением развертывания сил, а расположенные вдоль него города — главным укрепрайоном. Кроме того, это же шоссе — главное направление в случае бегства Президента США на территорию Канады, а так же развертывания и наступления военных сил на восток этой страны в случае необходимости.

            Так что Фергюссон — Фергюссоном, но на противостояние ниггеров с Нацгвардией я смотрю не без попкорна. Дооооо, пошутить они захотели в главной агломерации белых в США, которую удерживает целая армия.

            Удачи им.

            • born:

              Вы прям сейчас топографические секреты восточного побережья амеров расскажете!) Будут вам персональные санкции!))

              ЗЫ Сегодня ехал в машине и слушал Вести ФМ. Ведущая Шафран американскому)) политологу Злобину рассказывала, в свете последних событий на расовой почве в США, как Соловьев во время пользования услугами одной из американских авиалиний столкнулся с пренебрежительным отношением к его персоне со стороны афроамериканской стюардессы. Последняя всячески пыталась его не замечать и даже как-то пару раз небрежно (случайно!!!) зацепила . Соловьеву это в конце концов надоело и он, подозвав афро-американскую стюардессу к себе, спросил — вы что испытываете к белым расовую неприязнь?)))) Видели бы вы её физиономию!))

              ЗЫЫ сейчас афро-американские негры)))) испытывают расовую неприязнь к белым американским гоблинам )))) ну и флаг им в руки!!!

              http://gazeta-dm.com/media/cache/7c/bc/77/23/7cbc7723b64a0485886898a9cdb262e3.jpg

  3. borita:

    Ровно через один — два дня , эта новость станет старой , и как уже писала , всех узбакоят , и новая партия тюремных рабов отправится хлебать свою баланду … Кто хочет на $шекели замазаться ?
    Из этой искры не возгорится пламя …верхи еще могут , а низы еще не хотят ..
    ИМХО. Как всегда …

    • FLY_Slim Jr.:

      Я писал выше. Такие вещи быстро перерастают в тенденцию

      • borita:

        Тенденция здесь не во что не перерастет , за исключением полного форс мажора -сливания $ всеми … Подчеркиваю Всеми странами !
        И кто готов сейчас это сделать ?

    • HMagier:

      Совершенно согласен.
      1.В США нет американского посольства.
      2.Поскольку это Цитадель Демократии, то там даже резиновые пули — демократические, поэтому все в порядке.
      3.Народ, на самом деле, «до ручки» не дошел.

      • Hoffman:

        Осмелюсь дополнить по п. 2:
        и нерезиновые тоже абсолютно нетоталитарные, да.

  4. webwolf:

    Вроде оккупация — это когда вооружённые силы государства занимают НЕ принадлежащие этому государству территорию. Вот если бы пиндосы в мексике войсками шмаляли, то была бы оккупацияю

    А балтимор — так, внутреннее дело :)

    • McLoud:

      Однакэ, у хохлов нет на территории армии другого государства, а фсе зоглазны, что Донбас оккупированная територия.

    • Hoffman:

      Хорошо, действия полиции и национальной гвардии штата Мериленд в Балтиморе ОЧЕНЬ похожи на действия армии и военной полиции страны-агрессора на оккупированной территории. Так лучше?

  5. Sagamor:

    Сегодняшние новости пестрят сообщениями о присоединении к протестам и других городов.