Китайская опасность

Амирам Григоров обнаружил Китайскую опасность для России:

Конечно, китайцы страшные все. Они косоглазые, многочисленные и прожорливые. Они еще и жестокие, вдобавок. Это китайцы истребили индейцев, устроили Холокост, кинули атомную бомбу на Японию и разбомбили Дрезден с Белградом. Это китайцы повесили Юлиуса Фучика, гильотинировали английского и французского королей, отравили в газовой камере Януша Корчака, сожгли в топке Лазо и посадили на электрический стул супругов Розенберг. Китайцы подавили восстание сипаев, колонизировали Африку, травили людей хлором под Ипром и устроили блокаду Ленинграда.

Китайцы всё время стремятся к территориальной экспансии. От всех соседей отхватили по половине территории. И ещё не насытились, желают продолжения. Китайский флот торчит в Средиземном море. Один. Второй флот — в Карибском море. Третий — в Аравийском. И так далее. Это китайцы отхватили у Колумбии Панаму, а у Панамы — канал. И они же — пол-Мексики у Мексики.

Россия в опасности!

Нас предупреждают об этом Яша и Двойра с Брайтон-Бич, Саша из Маунти-вью и Лёдя с хорода Цинциннатти. Они нам ховорють, шо хоть и не любят Путина, осуждают аннексию Крыма и Донбасса, гомофобию, тоталитаризм, репрессии и антиамериканизм, но, оставаясь русскими душой, они великодушно не желают, тем не менее, чтобы мы, неблагодарные россияне, были сожраны китайцами — жадным, злобным, кровавым и жестоким племенем!

Ну вы поняли.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Sidirov_kassir:

    Не пиндосам учить китайцев переживать империи

  2. Sagamor:

    Советчиков-то! Очередь желающих посоветовать Путину от Москвы до Пекина. И все такие «искренние», что жуть берёт!

  3. Gena:

    Ну вот , теперь китайцы! А чем жиды с агрессивными муслимами их не устроили?

    • Sagamor:

      Клинья вбить хотят. Между всеми. Россия- Турция, Россия-Китай, Россия- Индия … и далее по списку.
      Меркель как-то про возможность отмены санкций высказалась, так сразу зачмырили.

  4. ilja68:

    Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

    • Gemini:

      Постойте,а это случайно не НУ НАх иероглифы были?Потому как СЫ означает не подножье храма ,а как раз большой отлив на берегу окияна истины..

  5. popkovsf65:

    О сколько нам открытий чудных
    Готовят просвещенья дух
    И опыт, сын ошибок трудных,
    И гений, парадоксов друг,
    И случай, бог изобретатель…