Как Маша Арбатова посетила шоу Малахова

Маша Арбатова с мужем в Америке

Больше трэша и ада на ночь глядя — от Маши Арбатовой (вообще чудесный текст, я считаю):

Сегодняшняя программа Андрея Малахова была второй на тему некого шоумена Александра, сломавшего ребра своей гражданской жене Анне и уверявшего, что она поцарапала ему ухо. Я видела парочку впервые, фамилий не запомнила, но не могла не заступиться за девушку с мутной профессией «модель». Всю прошлую программу Александр трындел о нанесенном физическом ущербе и поливал Анну. Язык у него подвешен, за что, собственно, и платят на корпоративах; морда лживая, в деталях каша. Анна приехала из больницы, в разговорном жанре не так сильна, но добавила в сюжет про исчезнувшие перед избиением из тумбочки Александра два с лишним лимона рублей, заработанных ею на свой угол.

Драматургия стандартная: она рассказывает, как он её зверски избивал; он делает вид, что починял примус; травмы зафисированны; следствие работает. К финалу ужимки и прыжки Александра достали всех, судмедэксперт осмотрел жертву в студии, серьёзно запахло статьёй, и шоумен схватил Анну за руку и стал неубедительно наигрывать морковь-любовь. Не удивлюсь, если она на это купится и в следующий раз придет к Андрею Малахову с бОльшим количеством переломанных ребер. Примечательной была ария мамы Александра, которая не только все эти годы оттаскивала сына от девушки, но доказывала, что у Анны не было никакого выкидыша, просто она измазала джинсы помадой. Анна-то по молодости не понимает, что такое брак с недорослем, мать которого обнюхивает и исследует, извините, промежность джинсов невестки.

При всём при этом «мой адрес не дом, и не улица», а шоу-бизнес, и бывшие возлюбленные завалили экран фотками измен друг друга, благо есть социальные сети, и подобные фотки повышают посещаемость. Короче, тему бытового насилия общими усилиями обесценили по полной программе. А параллельно тлела тема шоу-бизнеса, и девушки с гелевыми лицами скандировали, что Александр вывел корыстную Анну на несметно высокий уровень тусовки. Тут мы, ясное дело, заржали, потому, что даже хорошо оплачиваемый массовик-затейник, всё равно массовик-затейник, хоть и называется теперь шоумен. Также как дворник не перестаёт быть дворником, от записи в трудовой, что он клининг-менеджер.

Андрей Малахов, защищая гелевых девиц, подчеркнул, что одна из них — супер-селебрити, мисс чего-то там такое и бывала на ужине с Элтоном Джоном, и что не все важные события происходят в «Доме культуры». Слово «селебрити» означает ничего не представляющую собой шушеру, мелькающую в желтяке, и совершенно не понятно, почему должно вызывать восхищение. Ну, сажают возле Элтона Джона пару сезонных девчушек, которых завтра сменят новые, и, дай бог, этим успеть пристроиться к папикам, потому что ничего, кроме хождения по салонам красоты, они не освоили.

Прикол в том, что они совсем другого мнения о своём уровне, и после программы ко мне кинулась обиженная девица, с криком, что она там что-то такое инвайтит с селебрити, и потому главный эксперт в этой области. Короче, унылое зазеркалье типа листермановского публичного дома для богатых, который он торжественно именует селебрити-клубом. И всё там глубоко искусственное, начиная с губ и сисек, а настоящие только переломанные ребра…

Материал: http://arbatovagidepar.livejournal.com/1781390.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 39

  1. Proper:

    Гaишник остaнaвливaет дaму зa рулем дорогой мaшины. Дaмa выходит шaтaясь.
    — Тaк, ездa в нетрезвом виде, — говорит гaишник.
    Дaмa в ответ:
    — Caм ты ездa.

  2. Vika:

    как Арбатову не тошнит таскаться по подобным сборищам?

  3. Woolf_BY:

    Со всем уважением, но кто все эти люди? Малахова только знаю, он мочу пьет.

    • Bell:

      Это другой Малахов)))) Спс, поржала))))

    • Vika:

      это другой Малахов
      их там два штуки… и который мочу пьет вроде уже того — попросили с центральных каналов… теперь он впаривает свою мочу на каком то спутниковом канале…

      • Bell:

        Он еще теперь в рекламе свои довольно противные мослы показывает (тот, который с мочой). Мажу, говорит гелем (не буду рекламировать каким) и идиотически лыбится.
        Ой, чота не могу остановиться, ухихикалась))))

        • Woolf_BY:

          Да знаю я, кто такие малаховы, оба. Знаю и и кто такой арбатов. Я про другое — кому интересны эти личности? Они живут в своем выдуманном мирке, вероятно, считают себя весьма популярными и элитными.. Только интересны они, вероятно, исключительно психологам, как какие-то редкие насекомые.

          • Bell:

            Woolf_BY , Вы прелесть)))
            «Знаю и и кто такой арбатов. «

            • Proper:

              «И мужа вашего, Владимира Ильича Крупского, мы тоже хорошо знаем» ™

              • Buratino:

                ну кто же не знает старика Крупского?!

            • Woolf_BY:

              А мы разве не про сына академика Георгия Аркадьевича Арбатова? ))

      • EvilTeacher:

        Ага. А этот, который второй Малахов — он мочу не пьет. Он расковыривает тараканьи *опки. И показывает результаты на первом канале….

    • dp47:

      То малахов+, а это малахов-

    • McLoud:

      Не, это другой. Он мочу словесно изрыгает.

    • Hoffman:

      Хэннадья Пэтровытча не трожте, пжалста! Сколько людей посмотрело его методы и пошло к врачу от греха подальше, так и не рискнув заняться самолечением по народным проверенным методам свирепого суицида (зачеркнуто) избавления от здоровья (зачеркнуто) болезней! А от скольких идиотов он планету спас! Да ему памятник надо прижизненный, из нового лекарства. Вареное лайно называется

      • Mikhail8486:

        «Малахов» на телевидении — это диагноз.

  4. uoper:

    к теме Индус и баба с мегасиськами.Боже мой!и аффтар верит в то что видел по ящику?я умиляюсь,если канешн,нет более интересных тем,чем эта..ежу понятно,что тут есть режиссер…стыдитесь…

    • Bell:

      Ну согласитесь, что этот зоопарк забавен. По ТВ смотреть не стала бы, да и «арбатов» мало заинтересовал, но некоторые комментарии доставили))))

  5. nina postnikova:

    Тема сисег(как,впрочем и всегда)не раскрыта……..Минус,чё……..

    • borita:

      Тема сисег раскрыта полностью!!. Одного взгляда на заглавную картинку , лично мне хватило для раскрытия темы , звиняйте канешно … :-) но , надо … Как бы это по деликатнее …. Не так откровенно этим гордится :-)

      • McLoud:

        Ну это просто мух спит.

      • Биокан:

        Это не сисьге, это какое-то уже другое измерение. Реально, ей ходить не тяжело? У меня подруженция и при меньшем размере операцию по уменьшению сделала, иначе, грит, спина просто отваливалась.

        • Инфарх:

          ну ей больше хвастаться и гордиться нечем, только дойками (на гордое звание сисег енто не тянет)

  6. borita:

    У меня вопрос , не столько «кто все эти люди» , не к ночи помянутые , а «за чем они все » , в то время «когда наши корабли бороздят просторы вселенной» (с) :-)

  7. zu:

    Я телеком чессказать не увлекаюсь, но разве все подобные программулины не были всегда дешевыми постановками?)

    • Владимир:

      Если конкретно про п*зд*льн* Малахова — так и есть.

    • Биокан:

      И были, и есть. Типа «Окон» с Нагиевым, только окна прикольнее были, там и сам Димас пару раз в хлебальник отхватил ))))))

  8. Владимир:

    Маша Арбатова — не та, которая феминистка местного розлива? Тогда понятно почему она на программе про сломанные ребра.

    Бьет — значит любит (из народного).

    • borita:

      Оно самое , вот Вам адъ и израилъ с лурки … Я , как давшая ссыль » не всегда согласна с мнением » … Но факты остаются фактами .. Как и сисги :-)
      http://lurkmore.to/Арбатова

      • Владимир:

        В отличии от европейских и американских феминисток, не самая бешеная. Так, фрикуша ))

      • Инфарх:

        о, лурка, ща посмотрим)

        ну таки суть передана в целом верно, имхо разумеется

  9. Galuhka:

    Передачу Малахова (что одного, что другого) не смотрела, дай Бог памяти, года 3 и ничего, отлично себя чувствую, думаю что смогу не смотреть и дальше без ущерба для здоровья.

  10. FLY_Slim Jr.:

    Цирк уродов

  11. mongolsky skotovod:

    А у меня теща смотрит в свободное от огорода время

    • Биокан:

      У меня бабушка тоже смотрит, а потом маме пересказывает. Рассказ хронически начинается со слов «Опять сегодня идиотов показывали..» )))))))))))))

  12. EvilTeacher:

    Для меня — шо Маша Арбатова, шо Малахов — одной попы ягодицы. Исчезни внезапно — курс рубля и евро не шелохнется.

  13. Zyber:

    кто бы обоих придурков с ТВ выгнал ! может стоит скинуться ?

  14. Ivan83:

    Что то да, статья непонятно зачем. Побл@вать?