Великий одесский мыслитель.

Лишь через два десятилетия Украина сможет вернуться к экономическим показателям времен президентства Виктора Януковича. Об этом заявил 14 июня назначенный губернатором Одесской области экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

«Сейчас Украина — самая бедная страна в Европе. Если падение экономики вдруг остановится и Украина будет развиваться каждый год на 4%, то мы дойдем до уровня 2013 года через 20 лет. Только спустя два десятилетия мы вернемся на экономические показатели Украины Януковича», — сказал Саакашвили.

При этом, по словам экс-президента Грузии, выживание Украины зависит от судьбы Одессы. «Если Одесчина выдержит, то и государство выдержит» — сказал Саакашвили.

Одесса_big

Напомним, ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что рост украинской экономики должен начаться в 2016 году. «Простого рецепта не существует и быстрого решения нет. Но надеюсь, что если все будет идти по тому плану, который мы видим, 2016-й должен быть первым годом экономического роста», — сказал премьер.

 

Напоминает незабвенный анекдот про ВАЗ:

….. «Руки из ж@пы? …  Да ни фига место тут проклятое».

Все что начинается в Хохляндии превращается в лайно, мозг попавших туда на добровольной основе тоже трансформируется в вонючую субстанцию, к чему бы не протянулись их загребущие ручонки  начинает покрываться коркой лайна. Даже вирус англосакцизма, веками культивируемый по всему земному шару, не выдержал напора проклятой земли и мутировал во что то страшное и прожорливое. Ткань мироздания, реальность трещит под напором этого мутанта, выедая остатки разума переносит людей живущих на этой земле в другое измерение, туда где молочные реки и кисельные берега, не смотря ни на какие законы физики, химии и экономики.

Резюме: ученые бессильны, лекарства нет, поможет исключительно бетонный забор, напалм и лет пятьсот карантина.

И напоследок, еще один перл великого одесского мыслителя:

1433947759_geroin

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Asya на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 40

  1. Ivan83:

    Миша нарулит… 20 лет? Сильно сказку про Хаджу Насреддина напоминает..

  2. Bell:

    А чем это отличается от высказываний нашего домашнего Улюкаева про 50 лет? Ничем. Это новая разновидность двуногого прямоходящего без перьев. Надо найти инкубатор.

    • Asya:

      Бель ну согласитесь, прогноз нашего великого прогнозиста по крайней мере есть на чем строить … пусть даже так вот своеобразно, а вот в Хохляндии… да еще с такими сроками… это просто не реально, это даже в какой то мере смешно.

      • Bell:

        На чем? На гайдаровских теориях? Так это почти одно и то же. Нет-нет, инкубатор должен быть разрушен. Икономисты новой формации млин.

        • Asya:

          Блин я наверно не так выразила свою мысль… я хотела сказать, что у нас вполне такие нормальные экономические и финансовые показатели, поэтому на них можно строить прогноз по любой модели и любым икономистом и оналитигом, а вот прогнозы по хохляцкой «экономике» да еще с такими оптимистичными сроками… это несуразно и смешно).

          • Bell:

            Ну я согласна с Вами))) Просто наши икономические прогнозисты, продолжают рыть свою дырку к центру Земли и бесят конкретно. Мишико, в отличии от них, явный неадекват.

        • Asya:

          И вообще прогноз это только прогноз, а как оно на самом деле будет зависит только от нас с вами, а не от оналитигов и икономистов дающих прогнозы.

          • Bell:

            От нас с вами конечно многое зависит, но при всём уважении, не мы определяем, кто будет министром экономического развития.

            • Asya:

              Остается только надеяться, что этот прогноз для затравки западников, что бы не раскрывать всего нашего потенциала. ;)

    • janitor:

      Rjpkf на рею

  3. Asya:

    Вот что делает с людьми виртуальная реальность…

    «Украинская дипломатия делает все для того, чтобы Россию не наказали. Потому что Римский статут не ратифицируется под давлением Москвы. Доказательства агрессии не собираются, не документируются в должном виде.

    Я лично присутствовал на сессии ПАСЕ, когда приехали москали, вывернули книгу, якобы, преступлений украинских военных. А наш глава делегации Арьев не знал, чем на это ответить, потому что дипломаты абсолютно не готовили нашу делегацию», — сказал Мосийчук.

    Нардеп от Радикальной партии также не преминул посетовать, что такая халатность может привести к отсутствию доказательств для обвинения Путина.

    «Если не начать собирать доказательства, то Владимир Владимирович не будет отвечать в международном трибунале», — заключил раздосадованный Мосийчук.

    http://antifashist.com/item/pozorishhe-v-pase-u-ukrainy-net-dokazatelstv-rossijskoj-agressii.html

    • Asya:

      Окраинцы и дипломатия вещи не совместимые, сочетание слов «украинская дипломатия» вызывает недоумение.)))

    • Bell:

      Бедняга Мосийчук. Какая зрада! Надо срочно искать доказательства агрессии в фейсбуке.

    • Hoffman:

      Дык эта… А где все предыдущие доказательства?

      • Asya:

        А что куски автобуса, консервные банки, «вояки» в плену, неизвестные паспорта и данные в соцсетях это не доказательства о_О.
        (ирония)

        • Bell:

          Это был муляж сыра. Никто не поверил.

          • Hoffman:

            Согласно каноническойЪ версии это был Губка Боб.

            • Bell:

              Паспорта купленные в переходе тоже не прокатили. Надо бронекопытного нинзю живьём. И какие-нито спутниковые снимки из компьютерных игр.

    • Bell:

      Дак не собераются жеж. В том-то и зрада.
      Здравствуйте Доктор! Прекрасно выглядите)))

      • Hoffman:

        Здравствуйте, многоуважаемая!
        [потупив взор, ковыряет пол ботинком]
        Спасибо.

  4. Asya:

    Вот итить еще одни перл из той же статьи:

    Стоит добавить также, что накануне известный украинский журналист, главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов де-факто проговорился, что все заявления украинских политиканов о российской агрессии мало корреспондируются с реальностью и служат превентивной мерой для упреждения такой агрессии, адресуясь прежде всего западной общественности.

    Лучший метод сдерживания агрессии России – это давление западных стран, которое можно усилить, делая заявления об угрозе вторжения российских войск на Украину, проболтался украинский пропагандист.

    «Некоторые структуры и люди просто обязаны предупреждать. В прошлом году это было очень часто, чуть ли не каждый день били тревогу. Если опасность есть, то кто-то должен объявить о ней, сказать, что он ее видит. Это делается, чтобы продемонстрировать нашу оценку ситуации и обстановки, прежде всего, западным партнерам. Лучший метод сдерживания широкомасштабной агрессии России – это западное общественное мнение. Очевидно, именно для Запада в первую очередь предоставляется информация о российских войсках и делаются заявления о возможном вторжении», — сказал Бутусов

  5. Muspell:

    Пару месяцев назад, СБУ, надо думать по недосмотру, изьяли 140 кг героина, прибывшего в Одессу из Джорджии. При мыше сукешвили, таких недосмотров не будет. Хотя тип и на коксе сидит. Но героин тоже денег стоит.

  6. Asya:

    Чуть чуть по офтоплю, зацепило…

    Однажды человеку посчастливилось увидеть Бога. Пытаясь узнать самое важное, человек попросил:
    – Господи, я бы хотел увидеть Рай и Ад.

    Господь взял человека за руку и подвел его к двум дверям.

    Открыв одну, они увидели большой круглый стол с огромной чашей в центре. Чаша была наполнена пищей, которая пахла настолько аппетитно, что заставляла рот наполняться слюной. Вокруг стола сидели люди – казалось, что они были обессилены, больны или умирали от голода. У каждого к руке была прикреплена ложка с длинной-предлинной ручкой. Они легко могли достать еду, но не могли поднести ложку ко рту. Вид их несчастья просто поражал.

    – Только что ты видел Ад, – сказал Господь.

    Они подошли ко второй двери. Открыв её, они увидели такой же круглый огромный стол, такую же большую чашу, наполненную вкусной едой. И даже у людей вокруг стола были точно такие же ложки. Но все выглядели довольными, сытыми и счастливыми.

    – Я не понимаю, – сказал человек.

    – Это просто, – ответил Господь.

    – Эти научились кормить друг друга. Те же думают только о себе. Ад и Рай устроены одинаково. Разница – внутри нас.

  7. Muspell:

    www.compromat.ru/page_23169.htm
    Психологический портрет клиента. Мыша во всей красе.

  8. Ivan83:

    Германия в мае текущего года увеличила закупки газа у российского холдинга «Газпром» на 68% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом. С таким заявлением выступил глава компании Алексей Миллер в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным, передает РИА «Новости».

    Он также заявил о том, что наблюдается рост спроса и внутри России. «Ситуация на газовом рынке в 2015 году значительно лучше, чем в конце 2014 года, это мы видим по поставкам газа на рынок. Что касается внутреннего рынка, мы видим небольшой рост во внутреннем потреблении. Что касается поставок газа на экспорт, здесь тенденции очень хорошие. Например, такой крупный потребитель российского газа, как Германия, а Германия является рынком номер один для нас, в мае текущего года по сравнению с маем 2014 года купила газа более чем на 68%», — пояснил он.

  9. FLY_Slim Jr.:

    Матёрый героин, короче. Видимо мишико прихватил остатки, что с 080808

    • Gena:

      И в коробку с галстуками завернул, не иначе!