Американцы снимают стресс

Неизвестные вечером 20 июня почти одновременно устроили стрельбу в двух американских штатах — Мичигане и Пенсильвании. У нас было раннее утро 21-го. В Детройте, штат Мичиган, мужчина открыл огонь на баскетбольной площадке, сообщает CBS News. При стрельбе пострадали 10 человек, один из них погиб. Возраст пострадавших от 21 до 46 лет. На мероприятии, отмечает телекорпорация, было много детей, но никто из них не пострадал.

Часом ранее стрельба произошла в Филадельфии, штат Пенсильвания. Там, передает NBC, неизвестный ранил 7 человек в западной части города. Пострадавшие собирались устроить пикник. Лейтенант полиции Джон Уокер сообщил, что огнестрельные ранения получили ребенок и двое подростков. 11-летнюю девочку неизвестный ранил в колено, 13-летний мальчик получил ранение в грудь. Кроме того, пуля задела шею полуторагодовалой девочки.

Как вы помните, 17 июня 21-летний Дилан Руф устроил стрельбу в методистской церкви города Чарльстон в Южной Каролине. Мужчина убил 9 афроамериканцев и признал свою вину в случившемся. По словам Руфа, он хотел развязать «расовую войну».

Материал: http://mikle1.livejournal.com/5314415.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Proper:

    Американский сенатор Джон Маккейн выразил уверенность, что уже в 2017 году Соединённые Штаты смогут начать поставки газа на Украину. Об этом он заявил в ходе своего визита в страну.

    Я так понимаю, что Маккейн собирается возить газ через океан самолетами. Или дирижаблями.

    • Hoffman:

      Фляжка же есть!!!

      • Proper:

        Зачем для газа фляжка? Он просто вставит шланг в задницу и поест гороха. Горох на Украине есть. Вот и решение проблемы.

        • EvilTeacher:

          Думаю, вна Уркаине к 2017 году не будет даже гороха… Да и не только лишь гороха — и самой Уркаины может не быть…

  2. Muspell:

    Что то предчувствие, ещё пару таких отстрелов, и FEMA выдадут MLRS. Правда не знаю, поможет или нет.

    • Henren:

      Что значит «выдадут»? Они у них в штате, ограничение по боеприпасам — нет дальнобойных, снаряжение — напалм.

      • Muspell:

        Т.е. есть шанс увидеть торжество демократии в пиндосии по ливийскому образцу? Перспективненько. #мы все хьюстон#, хорошо бы, под шум мотора, бабахнуть в пиндосии что нибудь грандиознотехногенное, с ушербом на трильен баксов. Для блезиру.

  3. Henren:

    Массовые убийства будут нарастать, чтобы был повод разоружить всяких там техасцев. Пока оружие не отберут, этих провокаций будет все больше и больше.

    • Proper:

      Ага, именно так. Люди, взорвавшие региональную штаб-квартиру ФБР и обрушившие два небоскреба в центре NY, чтобы получить повод закрутить гайки — неужто будут останавливаться перед какими-то там расстрелами?

      Можем еще вспомнить бостонский марафон с подставой Царнаевых, и много чего еще.