Пробелы в мозгу

Недавно на многих китайских форумах только и говорили про одного молодого человека, которому стало стыдно из-за его злодеяний. Не выдержав мук совести, он пришёл в местное интернет-кафе и вернул им кучу пробелов, которые сам же украл там с клавиатур.

Зачем же он это делал? Нет, этот товарищ вовсе не был клептоманом. Оказывается, его раздражал стук пробелов, когда другие люди играли в танцевальную игрушку Audition Dance Battle Online. И да, он оторвал пробелы у всех клавиатур компьютеров в интернет-кафе.

Более того, он продолжал методично отрывать пробелы в течение семи лет! С клавиатуры каждого компьютера. Причина, по которой он решил прийти и отдать все пробелы обратно, достаточно странная: он решил жениться. Таким образом, он решил начать новую жизнь и снять грех с души. Представьте удивление владельца кафе, когда этот человек вывалил перед ним гору пробелов.

Владелец кафе признался, что сначала ему это казалось обычным вандализмом. Он оборудовал салон большим количеством камер видеонаблюдения, постоянно менял пробелы и часто всю клавиатуру, но вандал был неуловим.

PS. Товарищи предполагают, что это такая вирусная реклама от заказчиковтекстовбезпробелов. Покупатели и заказчики всяких СЕО-материалов так часто и пишут: «ищу фрилансера, оплата столько-то рублей за 1000 знаков без пробелов«.

Ну и кусок из чата техподдержки:

— уменясломалсяпробелчтоделать?
— настоящие_программисты_пробелом_не_пользуются!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Ivan83:

    Аааа… Анекдот на пять!))))

  2. denz:

    воумнятожепробелдуркует!)))

  3. ZIL.ok.130:

    Продам 1000 пробелов.Или меняю на 650 Caps lock.
    Почём щас Insertы?

  4. Владимир:

    Из служебных историй.
    Пришел как-то пожилой мужчина в дежурку. С котомочкой. Мол посадите меня. Дежурный спрашивает, а что случилось, и мужик рассказывает, как он когда-то, в лохматом году, упер у кого-то имущество, и вот теперь совесть не дает покоя. Разъяснения о сроках давности, декриминализации деяния и пр. ничего не дали, мужик продолжал настаивать на своем, мол вор я, посадите меня. Дело было вечером, проверяющие проверили несение службы, в общем посадили мужика в камеру, поспать до утра, утром отпустили на все четыре стороны. Мол все по закону — за давность срока такое наказание . Смеялись потом. А мужик серьезно собирался — сухари (!), зубная паста, зубная щетка, носки, в общем как положено ))))…

  5. Cyanid:

    А кнопку «Пуск» ни кто не продаёт?

  6. sailor377:

    Я отдаю бесплатно ALT+F4. Кому сколько?

  7. Sidirov_kassir:

    Вот у пацана слух, я тока сейчас понял как клик пробела отличается от реальных букаф,
    блин, как сука-падла раздражает,
    я свой выдрал нах!