Саакашвили и военно-морские силы Украины

Саакашвили и военно-морские силы Украины. Уже смешно, правда?

Украинцы, это ваша реальность — губернатор Одессы грузин Саакашвили, продувший войну и сбежавший из Грузии бывший президент, находящийся под уголовными делами, которому даже США не дали визы с правом работать, и который теперь у вас поет гимн Украины. И это пипец, украинцы, скажу я вам. Я не шучу. Это полный пипец.

PS. Когда украинцы свой адовый гимн поют, я с них ваще валяюсь. А уж когда грузин запевает «щеневмерлу» — это просто цирк ДюСолей. Еще бы выживший из ума Кикабидзе подпел в припеве «и па айродрому, и па айродрому» — и всё, Петросян навсегда повержен.

Материал: Proper специально для сайта TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 19

  1. Plutovik:

    Мда, крайне заунывное запевание, видать чувствуют, что пока не вмерла, но агония идет

  2. Yasniy:

    А чему тут удивляться-дна,как мы теперь знаем,у каклов нет,а дурак дурака видит издалека! Они нашли друг друга и пали в объятия!8-))

  3. Sagamor:

    В грузинских СМИ (комментах) тоже много всякого. Кто-то пыжится, что типа ответственная задача, а другие — «Господи! Этот урод прикончит Украину».
    Примерно так.

    • Plutovik:

      Со мной работает грузин, правда почти всю жизнь живет в России, работать начал тоже здесь. Мишико чуть ли не обажает. По его словам «это лучший кто управлял Грузией». Все бы нечего, на «наш» грузин обожает действовать подло, из подтишка. Оговаривать, оскорблять и т. д. Вот я думаю, контингент поддерживающий Сакашвили такой и есть…

      • janitor:

        Это нация такая, тесно общался, думал всё у них от души, оказалось что от души у них только тосты. Говорят от души, но поступают по деньгам и личной выгоде пытаясь честно смотреть в глаза и убеждая что так правильно. В глаза честно смотрят потому что считают себя правыми именно в личной выгоде.

  4. oneself:

    Все говорят на языке «оккупантов»…

  5. FLY_Slim Jr.:

    Б#$&@@ь, когда же оно их отпустит?

    • Hoffman:

      Оно само у них в организме вырабатывается, от щеневмэрлы и дупомовы.

      • FLY_Slim Jr.:

        Щеневмэрла дупомова? Зачед.

      • Cyanid:

        Есть такой телеканал — Наука 2.0. Недавно показывали фильм о том, что в кишечнике ровно столко же нейронов, сколько в головном мозге. Но в кишечнике живет очень много различных бактерий. Эти бактерии могут оказывать влияние на поведение человека и даже его мысли. «Медвежья болезнь» тому пример. При сильном стрессе может поддон сорвать. Так что в свете вышесказанного Ваш комент очень очень близок к истине. Разве что причину и следствие можно поменять местами. Остаётся только выяснить — что они, бL@дб, там жрут?!

  6. janitor:

    Чё оно несёт: «Ваши героические представители наряду с другими представителями наших вооружённых сил к сожалению погибали и были ранены при отражении той агрессии которая ведётся нам больше некого терять.»

    • FLY_Slim Jr.:

      Ну спичрайтер и пара переводчиков с гиблого на ихний — вот результат того, во что, превратилась речь присланая с Фашингтона.

      • janitor:

        Да не будут пиндосы так мелочиться — каждую речь готовить.
        Как там у Ильфа и Петрова: «После этого Бендер еще оглядел диковинного журналиста с ног до головы, нехорошо улыбнулся и, почувствовав знакомое волнение стрелка-охотника, заперся в купе,
        Оттуда он вышел только через три часа, держа с руках большой разграфленный, как ведомость, лист бумаги.
        — Пишете? — вяло спросил Ухудшанский.
        — Специально для вас, — ответил великий комбинатор. — Вы, я замечаю, все время терзаетесь муками творчества. Писать, конечно, очень трудно. Я, как старый передовик и ваш собрат по перу, могу это засвидетельствовать. Но я изобрел такую штуку, которая избавляет от необходимости ждать, покуда вас окатит потный вал вдохновения. Вот. Извольте посмотреть.
        И Остап протянул Ухудшанскому лист, на котором было написано:

        ТОРЖЕСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКТ
        НЕЗАМЕНИМОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СОЧИНЕНИЯ ЮБИЛЕЙНЫХ СТАТЕЙ, ТАБЕЛЬНЫХ ФЕЛЬЕТОНОВ, А ТАКЖЕ ПАРАДНЫХ СТИХОТВОРЕНИЙ. ОД И ТРОПАРЕЙ …»

  7. ZIL.ok.130:

    Правильно губер одесский сказал—моряков отпускать нельзя.
    Приковать нахрен к вёслам.
    Спокойней будет.
    А вообще когда он у Педалика поднабраться успел?
    -Здесь присутствуют юные моряки.Среди них-ветераны … и т.д.
    Хохлоглист-страшней Эболы и MERSа—заражение—за один контакт.

  8. Asya:

    С каждым днем все интересней и интересней…

    Если три миллиарда суверенного займа, полученного Украиной у России, по мнению Порошенко — взятка, то миллиарды, о которых договариваются руководители Украины с МВФ — это организация масштабного воровства. Так премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко в Facebook.

    Напомним, украинский глава в интервью Bloomberg назвал российский кредит Украине в 3 миллиарда долларов взяткой Виктору Януковичу за отказ от подписания Соглашения об ассоциации с ЕС в Вильнюсе

    После данных заявлений о российском кредите, в Кремле ожидают разъяснений от Порошенко по поводу обязательств по выплатам.

    «Вообще Украина как государство несет обязательства международные или отказывается от международных обязательств?» — задался вопросом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

    В 20 числах июня Украина должна выплатить России 75 миллионов долларов в счет погашения долга.
    http://m.kp.ru/online/news/2083155/

  9. janitor:

    Дааа .. а наши как всегда предлагали помощь Украине в тушении пожара, а Грузии при наводнении. Б..@@ть что нам денег девать некуда, что бедных сел, городков нет? Они с@ки и не вспомнят этой помощи.

  10. ermakovaalla61:

    А его кто-нить понял? Этож нужно так пыжиться, говорить и все непонятно!