Белоленточные мифы о Путине

Первый миф, который был разоблачен реальностью — это дочки Путина заграницей. Теперь только самые упорыши из упорышей продолжают рассказывать про каких-то голландских городовых, которые видели Машу Путину в глухой голландской деревне, в которой она, очевидно, скрывается ото всех и ходит только в чепце и всех потенциальных папарацци отстреливают с эффективностью немецкой биатлонной сборной по приказу хозяина Европы — Наитемнейшего Пу, и именно поэтому нет никаких фотографических доказательств пребывания Маши в Европах. Ну и так далее.

Второй миф, о котором я хочу поговорить — припрятанные на Западе миллиарды Путина, а также его друзей. Прошло больше года санкций, но изъятых/замороженных миллиардов не то чтобы Путина, но его дружков из кооперактива «Озеро», которые поголовно в списке и чьи активы по закону должны быть изъяты, нет. Нашли несколько жалких миллионов — и всё, тишина. Вот у Каддафи или Хуссейна миллиарды нашли и конфисковали без вопросов, как только начались санкции, а тут — молчок!

То есть, возможности у Запада есть, а арестов счетов — нет. Может, мотивации нет? Но тогда все эти санкции — ерунда, и на самом деле Запад капитулировал перед Путиным и кооперативом «Озеро»! Однако, попытки изьять госсобственность России во Франции и Бельгии говорят о том, что мотивация есть, и еще какая, но вот миллиардов нет. Обидка какая! Отнять хочется, дискредитировать и политически уничтожить в глазах граждан России хочется, а НЕ МОЖЕТСЯ. Нету «миллиардов Путина». Пришлось Западу взяться за аресты госсобственности России.

То есть, Запад признает, что миллиарды Путина — это всего лишь госсобственность страны, и даже не столько собственность государства, сколько собственность ГРАЖДАН российского государства. Посмотрите на списки арестованного имущества! Туда даже собственность РПЦ включена, хотя по Конституции Церковь отделена от государства, и либералы ревностно следят, чтоб ни-ни! Выходит, собственностью Путина в глазах Запада является вся Россия.

Ну, с этим сложно поспорить, он в этом отношении как Сталин — формально ничем не владеет, по наследству ничего передать не сможет, но распоряжается имуществом всей страны. То есть, если Путин «наворовал миллиарды», то во-первых они НЕ на Западе, а скорее всего в России, и во-вторых, он в этом равен Сталину.

Ну, либо, он их вообще не воровал, и мы имеем дело с очередным мифом.

Материал: http://kilativ.livejournal.com/1916197.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Sagamor:

    Как в условиях, когда я покупаю по карте пачку сигарет и этот платёж проходит через амеровскую финансовую систему, а за долгие годы пиндосы не нашли никаких миллиардов Путина?
    Как, сумели в этих же условиях, переоснастить целую армию разными видами вооружения, что теперь пиндосы её боятся, как огня? И опять ничего не заподозрили.
    Они вообще против кого возбухают?

  2. Fly:

    вот здесь Лавров говорит , что Россия готовит ответные иски в рос суд по аресту ЕСовской собственности на территории РФ http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/102583/ , а вообще-то ситуёвина гаденькая ,как из нее опять выползать хз..

    • SNAIL:

      После заявления Лаврова, бельгийцы уже начали подскуливать , что мол берега попутали . .что мол суд у нас независимый, неуглядели, и что да мол, надо было нукеров в узде держать и не давать им арестовывать имущество диппредставительств ..

      В общем ссыканули кажись … бодание родолжается..

      • Bell:

        Ну они там даже какое-то кафе арестовали, где когда-то офис Аэрофлота был. И я не удивлюсь, если они до сих пор считают, что все активы как в СССР принадлежат государству))) Пусть-пусть либероидные денежки арестовывают, всех предупреждали неоднократно. А с Церковью и диппредставительствами неувязочка однако)))

        • Fly:

          а вот и Путин сказал чего про этот быдл& ник думает «Реакции не может не быть. Мы будем защищать свои интересы. Что касается этого разбирательства, то наша позиция известна. Она заключается в том, что по вопросам и делам подобного рода Гаагский арбитражный суд имеет компетенцию только в отношении тех стран, которые подписали и ратифицировали Энергетическую хартию европейскую. Россия не ратифицировала эту хартию, поэтому мы не признаем юрисдикцию этой инстанции», — сказал Путин

  3. ZIL.ok.130:

    Да любой белоленточный червь,т.е. лейберал вам живенько подсчитает скока денюх у Путина.
    Универсиаду проводили?
    Вот вам-универсиглиард.
    Потом были-АТЕСсилиард,олимпиард.А вскоре будет чемпионард.
    Правда вот вопрос—в какой валюте все эти денюшки.
    И этот вопрос разным Кацам-кюшать не даёт.

  4. Old Pirat:

    Деньги в таких объемах — это всего лишь вещественное отображение возможностей. Ну или власти. Его Темнейшеству власти не хватает, что ли?
    Да он с парой рублей в кармане богаче любого Абамки или Меркель.
    На фига ему еще и эти нули в компах американских еврейских банков?

    • Ragnarek073:

      дополню: его Темнейшеству деньги вообще не нужны, он живет за казенный счет.

  5. mila 678:

    Моя соседка за коммунистов агитирует и пару раз мне рассказала, что » у Путина 140 млрд «. Да если бы даже и нашли завалящую сотку, орали из всех утюгов, умножив на 100500. Путин сжег за собой мосты, когда пошел на третий срок.