Опять здобулы!

Новости из Дурки онлайн, чо:

Госдолг Украины достиг 100% ВВП

Государственный долг Украины составляет 1 триллион гривен (47,6 млрд долл) и уже достигает 100 процентов ВВП. Такие данные представил сегодня председатель фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде Юрий Бойко.

«Госдолг Украины составляет 1 триллион гривен (47, 6 млрд долл) и уже достигает 100 процентов ВВП. За прошлый год он вырос в три раза. Это действительно большая проблема, которую власть не хочет замечать», — считает он.

По мнению депутата, «фактически власть живет одними кредитами, в течение последнего времени власть уже взяла кредит в объеме 12 млрд долларов».

Бойко также отмечает, что все поездки представителей власти за рубеж посвящены лишь получению денег, а реальный сектор экономики: наполнение бюджета, индексация зарплат и пенсий, власть не заботит. По словам Юрия Бойко, «Оппозиционный блок» выступает категорически против подобной политики.

Ранее в украинском минфине сообщали, что общий размер прямого государственного долга по состоянию на 31 марта составил 54,057 млрд долларов. Однако украинские эксперты не раз заявляли, что к концу 2015 года ситуация с государственным долгом на Украине достигает критического уровня — 90-100 проц от ВВП.

 

А чем в это время заняты свидомые каклы? Захватывают здания КПУ, закидывают зеленкой Консульство РФ и вообще -совершают множество важный, нужных и крайне полезных для страны поступков. Здобулы, хлопцы, еще раз. И то ли еще будет.

 

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем HMagier на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 38

  1. Miriam:

    Волшебный, Вы решили нас сегодня уморить? ;)

  2. Gena:

    Прыгать! ПРЫ-ГАТЬ! П Р Ы Г А Т Ь! Падлу- геть!

  3. FLY_Slim Jr.:

    по ходу счет времени в 404 пошел уже на часы

    • Miriam:

      Да, ладно ))) на минуты )))
      И вообще , времени нет, его хохлы уже отменили… а если не, то отменят…

      • FLY_Slim Jr.:

        да пусть отменяют — времени пх на хохлов в частности.

        • Miriam:

          Интересно, а что они еще могу выкинуть?… у меня фантазия богатая, но она блекнет по сравнению с…. оригинальностью небратьев )))))

          • Gena:

            Мы все читали фантастику, мы все учились, нас заставляли воображать и рисовать и чертить. А там всё спонтанно- просто ужасно подумать-что может выкинуть межушный ганглий в Эпоху Персональной Уклонинской Калиюги.

          • Bell:

            Это эпигенетика работает. Лично мне воображения не хватает. Что там у них в анамнезе? Сифилис, йододефицит, Чернобыль. Не постичь, нет.

            • FLY_Slim Jr.:

              это в голове гоуно вместо мозга, того самого листа — гуано

              • Bell:

                А что еще там может быть? Оно самое. Нам не постичь.

              • Miriam:

                ….жидкое и зелёное…. как при салмонелезе…

                • Bell:

                  Фуууу

                  • Miriam:

                    Хохлоглист он такой, да..

                    • Bell:

                      Тем более неприятна тенденция последнего времени про «один народ». Как только официальное лицо, так «один народ».

    • Bell:

      Это очень оптимистичный взгляд на происходящее. Во Львове тоже нападение на наше консульство. В Ростове ответка — много-много помидоров. Если честно, не разделяю сожалений Брилёва по этому поводу. Слишком долго изображаем приветливое лицо по отношению к небратьям — накопилось. Не все же познали Дао.

  4. Cyanid:

    «В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, который усовершенствует информационный режим так называемой «антитеррористической» операции.

    Об этом сообщается на сайте парламента. Согласно документу, без разрешения оперативного штаба будет запрещено распространять любую информацию о ходе спецоперации в Донбассе.»
    Да, не будет у укропов своего Левитана.

    Подробнее: http://antifashist.com/item/v-rade-poyavilsya-zakonoproekt-zapreshhayushhij-rasprostranenie-informacii-iz-donbassa.html#ixzz3cwR48Ju3

    • FLY_Slim Jr.:

      Век IT технологий, ага, запрет. Цырк

    • Vika:

      укропская каска останется без работы.. люстрируют

    • Zyber:

      Использование мобильной связи на территории воинской части так-же запрещено и в РФ в военное время думаю запрет должен быть более жёстким …и это нормально!!!

  5. Vega:

    Вплывают в памяти апокалиптические фильмы. Когда все везде раздолбано, сомнительные личности раз’езжают на дрынах, мочат друг друга. Но потом находится херой, который на своих плечах держит рычаг перемен. Где хохлогерой? Ау!! Иначе навернется все там и без ядренбатона. Локально, но навсегда.

  6. Vega:

    Кста. Щас по России 24 показали фильм о бактериологическом оружии вна и в Грузии. Ясен пень, вода у них далеко не «живая». Интересно, а в Донбасс вода откуда идет?
    Еще один кста. Шарий говорит, что на Донбассе ситуация среди народа близка к бунту. Якобы народ неодобрительно относится к минским делам и требует ответок на обстрелы. У кого какая инфа по этому поводу имеется?

    • FLY_Slim Jr.:

      я думаю, что там как раз сами разберутся.
      при любом раскладе хохлы начнут первыми — не утерпят, и тогда все

    • Hoffman:

      Шарий единоукраïнець, если что, о чём он сам неоднократно и с гордостью заявлял, и к его заявлениям по Донбассу относиться стОит по принципу «вам из погреба Литвы/Голландии виднее, дяденька».
      Такое моё мнение.

  7. Владимир:

    Ну, у Японии госдолг 230%, у США 105+. Укропии есть чему учиться и куда стремится. Другое дело платить его (долг) нечем, а МВФ запретил использовать кредитные деньги на погашение долга. Если только UAH станет резервной валютой. Тогда вздрогнет эмиссионный станок, и настанет в Укропии процветание и всем шоколад.

  8. Vanda:

    а у кого самое зеленое ?

    • janitor:

      Ясен пень у пиндосов, вот их долг в физическом и доступно-понятном виде:
      http://файлообменник.рф/3cfxml2w6b0x.html

  9. janitor:

    Нельзя ориентироваться на долг и отсутствие денег, они могут втихаря наращивать их печать.
    И это действо будет продолжаться до тех пор, пока еда не кончиться. Вот тогда и писец проявиться.
    Так что ждёмс

  10. 5niza:

    Просто скоро будет смена власти)…Про Парашку и Яйцо уже не интересно, они «трупы» по всем направлениям и «пониманиям») А вот Бойко, как раз один из кандидатов (либо рядом скромно стоящими) «сново стоять у руля»))

  11. Yunklob:

    –Кредиты можно?
    –Нет
    –Безвизовый режим можно?
    –Нет
    –Экспорт с/х продукции можно?
    –Нет
    –А что можно? Мы же европейцы!
    –Можете провести гей парад

    • Muspell:

      Я бы поправил, НУЖНО провести гейпарад!

  12. spirit:

    каждый краинец должен по 1115,522..доллара

    http://countrymeters.info/ru/Ukraine
    численность населения.
    там внизу графики…

  13. kokshetau:

    Тёмнозелёное «-10%» — так Казахстан разукрашен…
    Это что, госдолг мира перед Казахстаном?!
    О_О
    Кому дали кисточку, ы?

  14. Tovbot:

    Ну а чо, наглядно видно кто за чей счет живет. За редкими исключениями типа Эфиопии…
    Если кому непонятно что именно помогает стать «развитой экономикой», золотым миллиардом и пресловутым «мировым сообществом», вот вам пособие. Основной пункт — финансировать свои расходы за счет других стран без каких-либо гарантией возврата долгов.