Укропы и труба

Вот такие бигборды появились в городе Донецке. Старый сюжет «Укропы и труба» заиграл новыми красками, расцветился новой свидомой попоболью. И вы напрасно думаете, что трубой дело закончилось — отнюдь:

Укроп и супермаркет

Как видите — конфискация в госсобственность уже затронула и сетевые магазины.

Донецк активно готовится к празднованию нашего главного праздника — Дня Победы над фашизмом. В городе заработали фонтаны. В донецкой филармонии праздничный репертуар:

Донецк

Оказывается, «сепаратисты» и «тупая вата» Чайковского слушают, балет смотрят. А среди гидных киевских революционеров и цеевропейцев уныние — не горят костры Майдана, не поются песни про «горела шина, палала», не скачется под москалякунагиляку. То ли чаёк майданный вставлять перестал, то ли Нуланд давно печеньки не привозила — хрен знает.

Работают «Почта Донбасса» и «Первый Республиканский Банк ДНР». Почта Донбасса доставляет корреспонденцию и грузы по территории ДНР и ЛНР, отправить письмо стоит 7 грн. Возле отделений республиканского банка небольшие очереди, часть людей — с пачками денег в руках, пришли платить налоги.

Курс гривны к рублю республиканский банк установил 1 к 2, он действителен для всех обменников и магазинов.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 29

  1. Владимир:

    +1))

  2. Proper:

    Тем временем в Европе всё чудесатее:

    В рамках квот на беженцев в Латвию будут присылать 1000 африканцев в год.

    Да-да — теперь страны ЕС установили квоты, по которым будут принудительно рассовывать прибывающих черных беженцев по членам ЕС. «Пусть страдают все» ™

    • Asya:

      «Нравится не нравиться, спи моя красавица»

    • Hoffman:

      Теперь укропцам и визы не надо, гуталин и вперед, ми беженци с Афрыкы и хочемо до ЭС. Да и уровень всего уже подравняли, сойдет

      • stopless:

        А их взад в Урину вернут, по квоте. Урина цэ ЭС. От хохоту будет.

        • Hoffman:

          Как только примут Уркаину в ЕС, так вернут. Но между этими событиями у укров будет время. Немного больше вечности.

    • Sagamor:

      А-а-а! Они тоже будут люди без гражданства конечно! Вот хохоту будет у русских в Прибалтике. 25 лет выживали русских, которые мирно и тихо жили работали, но не устраивали.
      Теперь получат тупых негров, которые будут жечь машины, торговать наркотой, требовать денег и внимания!
      Тот кто наверху явно шельму метит!))))

      • Владимир:

        Думаю негры которые из беженцев, это не те п.охудевшие негры из США. Да и количество таких негров пока еще не критично. Живут же в России разные таджики. Если масса последних не критична, как в Москве, так их вроде и не слышно. Варятся в своем соку.
        Имхо.

        • Sagamor:

          Беспорядки во Франции именно вроде как такая категория беженцев организовывала. Адаптироваться не желают, язык учить не желают, работать тоже, живут общинами и протянутой рукой! Мол дай!
          Наш таджик их негру не родня!)))

          • Vega:

            Ага, наша Латвия им бабосы платить будет? Щас! У нас детское пособие 12 евро в месяц. Они здесь помрут после своей Африки: холодно, солнца практически нет, еще и денег вряд ли дадут вдоволь. Перевалочный пункт здесь будет — приедут, застолбятся и дальше рванут покорять европы. Ящитаю.

            • EvilTeacher:

              Зато они будут усиленно работать над затыканием демографической дыры…

              • Vega:

                Да бросьте. Тут такой расизм! Очень много людей относятся к неграм, мягко говоря, не очень. Мне даже иногда не ловко за них… Да и девки (если Вы об этом) любят парней с денюшкой. Латышки тоже из таковских. А нищие негры вряд ли их привлекут. Хотя, за латышек я сказать ничего не могу. Сия книга для меня закрыта.

                • Биокан:

                  Ой, да можно подумать, негры будут спрашивать, кого там барышня любит.
                  Вы просто представьте чуйства негра: жил с голой *опой в своем Сомали, и тут выпал шанс упасть на шею белым дуракам. Приехал в ЕС, его соседа отправили в Мелкобриташку, где нигры уже целые районы занимают, другой нигра осел в Скандинавии на хорошем пособии, а нашего героя сослали.. в Латвию?! Че, серьезно??!! Я ради этого сюда перся, чтобы сидеть с голой *опой, но уже в Латвии?

                  Учитывая, что наш герой колледжей не кончал и из всех занятий склонен только к безостановочному размножению, выход он найдет простой: все, что Латвия недодаст ему добровольно, нигра возьмет сам. Не один, конечно, а с братками — ведь количество кинутых ЕСом нигр будет увеличиваться на 1000 голов в год. )))))

                  • Sagamor:

                    Сударыня! Вы безупречны в своих характеристиках!
                    В принципе, было достаточно было посмотреть на тот сброд, который во Франции машины жёг. В Прибалтике ещё больше поводов.))))

                    • Биокан:

                      Прибалтика — это один сплошной повод для обидок. Никому не в обиду, но все эти колбасные «беженцы» не за этой жизнью прутся. И то, что в других частях ЕС еще относительно спокойно (то есть местные пока терпят нигр, а нигры насилуют и грабят не каждого, а через одного) — так это только потому, что пособия позволяют ниграм не работать и неплохо жить.
                      Но до финала этого хрупкого равновесия осталось недолго.

                      Пы.Сы. Если кого вдруг коробит слово «нигра», то под ним подразумевается тот человеческий шлак, который и на родине-то не особо утруждался, а уж в Европе окончательно деградировал до мартышек. Темнокожие с образованием и воспитанием в эту категорию не попадают.

                    • Инфарх:

                      Не переживайте, почтеннейшая, никого не коробит, нигра и негр это суть 2 разные человеческие расы

                  • Osman:

                    Ой, да можно подумать, негры будут спрашивать хотя бы пол барышни. :D

                    Ай, чухонцы… Ух, сколько им открытий чудных..

                  • Vega:

                    Эээ, нет. Франция — страна большая. Там с порядком туго. Латвия — страна маленькая, полицейская. Вы просто понятия не имеете о местных прижималах «свобод». Мгновенно на карандаш и адье. Серьезно. А учитывая конкретный расизм, их прижмут так, что ни вздохнуть, ни, сами понимаете, возможности у них не будет. Да и сомалийцев вряд ли пришлют. У нас ходят слухи о сирийцах. Которые от ИГИЛа бегут. Христианах. Короче, поживем — увидим. Но народ ропщет.

                    • Woolf_BY:

                      » на карандаш и адье»
                      Куда «адьё»? Вам патрон приказал смотреть и доглядать негра. На «адьё» добра не давали.

            • Tegel:

              Ну во первых дальше их никто не пустит, а во вторых недостаток денег будет компенсироваться воровством и продажей наркотиков.

              • Sagamor:

                На Европу интересно посмотреть. Кто там что разрешал, пускать-не пускать и как их послушали в Африке.
                Сегодня прочитал, что «Хирург» назвал «толлерантность» отсутствием иммунитета нации. Надо подумать!
                Как бы не закончились концлагерями для африканов их миграции в Европу. У неё непростой выбор, чтобы не перестать быть Европой. Можно, конечно, слить нигеров на Украину, в Прибалтику, но это вопроса не решит. Отсрочит.

                • spirit:

                  это просто Африка расширяется тихой сапой,
                  скоро макрель будет ананасами да бананами торговать.вот помяните,если ЕS не распадётся.

                • Hoffman:

                  Толерантность к чему-либо и есть отсутствие иммунитета именно к этому, если упрощенно. Залдостанов реальный хирург, как-никак.

            • Woolf_BY:

              Не переживайте. Им — будет платить. Это вам платить не будет. Было 12 евро детское пособие, станет 5.

        • dp47:

          На днях спускаюсь в метро, жду поезд. Вдруг шум, гам, крики какие-то. Все поворачиваются смотрят что случилось. А ничего не случилось. Просто пять негров собралось в кучу.
          Думаю, там, куда заселят тысячу негров, причем не относительно культурных питерских студентов, а быдловатых селюков, не смогут жить даже цыгане.

  3. Sagamor:

    Позитивные новости из Новороссии! Радуют!

  4. inegrek:

    Новости первомайские ,весёлые … Поздравляю . Мир ,Май ,Труд ,Солидарность …

  5. nina postnikova:

    Ну не зря,имхуется мне,Творец так строго расселил людей.
    Африка-неграм.
    Европа-бледнолицым.
    Япсы на острове,а остальные желтокожие отделены от всех Гималаями.
    В Америке -индейцы.
    Живи да радуйся!Никто никому не помеха.Как хочешь так и живи,по законам своего народа\племени………
    И тут все заверте……..
    Чё имеем теперь в сухом остатке?

  6. dp47:

    Ну собственно из статьи и прочих наблюдений какой вывод я вынес.
    Когда настает задница:

    Пиндосы разбиваются на банды, мародерят (Балтимор, Новый Орлеан) , забивают болт на слабых членов общества (Супердом), самые хитропопые наживаются на остальных, общество — дикий капитализм.

    Русские сплачиваются, своих не бросают, строят социализм.