Мели, Емеля

Вице-президент США Джо Байден выступил перед более чем тысячей выпускников Военно-морской академии США.

«Вице-президент сегодня произнёс страстную речь перед выпускниками Военно-морской академии, но, судя по всему, завладеть всеобщим вниманием он не смог», — говорится в статье газеты Мэйли Емейл The Daily Mail.

Вообще The Daily Mail удачно было бы переименовать в The Мaily Емail. Ребрендинг для русской аудитории. Почти столь же удачное название, как «Лабеан» для кредитного союза (кстати, IRL была такая фирма).

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе http://kievsad.com.ua/ на каком расстоянии сажать Саженцы малины. пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. Gena:

    Он им что, лекцию по истории КПСС читал?Судя по реакции слушателей.хххх

  2. FLY_Slim Jr.:

    Всем пх на старую мартышку

  3. Cyanid:

    Они перед приездом байдена всю ночь траву красили. И нюхали. Нюхали и красили…

    • Ричъ:

      ггггг

    • FLY_Slim Jr.:

      Кисточкой для ногтей, нитролаком

      • Gena:

        И штанцы с ботинками закрашенными меняли… И так всю ночь…

    • Cyanid:

      Я когда-то давно в учебке попал, как жаба в бредень. Вернее мы там все попали. Угораздило министра обороны Вьетнама к нам в гости пожаловать. Нам две недели спать толком не давали. Всё красили, плац вручную новым асфальтом застелили…
      А потом быстро переодели всех в «парадки» и загнали в клуб, встречать дарагого гостя. Помню только, как сел в кресло. Сержанты пинками будили потом.

      • Hilur:

        А мы одуванчики собирали. Ибо трава — зелёная и никаких жёлтеньких!
        А снег — нечто белое и квадратное! По весне снег на внешних сторонах сугробов срезался и закапывался в глубину ибо — белое! А потом ровнялся по плоскостям, ибо — квадратное!

  4. sergey1202:

    Кста, Журнал «Крокодил» лет так 30-40 назад уже переименовал The Daily Male в Мейли Емэйл.
    Так шта….поздно ☺☺☺

    • Proper:

      Но цопирайт-то не оформили крокодилеры. Так штаааа…

  5. kokshetau:

    Он пришел на лекцию без зенитки.

  6. Gemini:

    Дааа,бардак..Мореманы млин..Им учится и учится конспирации…Помниццо был такой товарищь военмор кореец Ким,на просмотре программы «время» садился за первый стол рядом со старшинами,упирался ручками в щеки,от чего его глаза превращались в щелочки и давил харю,пока всех остальных окучивали годки за спанье…Мне только раз удалось прикимарить ,помню летит земной шар и спутник ..я так головой кивнул,поднимаю воровато ,а там уже прогноз погоды…

    • and:

      Неее…. У нас на просмотре программы «Время» не спали. Потому как обязательный просмотр был включен распорядком в личное время, за которое необходимо было успеть подшиться к завтрашнему дню. Так что все сидели подшивались и уворачивались от иголки в руке соседа. ;)