Бог — не Тимошка…

Ииииии… продолжение марлезонского балета от неподражаемого Александра Зубченко!

 

Сто процентов нефтебазы находится под контролем сил антитеррористической операции. Сто! База продолжает планово выгорать, идет густой, контролируемый дым, который может привести к прогнозируемому взрыву. Никаких оснований говорить об экологическом ущербе нет. Об этом торжественно доложил наследник Бояна с характерной фамилией Чечеткин, честно глядя прямо в расширенные от напряжения линзы премьера. Он (Чечеткин) попросил главу правительства прекратить спекуляции, связанные с якобы загрязнением абсолютно чистой, можно даже сказать девственной окружающей среды.

Складывается впечатление, что по версии главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям именно Арсений Яценюк распространяет непроверенные слухи о выбросах вредных веществ в атмосферу. Потом вышел министр внутренних дел Арсен Аваков и, изредка заглядывая в «Фейсбук», четко, по-военному доложил о возбуждении массы уголовных дел, анонсировал аресты, посадки и пытки в прямом эфире. Яценюк сурово впежил какому-то левому министру экологии, который, сука такая, не выехал на место контролируемого взрыва нефтебазы.

Министр откровенно продемонстрировал премьеру спрятанный в рукаве болт, рассказав о том, как он интенсивно занимается проблемой. Ну а если Сене так приспичило узнать о состоянии окружающей среды, пусть он зайдет на сайт экологической инспекции. Пусть зайдет и почитает. Там все описано. С цифрами, графиками. Если, конечно, премьер читать умеет. Высокие отношения.

На заседании правительства, посвященном нефтебазе, не хватало только красной кнопки, которую следовало нажать, чтобы запустить процедуру последней пенной атаки. К сожалению, не спели гимн Украины по случаю торжественного завершения процесса контролируемого выгорания емкостей с особо полезным для дыхательных путей бензином. Недавно слушал выступление главного врача Киева. Или человека, который думает, что он занимает эту должность. Чел рассказал много интересного. Оказывается, нефть является прекрасным органическим продуктом, который в процессе горения распадается на чудесные составные части природного происхождения. Медики очень рекомендуют тщательно занюхивать упомянутые продукты горения. Эффект просто потрясающий. Идет полное омоложение организма. Разглаживаются морщины и мозговые извилины, рубцуются шрамы, полностью проходит энурез. Как рукой снимает. Власти Киева даже рассматривали вариант строительства возле горящей нефтебазы санатория для людей с проблемами верхних дыхательных путей. Однако воинская часть, на территории которой предполагалось разместить комфортабельные корпуса с видом на пенную атаку, выступила против. Не знаю, почему. Еще один интересный момент: чем ближе к эпицентру контролируемого пожара, тем лучше экология. А хуже всего, что странно, в центре Киева.

В тот самый момент, когда глава ведомства имени Бояна доложил о стопроцентном освобождении территории васильковской базы от российского террористического огня, загорелся склад пенопласта в Броварах. Процесс загорания был полностью контролируемым, то есть абсолютно безопасным. Произошел контролируемый взрыв емкостей с керосином, и в результате образовалась очень полезная для здоровья смесь в виде органического напалма. В настоящий момент пожар на складе пенопласта ликвидируется методом органического выгорания. Ситуация под контролем.

В Мариуполе бурятский спецназ обстрелял газопровод. Он (газопровод) взорвался. Язык пламени достигает в высоту примерно полкилометра. Об инциденте немедленно доложили Арсению Яценюку, который распорядился принять все необходимые меры: выставить оцепление, осуществлять постоянный мониторинг процесса горения и рассчитать следующий прогнозируемый взрыв. Панику разводить нечего. Ситуация под контролем. Верховный главнокомандующий лично осмотрел мощные укрепления под Мариуполем и остался доволен увиденным.

Из хороших новостей: количество очагов возгорания торфяников под Киевом увеличилось с трех до пяти. Местные жители пришли в полный восторг, поскольку к полезным органическим фракциям васильковской нефтебазы добавился букет из свежего торфа. Никакой опасности для здоровья и психики населения нет. В конце концов, во время майдана прямо в центре Киева горели революционные шины. Все принюхались, прижились и часто грелись у прекрасного костра.

Есть определенный символизм в том, что можно выйти на обычный киевский балкон и полюбоваться на контролируемый столб дыма от склада пенопласта. Вдохнуть полной грудью бодрящий революционный воздух. А затем посмотреть, как красиво, контролируемо и прогнозируемо горит вечный огонь в Василькове. И определенный колорит чудесной панораме придает фоновый пожар торфяника. Вот где вы еще такую красоту увидите? Только в Мариуполе.

На месте планово выгорающей нефтебазы необходимо создать постоянно действующий музей майдана. Дым, который вертикально поднимается вверх в хорошую и ясную погоду, символизирует собой полный контроль гражданского общества над властью. Именно за это стоял майдан. Мощный черный столб виден за сотни километров, и он как бы символизирует неуклонную тягу патриотов в свою колыбель – Европейский Союз.

Источник материала
Материал: Александр Зубченко
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем HMagier на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 46

  1. HMagier:

    Я — атеист, но не могу не сказать: кажется, даже Боженьку за@бал этот бл@дский цирк.

    • Gena:

      И всё-таки интересно, Васильковский еродром накроется крышкой или нет? Впору делать ставки, ххх

      • FLY_Slim Jr.:

        Ну, если по плану #уйснимпустьгорит, то можно и не ставить.

  2. Fly:

    Там еще под Кукуевом завод по произ-ву пенопласта горит , короче шабаш обезумевших наркоманов и алкоголиков у власти , которых никто не посмеет остановить ,пока хозяева из-за лужи не повелят .Европа даже поддержала отказ укров соблюдать права человека на Донбассе , уже не знают как хозяину подмахнуть, чтобы в немилость не впасть https://russian.rt.com/article/97055 , Наверно даже если укры будут резать немцев, и проч шведов и тогда есовцы будут во всем винить Россию и поддерживать молодую украинскую демократию ,прям терпилы по жизни

    • FLY_Slim Jr.:

      Да там походу и хозяева местами не рулят. Вон на крайняк валят без предупреждения, как Сашка и прочих небесных.

    • Zyber:

      Не мешайте «демократически» резать !!!

  3. Vega:

    Страна горит синим пламенем. Очень символично… Людей жаль…

    • Gena:

      Ну, если есть там люди- то жаль.А так-то люди не скачут и не бегут к краю пропасти всем стадом, радостно похрюкивая.

      • Henren:

        Нет там никаких людей. Люди давно уже свалили в Россию, ну или накрайняк на Запад.

  4. Plutovik:

    «Оказывается, нефть является прекрасным органическим продуктом, который в процессе горения распадается на чудесные составные части природного происхождения.» О, блин, а я понимаешь на нефтебазе лукойловской работаю инженером по ОТ, веду экологию заодно, вешаемся от проверяющих. Тренировки противоаварийные зачемто проводим и прочее, а оказывается все зря, ну полыхнет, только польза для здоровья. Один минус — аэропорт встанет, ну и фиг с ним.

    • Gena:

      Ни слова про халявщиков от «икологиии»! …Уф, только на прошлой недели отбились, желание бить ещё не прошло. Вот твари халявные, облечённые властью!

      • Plutovik:

        Тут вы правы, и таких халявщиков по горло, я лично очень отрицательно отношусь к пожарным инспекторам и ростехнадзору в том виде котором они существуют

        • Henren:

          Эти авгиевы конюшни давно пора чистить. Жаль, Геракл давно помер, а новый не уродился.

          • Gena:

            Эт верно !»Гинденбургов», в смысле, Шойгу, на все ведомства не напасёшся!

  5. Sidirov_kassir:

    Злые вы, во всем видите плохое, а Я вот надел розовые очки и мне открылось — бензин то, мочой не разбавлен!
    иначе не загорелся бы! Есть еще честные завбазы на Незалежной!

  6. HMagier:

    В центре Киева горит парк «Дружбы народов». Я не прикалываюсь, над столицей Сомали-на-Днепре снова столб огня до неба.

    • Мария:

      И правда..»У столичному парку Дружби народів біля Московського мосту в п’ятницю, 12 червня, спалахнула пожежа».

    • FLY_Slim Jr.:

      Пироманы с дурки спрыгнули. Все хана #уеву — сгорит как во время чумы.

      • Gena:

        «Палала шына пид горою».., ну, повторяюсь, чо.

  7. Gena:

    Вот Федя Чистяков реально «Певец будущего…». Да, он «особенно близок…»

  8. Bell:

    Ну это совсем уж… Действительно что ли пироманов из дурки повыпускали.

    • FLY_Slim Jr.:

      Это они жертвенные костры палят. Очищающий огонь, етить их силу.

      • Fly:

        а может демоны огня и г*вна напали на Киев ? не ?

      • Bell:

        В свете материала, про тётку, жрущую энергию убитых, я готова поверить. Да.

  9. Galuhka:

    Четвёртый день: пожар нормальный, потерь нет.

    • FLY_Slim Jr.:

      Огонь устойчиво и равномерно распространяется по #уеву и окрестностях.

    • HMagier:

      Пятый. Пятый день.
      Йопнуло вечером понедельника.

      • Ulric:

        Может все выгорит? ааа?

      • Bell:

        Уже пятый? Хотя наверное уже шестой…
        Увидела как-то коммент на Политикусе, с которым согласна всё больше и больше. Не точная цитата, но смысл сохранён «Я мечтаю проснуться однажды утром и узнать, что Украины нет. Вот вообще просто нет.»(с)
        Я понимаю, что дна нет и надеяться не на что, но млин, каждый раз, когда долетают вести из Куёвского ханства, нахожусь в состоянии лёгкой оторопи некоторое время. Это фантастика просто, в нормальную голову и прийти не может такое, даже при самом богатом воображении.

        • Asya:

          Вот еще с Политикуса..
          . «придет день, и украинцы будут засыпать с надеждой, что ночью Путин введет войска, и просыпаться с чувством разочарования и горя, что этого не произошло»

  10. Muspell:

    Наблюдать агонию руинды доставляет, но перспективы по эксплуатации аэсов хохлами навевают тревогу. Имхо, для хохлов нужна программа нана-лугара по закрытию АЭС.

    • Hoffman:

      А если им ещё и помогают, получается такое:
      «Второй энергоблок Запорожской атомной электростанции отключен от сети из-за ложного срабатывания автоматической защиты, сообщает в четверг пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.»
      Отгрызено на афтершоке.
      Ровно год назад там порылись американские специалисты в штатском в сопровождении американских неспециалистов в форме.

      • Muspell:

        Возможно, вполне, в договоре евро ассоциации, есть пункт о закрытии АЭС хохлами.

        • Bell:

          Ну это и неплохо. Им в руки нельзя давать ничего сложнее грабель.

          • Hoffman:

            Храбли це святоэ, на них хопак исполнуваэтся!!!

            • Bell:

              Точно! Забываю всё на чем они всё время скачут.

        • Hoffman:

          Возможно, что Вестингаузу наплевать на европский договор. Или вообще могут попробовать использовать «фукусимский вариант» для закрытия всей европейской атомной энергетики, чего даже в страшном сне увидеть не хочется. Не верится мне, что амеры станцию выводить на останов лазили.

          • Bell:

            Скорее лазили свои стержни примерять. Вот это будет да. Они уже ж пробовали при Ющенко, но грабли всё покою не дают.

          • Henren:

            Закрытие европейской атомной энергетики нам в большой плюс.

            • spirit:

              ну да..это как безногому крутить динамомашину….
              зачем оно им?кривыми руками жать на педали..

            • Bell:

              Согласна. У хохлов надо бы в принудительном порядке, глядя на нефтебазу эту.

            • Hoffman:

              Амеры считают, что плюс будет им, по инерции всё собираются барыжить сжиженым сланцевым газом. А если сборка размонтируется — вроде как даже двойной профит, ещё и вывод всех реакторов из эксплуатации и демонтаж закажут им на безальтернативной основе. Даже если ..бнет тоже ничего, они с другой стороны глобуса, помощь немедленно окажут за долю малую и население чуток проредится и опустится в запросах до уровня Океании.
              Мрази, одним словом.

          • Muspell:

            naspravdi.info/lastnews/1012
            Юра из Сум даёт обзор перспектив пэрэмог в области эксплуатации АЭС хохлами. В воздухе витает запах конкретной и окончательной пэрэмоги.

  11. AndroID:

    Пэрэмога, чи зрада?

    Украина не может использовать резервы своего Нацбанка (НБУ) для погашения долгов. Об этом говорится в заявлении директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.

    Как пояснила Лагард, международные резервы НБУ могут быть использованы для обслуживания суверенного долга только при условии, что Киев возьмет на себя новые долговые обязательства, что несовместимо с требованиями МВФ. «В конечном счете, способность Украины погашать задолженность ограничивается ее финансовым потенциалом», — отметила директор-распорядитель Фонда.
    Лента ©

    • Henren:

      Америку открыла Лагард. В переводе — денег нет.