Укропы подставляют

Немного прекрасного с дружественного  «Склада свидомых перемог»:

 

Целый год, укра дурит мозг всему миру. Что, кстати, не исключает «Ах, я сам обманываться рад» (с). Но результаты братушек просто впечатляют.

— США показали, что и них нет разведки как таковой. А есть соц. сети;

— США показали, что мощь их армии очень преувеличена и теория запугивания перестает работать, если у противоположной страны есть, например, С-300;

— США показали, что их экономическое и политическое влияние не так уж и сильно. И требует постоянной финансовой подпитки. Но даже деньги не гарантируют умных шагов сателлитов;

— США показали, что их уже можно не боятся, а просто опасаться;

— США показали, что вся их кропотливая работа на протяжении 50 лет может быть смыта за год;

— США показали, что демократия и сменяемость власти — это когда «жена Медведева и брат Путина» идут на выборы;

— США показали, что не обладают ни какой долговременной стратегией и их можно не воспринимать серьезно, потому что через 2-3 года все может кардинально поменяться.

Все это стало отлично видно, менее чем за ГОД. Могу поспорить, что в условиях, когда мировой гегемон не только ослаб, но и откровенно ошибается, все кто так или иначе зависим от США начинают искать нового хозяина. А как найти нового хозяина? Ну конечно реклама. Смотрите какие мы лакеи и как мы умеем «ср*ть под дверь» за долю малую.

Конечно США так просто не успокоятся. Но тут мы подходим к интересному казусу — Можно говорить ОДНО, а делать совсем ДРУГОЕ. Главное что бы в соц. сетях стон стоял… Т.е. ляхи вполне могут орать про санкции, не пускать байкеров, а сами развивать отношения с Россией. Тропинка ЛЖИ…

Это, кстати, объясняет почему Россия не особенно и давит на ЕС… Просто процесс ЛЖИ пошел. То что говорится ГРОМКО и то что делается ТИХО — теперь совершенно разные вещи. Вообще.

Это полное изменение модели отношений между государствами.

Ну и как вам перемога братушек наших?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем HMagier на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. Митрич:

    А еще братушки нам показали нашу силу и мощь, показали единство народов России, показали всю «прЭлесть» наших либералов…

  2. Sagamor:

    ..как вам перемога братушек наших?…Противна!

  3. Miriam:

    Немецкий бизнес даже не стал шептать , а так и сказал, что «мы против санкций и будем изыскивать пути продолжения работы с Россией»… всё по-взрослому… остальные тоже себя показали…с другой стороны…
    эх, уже в который раз фантазию на тему рациональности вступления немцев в ТС ))))

  4. Buratino:

    дельно!

  5. Galuhka:

    Мда, а сколько было надежд и розовых мечт у «небратьев», но увы Европе всё это быстро надоело и она пошла прочь брезгливо поджав губки, бросив Вукраину на произвол судьбы. А ведь предупреждали убогих что так и будет…

  6. janitor:

    Еврофига выросла и вылезла из-за занавески :)

  7. nina postnikova:

    С перемогой»братушек»все более-менее ясно.И ясно с самого начала.
    А вот изменения мироустройства,слом всей сисемы взаимодействия между государствами,бесполезность любых договоров(ибо они тупо не выполняются)-это весьма опасная и непредсказуемая ситуевина.
    Но,как грицца «Поживем-пожуем».
    Предельно ясно одно-скучно не будет.Никому.

  8. uoper:

    а я братушек то и не увидел….эта свинья с улыбкой гуимплена?так его братушка-гиббон….ну никак ни я…и не мы,тем паче…

  9. Vega:

    БратУшки у нас болгары. Укра — небрАтушки. Утомили они уже и одни, и другие. Игрушки у них разные, у братушек деревянные, у небратушек — одна сломана, одна потеряна, третья прое…на. Но если у первых от игр хоть кровь не льется, вторые кровожадностью хотят взять. А эту пэрэмоху им народ не простит. Даже тот, который сейчас ратует за увеличение количества крови на душу населения. В лучшем случае, нынешние стадоводы будут тратить честно уворованное у народа бабло в Европах и израилях в забвении, в худшем у нас появится новое определение нехорошести деревьев. Осина будет, наконец, в компании. Имхую: фонарный столб в душе тоже дерево.))