Обаму назвали обезьяной

Оскорблениями, в том числе — и расистского характера — засыпали Барака Обаму пользователи Twitter, как только американский президент завел личный аккаунт в соцсети.
https://twitter.com/barackobama.
В данный момент, на странице, фото двух «голубков» с подписью про победившую любовь, про глобальное потепление, узнайте, как Администрация Обамы будет защищать пчёлок и прочая ерунда.
Для сравнения загляните на сайт Президента России. Ну лучше бы Обама не вылазил в Твиттер вообще.
Главу США назвали обезьяной, а также посоветовали ему покончить жизнь самоубийством. «Когда президент Обама сделал в понедельник первую запись в Twitter, находясь в Овальном кабинете, Белый дом заявил об этом событии с большой шумихой, разместив фотографию, на которой тот сидит за столом и пишет сообщение с помощью своего iPhone», — пишет New York Times. Однако негатив в адрес новоявленного пользователя соцсети не заставил себя ждать. «Потребовалось лишь несколько минут на то, чтобы на аккаунте Обамы появились сообщения расистского характера, исполненные ненавистью комментарии и ответы. К нему обращались с оскорбительными выпадами на почве расизма, называли его обезьяной. На одном из рисунков Обама изображен с петлей на шее», — описывают произошедшее журналисты. По данным New York Times, «особо отличившимся» пользователям Twitter, публиковавшим картинки с изображением петли на шее Обамы, уже нанесли визиты сотрудники Секретной службы для проведения разъяснительной работы. Напомним, глава Белого дома обзавелся личным аккаунтом в Twitter 18 мая, поставив рекорд по скорости набора подписчиков, число которых уже достигло 2,4 миллиона. Этот факт попал в Книгу рекордов Гиннесса. Аккаунт Барака Обамы называется @POTUS, что является аббревиатурой словосочетания «президент Соединенных Штатов Америки».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 25

  1. seavoyager:

    Собрать миллионы подписчиков за несколько минут… Ааааааа! Наверное, круто! Представляю, как все рвались сказать пару ласковых!!! )))
    И познал он любовь народную и воскорбел от нее…

    • Gena:

      «Люба, блин, звезда …» Иногда барды не ошибаются…))))

    • uoper:

      он хотел рейтинг-он его получил…чё там…

  2. Sagamor:

    Троллят в посте про пчёл. Надо завести социалистических мусульманских пчёл, типа размножаются быстро.

  3. Fly:

    А может это злой Путин ( а может и не злой ) глумится над невинной и ранимой душой ? Нет ответа. Чистая слеза грусти катится по загорелой щеке…

    • Gena:

      Возрыдать, что ли? Как раз- одна голосит в бабьем платочке, у другого по небритой щеке(воду отключили, ремонт после ремонта), скупая злорадная слеза…

      • Fly:

        Возрыдаемся же братья и сестры ,тем более ,что нам тоже отключили правда тока горячую воду ,сцкоо.,уже как 4 день ,лето пришло ,фигли..мля

        • Gena:

          У нас ещё и весна путем не началась!

          • Fly:

            А жкх , он дальше нас видит ,он в будующее заглянул..

  4. Hoffman:

    [Назидательно подняв палец] Потусов, собак таких, положено любить — вот и любят. Пока виртуально и вполсилы. Но верю развитие, ибо.

  5. max:

    Мне одному кажется, что в POTUS одна буква, предпоследняя — лишняя?

  6. Митрич:

    Растолкуйте тугодуму: ну, обезьяну назвали обезьяной — а в чем тут оскорбление то?

  7. nina postnikova:

    А он,болезный,ожидал,что его как будут называть-Финистом Ясным Соколом?
    Голубем сизокрылым?Белым лебедем?
    У кого аккаунт есть в твиттере-мож спросите зоопарковскую кривляку-чё он хотел то?

  8. Vega:

    А я считаю, что это просто от общего уровня воспитанности. Воспитанный интеллигентный человек никогда не опустится до таких оскорблений. Уровень свидомых — оскорблять только за личные особенности да еще так грязно. Не являюсь личной почитательницей и Америки, и г-на Обамы лично, но не позволю себе подобных оскорблений. Это низко.

    • max:

      Жвачки, ужимки, нижние руки на стол и прочие салюты кофейными стаканами. Не говоря уж о дешевых понтах и показного невежества… Да тут и без расизма знаете — наберется особенностей.

      • Vega:

        Это его проблемы. И его жизнь. Но свою «карму» предпочитаю не пачкать.))

      • Hoffman:

        Если что-то крякает как утка, ходит как утка и выглядит как утка, то это утка и есть.
        Сдаётся, что Сарайчика выбрали для демонстрации — даже самый лучший негроафриканец хуже самого тупого белого.

        • Ivan83:

          Вы на кого намекаете? Извините.

          • Hoffman:

            Ну с обезьянами, говорят, нельзя, говорят обижаются сильно, через это вот так

            • Ivan83:

              А боковой удар ногой в савате называется фуэте.