З гівном на вустах

Тут некоторые камрады и сочувствующие изволили сомневаться в способностях братьев наших меньших. Таки каклы способны не только громогласно испортить воздух, но и страстно, геройски, победно и с пафосом обоср@ться.

По сути, как показывают последние года полтора — это единственное искусство, в котором они превзошли всех на глобусе. Так что следующая песня может быть совершенно официально утвердиться в качестве нового гимна Метагалактической Империи.

ЗЫ: да, у меня сегодня каклы на завтрак, обед и ужин.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем HMagier на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Sagamor:

    Хьюстон, у них грибы некачественные !

  2. Ноэль:

    Нинагаваривайте на небратьев! Весь мир знает что если у какла ….овно в шароварах, то это Путин виноват!))))

  3. ilja68:

    «Степан Полторак на заседании Межпарламентского совета Украина-НАТО, проходившем сегодня в Киеве, пожаловался, что никак не может договориться о встрече со своим российским коллегой Сергеем Шойгу. По его словам, министр обороны России настолько занят, что не может найти времени для того, чтобы провести переговоры с министром обороны Украины.»
    Из комментов на другом сайте — ты как челобитную подаёшь смерд…?

  4. Asya:

    И как после всего этого их называть родней…. даже заблудшей не получается… ни чего кроме содрагания не вызывает теперь слово хохол.

  5. borita:

    Уважаемый , на ваше «ЗЫ: да, у меня сегодня каклы на завтрак, обед и ужин.» — Так и недалеко до расстройства пищеварительных , которое теперь скромно и завуалировано именуют диарией , а по моим воспоминаниям- то был понос )))
    И да , накакавший в шаровары какл ( нет не сам .. там это случайно оказалось )- это зачет !

  6. Sagamor:

    Песков опустил G-7!))
    Д.Песков заявил, что форматы G7 и G8 не позволяют эффективно обсуждать мировые проблемы, а глава российского государства концентрируется на работе в иных форматах, которые отражают реальный баланс сил. (Типа с болтунами нет времени сидеть. Надо с реальными китайскими пацанами разговоры вести и красивым дефчонкам из Аргентины водичку наливать)))
    «Дискуссии: приглашали Путина — не приглашали, пригласят — не пригласят, трудно это или легко — хочется ещё раз повторить: президент России концентрируется на работе в других, гораздо более эффективных сейчас форматах, которые отражают реальную расстановку, скажем так, всех балансов в мировом экономическом пространстве и так далее». Он напомнил, что РФ неоднократно перечисляла эти форматы. (Великое счастье посидеть в одном болоте с жабами и послушать их кваканье)))
    «Конечно, в настоящее время собираться всемером или ввосьмером и эффективно обсуждать мировые проблемы невозможно», — подчеркнул он.
    http://ria.ru/world/20150608/1068896639.html

  7. janitor:

    ИМХО : братья наши меньшие это звери, например мои кошки и собака.