Меркель и Барак

Президент США и канцлер ФРГ, проведя встречу перед первым планарным заседанием G7, «согласились, что продолжительность действия санкций должна быть прямо связана с полным выполнением Россией условий минского договора по Украине», передаёт РИА Новости.

Кроме того, лидеры двух страны также обсудили Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнёрство и отметили важность совместной работы в рамках будущих соглашений.

Что тут скажешь — не хотят они нашего рынка, хотят поддержать импортозамещение в РФ, а мы и не против, даже наоборот. Давайте еще больше санкций. Винду запретите покупать, например. Бгггг. При этом желание продлить антироссийские санкции может дать старт началу развала ЕС, а если санкции углубить — то и США поплохеет. Впрочем, тупым ковбоям не привыкать стрелять себе в ногу.

Россия оставляет за собой право реагировать на все недружественные шаги в свой адрес со стороны США. Об этом говорится в докладе МИД РФ «Об основных итогах деятельности министерства иностранных дел Российской Федерации в 2014 году и задачах на среднесрочную перспективу». Документ размещен на сайте дипведомства.

«Выстраивая взаимодействие с американской стороной, не можем не учитывать предпринятые администрацией Барака Обамы инициативные шаги по обострению двусторонних отношений, фактическому замораживанию контактов по большинству направлений и последовательному наращиванию на Россию санкционного давления, направленного на ослабление российской экономики и создание условий для «раскачивания» внутриполитической ситуации, — подчеркнули в министерстве. — Оставляем за собой право соответствующим образом реагировать на все недружественные шаги в наш адрес».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 13

  1. sailor377:

    Фуууу! Фотку увидел чуть с обедом не распрощался!

    Уважаемый Пропер, предупреждать же нужно!

    • ermakovaalla61:

      Вот ведь,шалава гдровская!!! Она и с ВВП так-же миловалась! Вот истинно-шалава!

  2. Gena:

    Вот тут подумалось- ведь не все «Пионеров» сократили? У мню медмед не понимает латиницу, поэтому слова сократить SS-20 он не понял, его дед и так SS сократил почти всех… Пойду посмотрю в подвале, мож чо путает… И слова говорит странные-» ….сервисное обслуживание… запчастей не достать… мож, сосед с Якутии поделится?…»

    • Henren:

      Запчастей нет. Но можно быстро сделать, называются «вторая ступень комплекса «Искандер».

  3. FLY_Slim Jr.:

    «согласились, что продолжительность действия санкций должна быть прямо связана с полным выполнением Россией условий минского договора по Украине» ебтыгыдыг!!!! А Россия не выполнила??!

    • Henren:

      А мы что, субъект соглашений? Цирк просто. Это соглашение между хунтиками и Донбассом, гарантами по которому выступили Франция, Германия и Россия.

      • FLY_Slim Jr.:

        так и я про тоже
        собрала, поговорили, подписали — все.

  4. EvilTeacher:

    Интересно, обратил ли кто внимание на скромную надпись на щите, слева? Rat — Haus….. Замечательно, тонко, остро…. Крысиный дом…..

    • dealba:

      Ага, даже не шифруются :)

    • Murka:

      Der Rat — это по-немецки «совет» в смысле «собрание». Rathaus — Дом советов, ратуша. А крыса будет die Ratte.

      • EvilTeacher:

        Ну да, так то их немножко дойчем шпрехаю… Хорошо, будем считать — это домиком дружбы американо — немецких крыс….

  5. Alvas:

    Нет, не получится у России ответить адекватно — у неё Псаки НЕТ.

  6. Владимир:

    Нас е**ут — а мы крепчаем (из народного).