Если к гранате от РПГ-7 привязать резиновый жгут

…то ее можно использовать многократно

Шестого июня в результате взрыва гранаты к РПГ-7 на болгарском полигоне «Анево» погиб гражданин США, тяжело ранены несколько американцев и граждан Болгарии.

В Москве удивлены тем, что американцы принимают участие в испытаниях вооружения советского образца в Болгарии, сказал источник в МИД РФ.
«Не можем не задаться вопросом, какие цели преследовали граждане США, непосредственно участвовавшие в испытаниях частной военной компанией на территории Болгарии экземпляра вооружения советского образца. Заставляет задуматься и «значимое отсутствие» каких-либо комментариев американских официальных лиц на этот счет», — отметил источник в российском внешнеполитическом ведомстве.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Yunklob на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. spirtik:

    диверсию готовят,как пить дать ̶с̶п̶и̶р̶т̶а̶
    а руки то кривые :-)

  2. Oblako:

    болгарские прапорщики ну, это того, родные братья хохляцких …….

  3. comrad:

    Если граната пролетает не более 10-ти метров то РПГ годится для поставки на руину. :)

  4. zu:

    вспоминается видео, где махмуды дабы уменьшить реактивную струю взад от гранатомёта в сей гранатомёт вставили плотно тряпку.

  5. 5niza:

    Очень не уверен в криворукости американских «частников». Там более чем хватает знающих людей, работавших с советскими боеприпасами. В виде наших бывших офицеров. Все же это они учили «папуасов» работе с ними, достаточно успешно. Вопрос в том откуда они этот боеприпас достали, а главное, что с ним было все то время, пока он к ним в руки не попал.

  6. nina postnikova:

    Смишно.Да.