Як у нас на Україні

Украинские диаспоряне оказались жадными жлобами, крохоборами и банальным ворьем. Предпочитая поучать любить Украину на безопасном расстоянии, они не только не спешат отстаивать честь, независимость и территориальную целостность Украины в «АТО», но и жертвуют на войну смехотворно мало. Кроме этого, ещё и не гнушаются на ходу разворовывать эти крохи. Представители украинской диаспоры в Евросоюзе переполовинили жалкую помощь, собранную на концертах для семей погибших участников т.н. АТО.

Об этом сообщает пресс-служба украинской певицы-крикуньи Катерины Бужинской, которую цитирует «ПолитНавигатор». Бужинская проводит ни много ни мало мировой тур в поддержку войны на Донбассе, за время проведения которого посетила 10 стран, но наклянчила всего 7500 евро.

«Денег изначально собрали больше, но в диаспорах нашлись «оборотни», которые украли много тысяч евро. Например, это произошло в Мюнхене. Человек, который занимался организаций концерта — Ирина Бобин, забрала коробочку с деньгами, пока мы были на сцене. Когда мы об этом узнали и попытались вернуть сумму, она сказала, что деньги ей нужны больше — на собственную ассоциацию «Украина». Когда деньги украли, я плакала. Просто нет слов», — жалуется раздосадованная певица.

«На концертах диаспора обращалась ко всем украинцам с просьбой не сдаваться, бороться и верить в лучшее», — также сообщает пресс-служба этой певицы.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 53

  1. Henren:

    Если бы было по-другому, это было бы странно. Я бы подумал, что речь идет не о украинцах.

  2. and:

    От жеж зрада. Певица ротом поёт почти запрещённую фразу: «Як у нас НА Украине» ;) Хохлы ж вроде за этот невинный предлог в драку кидаются почти, а тут в песне такое. А из песни, как всем известно, слова-то не выкинешь.

  3. Gena:

    7,5 тыр евров? А сколько само певицо напи..тырило, для себю- оно же ведь важнее?

    • Henren:

      Об этом она, как истинная хохлушка, скромно умалчивает. Но поверить в то, что она выступает за свой счёт, я не могу.

  4. Galuhka:

    Ой сколько киборгов… да-с и большинство сельские дурачки…

  5. kokshetau:

    http://cdn.topwar.ru/uploads/images/2015/136/sohz343.jpg

    Опле… в смысле Оплот. Лучче Арматы, доо.

    • Bell:

      Крррасавец)))))

    • Gena:

      Должно быть 12 катков на борт. Неужто остальные «На почте спи…онерили?!

    • janitor:

      Хорошая броня, выдающаяся, а чего то у него торчит.

  6. max:

    Ниша занята. После Софы Ротару — аки кабацкий лабух против Паганини. Певица ротом для тех, у кого памяти мало. Ну или годочков)

    • Henren:

      Да, попытка петь в стиле Ротару — глупость.

  7. mongolsky skotovod:

    Украина? Нет, не знаю

  8. Cyanid:

    » тур в поддержку войны на Донбассе»? Я один это вижу? А как же мирные планы потрошенка? Т.е. всё таки не москали агрессоры. Ой палятсябле!

  9. Yunklob:

    Диаспора толком даже самой пефице не дает воровать. Ганьба!

  10. Sagamor:

    А как у нас в России!
    Предлагаю взглянуть на открытые в мае предприятия в России
    http://www.sdelanounas.ru/blogs/63171/
    Полимеры? Они у нас есть!
    Возрадуемся же Славяне!

    • Henren:

      А радоваться, собственно, нечему. Все производства — хайтечные, с минимальным количеством работающих. Чем людей занимать будем? Скоро будет новое движение луддитов, кмк.

      • Bell:

        Еще не скоро.

        • Henren:

          Ну не сегодня, конечно. Но завтра непременно.

          • Bell:

            Ну не знаю… Помоек у нас в количестве и разгребать их кто-то должен.

      • Proper:

        Людей будем занимать веб-дизайном, съемками в проне и созданием кустарных кунштюков — вроде автомобилей с обивкой из китовьих залуп.

        • Henren:

          А где китовьи-то будем брать, если добыча китов повсеместно запрещена? Может, лучше хохлиные шкуры юзать? Ну а прон — там какие-никакие внешние данные все же иметь надо.

          • FLY_Slim Jr.:

            Будем бычьи выдавать за китовые, ну на крайняк есть много либералов, они им не нужны, все равно к брусчатке приколачивают

        • Old Pirat:

          Куплю хоть 2106, главное, чтоб чтоб с обивкой из кожи Порошенко. Пупок Яйценюха на капоте обязателен!

      • Bell:

        То кричат, что население сокращается и стареет и это очень плохо (одни пенсионеры, кто работать будет), то людей будет много, а работать им будет негде и это тоже плохо. Определились бы уже. Учить и воспитывать никак не катит?

        • MadMax:

          Министр здравоохранения Свердловской области Аркадий Белявский заявил о росте смертности среди пожилых людей на Среднем Урале. Высокопоставленный чиновник считает, что это хорошо.

          • Bell:

            Будьте так добры, ссылочку на слова чиновника дайте пожалуйста. Спасибо.

            • MadMax:

              http://vedomosti-ural.ru/news/45900/ — прошу.

              • Bell:

                ««При увеличении продолжительности жизни больше будет пожилых людей. Мы должны определить приоритеты. Я проанализировал данные за первый квартал текущего года. Смертность в группе населения, связанная со старостью — это 81 год и старше — выросла на 17%. Я считаю, это хорошо. Если только в этой группе будет возрастать смертность — это нормальный процесс», — отметил министр здравоохранения Свердловской области Аркадий Белявский.»
                _________________________________
                Министр конечно выразился коряво, но ничего плохого в виду не имел. Никто не живёт вечно, а «от 81 года», это много.

                • FLY_Slim Jr.:

                  Ну примерно к 70 годам, если человек связано выражается это прогресс. В95% примерно случаев — в этом возрасте уже все. Это старость. И первыми откажут самые изношенные системы. Очень везёт, если сердце, сразу и во сне. Не мучаются, и не мучают «сердобольные» родичи. Врачам по сути пх, они выполняют долг, ну и зарабатывают, не без этого.

                • MadMax:

                  Есть много примеров, когда 80+ люди ведут активную жизнь. И не «слугам народа» решать такие вопросы. Может быть, как в некоторых японских деревнях, в 50 лет относить на гору и оставлять там ?

                  • Bell:

                    А он что эвтаназию ввёл после 81? Какие такие «вопросы» решил?

                    • MadMax:

                      Мне больше возраст согласия нравиться :)

                    • Bell:

                      Ну да, ну да, перепрыгивание, передёргивание, переосмысление, перепедалирование, перепрофилирование… Журналисты такие журналисты.

                    • FLY_Slim Jr.:

                      Словоблудие и не более.

                  • FLY_Slim Jr.:

                    Ну, эти примеры это Европа и США, где жили за счёт грабежа, и выплачивает за счёт его же, то есть жили за счёт таких третьих как мы. А у нас, это в процентном соотношении единицы, поверь мне, я в медицине не первый год, со статистикой знаком, да и глаза есть. Пр наших условиях и потрясениях, после 55 лет, уже смотришь в даль

                    • MadMax:

                      Как раз много наших показывали, что даже ветераны под 100 лет ходят. Рядом со мной сидит дед 88 лет, вполне себе жизнерадостный. В любом случае, слово «хорошо» про повышение смернтности — звучит диковато.

                    • Bell:

                      Я и говорю, выразился коряво. А «возраст дожития» Вас не смущает? Вполне официальный термин.

                    • FLY_Slim Jr.:

                      Макс, а сколько это в процентном соотношении от пенсионного возраста и выше? Всего то не более 5%. Я это из нашей жизни беру, я это каждый день вижу, не по телеку, а в больницах

                    • MadMax:

                      Эх, отожжжж.

                  • Биокан:

                    Какие конкретно «вопросы» решать? Говорить, что пусть лучше люди после 80 умирают, а не раньше? У вас то ли с глазами проблемы, то ли с головой. Белявский всего-то и сказал, что люди стали от старости умирать больше, чем от других причин. Что вас не устраивает в этом?

        • Henren:

          А это друг другу не противоречит нисколько. Население стареет, количество работающих и соответственно приносящих доход уменьшается. Это никак не отражается на производстве — оно растёт. Роботизация. Но на баланс государства вешается еще и огромное количество безработных. В результате государство хочет скинуть с себя пенсионное обеспечение, и пытается это сделать, повысив пенсионный возраст и одновременно не предлагает никакой достойной работы. Лидеры в этой ситуации — США. Половина населения этой страны — бедняки, находящиеся на той или иной форме социалки. Работающих в производстве немного. Американские долги — как раз следствие этого, а отнюдь не военных расходов, которые создают рабочие места в производстве. Аналогичная ситуация в Германии, где госдолг в пересчете на душу населения еще больше, чем в США, в Японии, в Британии… Отсюда и желание Запада ограбить Россию и Китай и протянуть еще сколько-то времени. Ибо альтернатива — это обрушение современной экономической модели с возвратом в феодализм без всяких пенсий и социалок инвалидам и ниггерам. Через кровавые потрясения.

          • Bell:

            Но Вы кажется луддитов упоминали и хайтечные производства?

            • Henren:

              А это просто одна из фаз процесса, который пойдёт, если Западу не удастся нас ограбить в ближайшее время.

              • Bell:

                Мнэээ… Беломорканал, не?

                • FLY_Slim Jr.:

                  Было бы хорошо, его давно чинить и чистить надо. Если 80 лет назад смогли вручную построить, то и сейчас починят без техники. Достаточно, шоблу тунеядов, что называется оппами выловить на каком нибудь митинге или у пендосского посольства. И можно ещё четыре канала прорыть, в том числе и в Никарагуа

                  • Bell:

                    Ну вот, пожалуйста)))) А то «хайтечные», «хайтечные»))))

  11. Mikhail:

    В клипе современная Украина?

    • janitor:

      Этот ролик и называется — ПРОПАГАНДА.
      Видите какие мы красивые, дружные, весёлые, любим 404 и у нас всё хорошо. :(