Добро пожаловать граждане Вануату в ЕС

Не хватит пальцев на руках и на ногах, чтобы перечислить тех, кто только не обещал безвизовый въезд в страны Европы украинцам. Мы знаем, что саммит в Риге не принёс ожидаемого решения. Но есть ещё ньюанс.
Евросоюз подписал соглашение о краткосрочном безвизовом режиме с несколькими странами: Вануату, Сент-Люсией, Доминикой, Гренадой, Сент-Винсент и Гренадинами, Тринидад и Тобаго, Самоа, забыв при этом Украину.
Как сообщает сайт «Европейского совета»(это на Украине), подписанное соглашение предоставит безвизовый режим гражданам упомянутых стран для поездок в страны ЕС на срок до 90 дней в течение 180 дней. Взаимные изменения коснутся граждан ЕС для путешествий на островные государства. «Сегодняшние договоренности будут стимулировать международные контакты, развитие туризма и бизнеса между ЕС и этими странами», — говорится в сообщении. Решение о заключении соглашения будет направлено в Европарламент для получения его согласия. Тем не менее, безвизовый режим будет применяться на временной основе с 28 мая. Также важно отметить, что на Ирландию и Великобританию отмена виз в рамках ЕС не распространяется. По итогам саммита в Риге стало известно, что Украина получит безвизовый режим с ЕС не раньше 2016 года. В то же время, безвизовый режим для Украины станет шире по возможностям, чем краткосрочная отмена виз для островных стран, удаленных от европейского континента.

Эта удивительная новость говорит о том, что папуасов и людоедов в Европе боятся меньше, чем «цивилизованных украинцев»! Наверное таки они лучше украинцев бьют в барабаны и выше прыгают. С чем и поздравляем!

Источник материала
Материал: Sagamor
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. FLY_Slim Jr.:

    Хохлов даже тут на&бали. А все жадность. При том в открытую.

  2. Ivan83:

    На жадину не нужен нож
    Ему покажешь медный грош
    И делай с ним
    Что хошь (с)

  3. Henren:

    Даже если хохлопитекам и предоставят безвизовый режим, это ничего не даст — такой режим не даёт права на работу. А хохлам-то кажется, что безвизовый режим=членству в ЕС, и что они прям завтра смогут мыть туалеты в Польше без визы.

    • spirtik:

      хотите сказать,что они там ещё их не моют?

      • Henren:

        Моют, но за визу-то надо заплатить 80 евро — это, собственно, и есть причина всех этих майданов. Жадность и глупость хохлов во всей своей красе.

        • spirtik:

          ну так ЕэС надо как то заработать …они и зарабатывают на визах,
          что бы помыть -входной билет 80…всё правильно))
          хххх

  4. Sagamor:

    Представляю, как у хохлов порвало в клочья! Нигеров пустили, а основателей цивилизации нет!)))

  5. Cyanid:

    Все украинские лозунги и высказывания — это же чёткая программа на самовыпиливание. Не верите? Давайте разберёмся.
    «Хто не скаче, тот москаль!» А москаляку, как известно, на гиляку! Нормально. Согласен. Значит, как только хохол перестал скакать, он автоматически становится москалём. Т.е. сел, например, хохол пообедать — сразу на гиляку. Ну или на ножи. Можно ещё «кулю в лоб». Все средства хороши. Захотел поспать? Научись скакать и спать одновременно, ведь хто не скаче… А уж если с жинкой «поспать» — оба на «выход». Никак не могу представить скачущего хохла, одновременно моющего какой-нибудь евросортир.
    Так что скачи, хохол, скачи!

  6. Sidirov_kassir:

    Да уж, замуж невтерпеж
    вот девчонки!
    говоришь, говоришь, не садись с дядей в машину за конфетку
    опыт сын ошибок трудных.
    или дочь? поди разбери…..