Цукерберг крутит наждак

Facebook удалил сообщество «УКРОП» за фото в поддержку крымских татар. Сейчас в так называемом «украинском сегменте» социальной сети происходит сбор жалоб для разблокировки сообщества.

А тем временем в центре украинского Ужгорода вздернули на виселице чучела Порошенко, Яценюка и Гройсмана. Протестующие также установили щит с изображением трех политиков и надписью: «Предатели интересов украинцев».

Собравшиеся требовали понизить цены и «приравнять украинские зарплаты к европейским», сообщает местное издание «Репортер». Глава облсовета Владимир Чубирко заверил, что в четверг на сессии депутаты обратятся с вышеперечисленными требованиями в Кабмин. Ну вы помните — в тот самый, где лежат четыре из двух помощников Кличка, не знаю почему.

В Ровно пошли дальше, и на акцию Автомайдана принесли голову Порошенко в банке с надписью «Брехун-ПНХ»:

Порошенко Укроп

«Мы слышим только одни обещания. Никакого решения проблем за год не произошло, а обещания все идут и идут. Пока мы очень лояльно и с юмором относимся к такой ситуации, но все еще может измениться», — отметил активист ровенского Автомайдана Сергей Зейналов.

И вот среди этого всего апелляционный суд Киева снял арест, наложенный на имущество Александра Януковича, в том числе на ценные бумаги, которые были на учете во «Всеукраинском банке развития». По состоянию на 1 апреля 2014 года, совокупный остаток средств на счете в ценных бумагах составлял 1 млрд 067 млн гривен. Яйценюх трясется и сучит лапками от жадности, но бабки в этот раз пошли не ему — злые языки утверждают, что откат по подобным решениям составляет не 10%, как во времена Кучмы, и даже не 30%, как во времена Януковича, а не менее 50%.

Здобули!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 26

  1. kot hans:

    Вот как хотите — но действия украинских «властей» напоминают мне бедного Филиппа — Железную маску — из романа Дюма, а именно то место, когда он остался без помощи бежавшего Арамиса….
    Что случилось — неизвестно, но обещанной помощи нет, а делать что-то надо. И самое интересное — что ясно как Божий день, что кончится все это уж-ж-жасно х-х-худо!

  2. Gemini:

    Пропер на ниве руины скоро начнет стяжать славу Александра Зубченко….Правда коротковато пока

  3. Henren:

    Хохлы желают европейских зарплат? Как в Болгарии, чтоль? Теперь им долгонько до болгарского уровня идти, а ведь еще год назад они как раз и были на болгарском уровне.

  4. seavoyager:

    Йоду им, йоду! Иначе не остановить! Прочла быстро так, одним взглядом — вздернули на виселице … Порошенко, Яценюка — думаю, фигассе, получается, им там все равно за что и против кого скакать, потом смотрю — чучела… Хотя им сейчас все равно, пусть посмотрят со стороны, как будут на виселице выглядеть

    • Hoffman:

      Не надо печалиться, вся жесть впереди. (С)

      • seavoyager:

        эт как? им что — век йоду не видать? Вы же дохтор, вы же гуманист!

        • Hoffman:

          Я, конечно, дико извиняюсь, но вот это вот про гуманиста вам сказал кто или вы сами придумали?
          А про «век иоду не видать» просто отлично. Да-с.

        • zu:

          >> Вы же дохтор, вы же гуманист!

          Как любит отвечать знакомый доктор на вопрос:
          — Доктор, я умру?!?
          — Обязательно! Но не сегодня.

          • ilja68:

            — доктор, что так всё плохо?
            — ну почему? Лично я на Вашем случае кандидатскую защищаю.

          • FUnCKy:

            Смерть — это состояние, в которое впадает пациент, с целью унизить лечащего врача…

  5. FLY_Slim Jr.:

    Премьер-министр Швеции Стефан Лёвен заявил, что у страны есть план на случай «возможной агрессии России». Об этом он сказал в связи с началом в Балтике международных военных учений 2015 Arctic Challenge.

    планъ это гудъ

  6. Fly:

    И тут зрада : Злой Мордор вербует Цукерберга.Полное видео http://www.youtube.com/watch?t=26&v=U2FlOBj-tXk Пейсбук -фсё,тарифы -еще не фсё И тут до какелов стало доходить ,что опухание гондураса-это больно ,особенно ,если гондурас -главный думательный орган :((

  7. FLY_Slim Jr.:

    Хххх, представляю, на сколько цукербреху плевать на укроп и пиксели

    • seavoyager:

      На 5 метров фперётт.

      • Ivan83:

        С ошибкой пишЕте. На 5 метров вперде.

        • seavoyager:

          Не проснумшись ещё))

          • Ivan83:

            Ну, с добрым утречком!

            • seavoyager:

              )) И вам удачного дня и чатного угару вечером))

              • Ivan83:

                А.. Тут один нехороший человек решил, что я его сливаю; нету мне больше угару. Так, угарчик… Тем не менее спасибо.

                • FLY_Slim Jr.:

                  Чезагат?

                  • Ivan83:

                    Доброго утречка! Да хороший человек на самом деле. Импульсивный. Южный характер.
                    Вот Вам для поднятия.. Ну сами выбирайте чего.
                    «Кроме того, от денег МВФ Украина в данный момент зависит критически: по словам президента Украинского аналитического центра Александра Охрименко, у Украины не осталось собственных ЗВР. Всё, что есть в НБУ, — это кредиты МВФ, и только они дают возможность держать гривну и не объявлять дефолт. Чистые же резервы Украины, по словам Охрименко, составляют минус 2 млрд долл.»
                    С Однако.орг. Хроники украинского штопора: дефолт всё ближе, готовится последняя приватизация

                    • FLY_Slim Jr.:

                      Так не надо быть аналитиком, это же очевидно, если брать во внимание то, что они больше года назад все золотишко то и вывезли в обмен на капусту фальшивых купюр

                    • seavoyager:

                      Поднятие тяжестев с утра противопаказана! сами себя опустили, сами пусть и поднимают! Иначе не научатся.

                  • seavoyager:

                    К стенке чезагата! Можно с утра! Вечером отпустить.