Золотой Путин

Согласно доклада «Всемирного совета по золоту», Россия в третьем квартале купила в резервы 55 тонн физического золота — больше, чем все остальные страны вместе взятые. В то же время на Украине золотой запас фактически исчез. Как сказал бы Доернко: «казалось бы — при чем тут Лужков Путин?»

В целом, мировые ЦБ в III квартале приобрели на рынке 93 т золота. Вторым крупнейшим покупателем после РФ стал Казахстан — его золотой запас за июль-сентябрь пополнился на 28 т. На третьем месте по закупкам — Маврикий (2 т), на четвертом — Таджикистан (1 т).

Согласно нашей информации, вывоз золотого запаса Украины начался уже через 4 дня после государственного переворота, осуществленного олигархами и их кураторами из США. Так, в ночь на 7 марта через аэропорт Борисполь под Киевом на самолете была вывезена первая партия золота весом 2,9 тонн.

А теперь украинским военным выдали ботинки из прессованной бумаги. Участники батальонов «Киевщина» и «Сармат» утверждают, что их ботинки сделаны из прессованного картона и покрыты кожзамом – они не выдерживают даже одного дня носки.

Перемога, что уж там.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. Ольга:

    А что китайцы в III-ьем квартале не купили ни одной унции?!
    Чёта сомнительно.

    • M_N_5:

      … Китай недавно заявил, что прекращает наращивать свои ЗВР, номинированные в долларах США. Если учесть постоянно растущий дефицит торгового баланса в отношениях между США и Китаем (текущая разница в пять раз в пользу Китая), то это заявление в переводе с финансового языка звучит так: «Китай прекращает продажу своих товаров за доллары» …

      http://proru.org/news/zapadnyj_kapkan_putina/2014-11-17-1712

      • Владимир:

        Но речь идет о физическом золоте.

  2. HMagier:

    Ну, кто за что скакал…

  3. Ольга:

    На «Плохих новостях» есть более развёрнутая статья по этой теме.
    Офигеть, что творит «коварный Путен»(с). :))

    http://proru.org/news/zapadnyj_kapkan_putina/2014-11-17-1712

  4. braginjura:

    ботинки из прессованной бумаги — тапочки для покойников, им как раз на один раз, Вукраину провожают в последний путь…

  5. Henren:

    Т.е. Империя, пардон, ТС приобрел 55+28+1=84 тонны золота. Солидно.

    • Kvaga:

      Не одевайте розовых очков. Ни в какой империи Казахия не будет (разве только северный и восточный Казахстан отчалят на манер Крыма). Подавляющее количество казахов онанируют на свою незалежность та самостийность похлеще укров. Поэтому Елбасы поклялся страшной клятвой, что никакого политического союза с РФ никогда не допустит. Как и реинкарнации СССР.

  6. Marcus:

    Ещё один шажок к суверинитету, но очень важный!

  7. FLY_Slim Jr.:

    Таджикистон — малацца

  8. nina postnikova:

    Имхо,но у новой мировой валюты должно быть именно золотое обеспечение.
    И пусть кто-нить попробует такую деньгу завалить………