Лучшие друзья русских

Зялт сообщает из Москвы — мол, Танки в городе! Дотянулся Путин!

По улицам едут бронированные Излучатели Правды:

armata07

И всё это под красными флагами:

btr_08

Сталин одобряэ. Могучая машина, в которую превратили российскую армию за последние годы — неизменно поражает.

«Вам нравится, когда Москву перекрывают из-за военной техники? Как считаете, должны ли по мирному городу танки ездить?» — спрашивают друг у друга потомственные неполживцы и борцы с кровавой московской кликой. «Да что толку со всего этого железа?» — пишут демократические блоггеры, независимые журналисты и геи в пейсбуках и туиттерах, куда еще не дотянулся кровавый режЫм.

Однако толк есть. Мы все знаем, что у русских есть только два друга — это армия и военно-морской флот. «Воняют соляркой, тарахтят дизелями, шумят и воздух портят. Вояки. Всё воюют сами с собой. Скоро Пуйло начнёт бомбить Воронеж.» — пишет в зялтовом ЖЖ юзер zogg-zog, глядя на Парад Победы. И действительно, совсем не то, что в ЕС, где СС-овцы маршируют, никакой вони дизелями и тарахтения. А мы ещё и ГУЛАГ восстановим. Давно пора! Тогда точно зогг-зоги захлебнутся в собственной блевотине и окочурятся в корчах прямо не отходя от монитора.

«Лучше бы квартиры ветеранам раздали» — корчится у монитора еще один неполживый путиноборец, отпрыск старинного бандеровского рода потомственных охранников Освенцима. Так всегда — парад в России, а хохлы бесятся. Бачилы очи, маяли не зъисть, так понадкусать — но танки-то железные, их хрен понадкусаешь.

Кстати, многие как-то не задумывались, почему военный бюджет США не только самый большой в мире, но и превышает сумму военных бюджетов следующих в списке шести стран. И зачем США это НАТО надо — тоже многие не задумывались. Так вот и живут, дураками, дураками и помрут. Счастливые люди.

Они, наверное, думают, что все остальные экономики мира вкладываются в американскую экономику, покупая доллары и ненужные товары, и продавая по дешёвке свой труд, технологии и ресурсы — исключительно на добровольных началах. Да-да, так и думают. А все эти авианосцы и атомные лодки с ракетами — они так, президенту США в попе ковырять от нефиг делать.

Так что пусть танчики поездят по Москве — и попоболь мучает русофобов всего мира. По стонам их узнаете их, истинно вам говорю.

Материал: Proper специально для сайта TOPRU.ORG
Иллюстрация: http://zyalt.livejournal.com/1337078.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 5

  1. Beaf:

    Эх, ещё бы канал на Красной площади, чтобы Флот прошёл!

  2. zu:

    У Гоблина очень хорошее видео в подобном ироничном стиле изложения «Советский первомай. Либеральная история.»
    http://www.youtube.com/watch?v=Kqht5sYzlkY

  3. uoper:

    да какие танчики?зося,я вас умоляю!мальчики на мопедах испугали всю гейропу…танчики..если бы танчики…они бы ссались только при упоминании…видать подзабыли

    • Sagamor:

      Кожугетыч плохого не посоветует «На танках надо, а не на мотоциклах!»)))