Путин напал при помощи смерчей

Необычное явление наблюдали местные жители в Бердянске, Запорожской области. В нескольких километрах от берега пронеслись смерчи.

Почему ГосДэп Империи Добра хранит молчание?! Очевидцы из числа пидриотов Укропии могут поклясться последней трехлитровой банкой сала, что данные «смерчи» прибыли с территории, подконтрольной кровавой гэбне! К сожалению, на их мобильном села батарея, так что видео нету, но и так всё ясно! На территории Мэжпромэжной такие смерчи не выпускаются! Нам месте их возникновения были обнаружены паспорта граждан России в количестве, соответствующем количеству смерчей, а также военные билеты, билеты на автобус маршрута № 25 из Бурятии в Новороссию и сов. секретная документация ГШ ГРУ (КэГэБэ) России. Указанные документы Порошенко aka «Обама Европы-Саакашвили» возьмет с собой и предъявит кому надо 22 июня ровно в 4 часа, при решении вопроса о продлении санкций в отношении государства-агрессора России! Путин пожалеет об этом наглом акте погодного нападения на Укропию!

Это нам поведал Главный Политический Эксперд-Метеоролог Мыкола Убейбатько.

Тем временем в Саудовской Аравии развернулся евромайдан. Оппозиционное движение «Ахрар Эн-Наджран» («Свободные граждане Наджрана») объявило, что установило контроль над военной базой в Эль-Машалии в провинции Наджран на юге Саудовской Аравии.

Пора саудовским «онижедетям» жечь покрышки и кидаться коктейлями Молотова в ОМОН, а Виктории Нуланд — раздавать им печеньки.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 32

  1. Bell:

    Хопидя, и саудиты туда же))) Стало скучно жить среди золотых унитазов что ли…

    • Henren:

      Саудитов, в общем, немного. Основная масса населения королевства — пришлые рабы и шииты, не имеющие никаких прав и работающие за копейки. Сами сауды никогда и нигде не работают, не работали и работать не собираются. У них да, золотые унитазы, бесплатное жильё и медицина, 84 тыс. долл. гос. подарка на свадьбу и много еще чего. Но на рабов это не распространяется. Наджран же — отторгнутая у Йемена территория, населенная шиитами. Шииты, с точки зрения правящих в Аравии ваххабитов вообще не имеют права на существование.

  2. Muspell:

    Зря саудиты с хохлами связались, хохлы известные бедоносы. Вот многие говорили, что писец в КСА не прижевется, а оно вон что творится.

    • janitor:

      Нельзя дружить с неудачниками, особенно упёртыми. А у саудитов нефти мало, был прогноз лет 10-15 и всё. Вот они и аэс собрались строить, причём самые безопасные в мире.

  3. Sagamor:

    Долго Россия ждала возможность дать ответ саудитам за цены на нефть при СССР, за подготовку и засылку ваххабитов в Чечню и Дагестан, за терракты, взрывы домов.

    • Muspell:

      Это не Россия, это Иран за вымя пощупал. В Бахрейне не вариант был, а тут сам бог велел. Так что ответка от персов.

      • Sagamor:

        Очень хорошо! Никто не упрекнёт, что Россия отомстила.

        • BanBanan:

          Отомстить саудитам? Вы серьёзно? Это всё равно, что мстить хохлам. Вы же не думаете, что в хохлятнике все по хохлятскому желанию (мнению, разумению)? Так и в Саудии — бедуины не причём. Мочить надо бритишей, и ТОЛЬКО бритишей.

          • Sagamor:

            А бритиши финансировали Басаева или всё-таки саудиты? Кто наглым образом, в лице принца Бандара, пытался шантажировать Путина, заявив, что за чеченскими боевиками стоят они, саудиты.
            Саудиты уронили цену на нефть по просьбе США для подрыва экономики СССР или кто?
            С мелкобритами посчитаться надо непременно, но и не забывать и других помощниках.
            Крайняя новость — Росатом будет строить атомную энергетику у саудитов. То есть в какой-то мере влияние на них будет. А тут интересно даже стало. Вариантов есть несколько и разных дальнешего развития событий. Не только Вашингтону манипулировать….

            • BanBanan:

              Первое, что хочется Вам написать: «И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». Принц Бандар…. ммм…. это тот, который в Москве бухал две недели (от счастья, что ещё живой) и так и не смог связать двух слов чтобы высказать ВВ свои мысли? А-а. Угрожал, говорите… Ну-ну…

              Не читайте советских газет.

              То-то я смотрю, все оппозиционеры в Саудии прячутся. Берёзы, литвиненки всякие. А как в Англию приезжают, тут то до них кровавый своими ручищами и дотягивается. Да-а….

              • Sagamor:

                Гм-м! Как там написали..бухал две недели.
                С 1983 по 2005 годы — посол Саудовской Аравии в США. В 2005 году — генеральный секретарь совета национальной безопасности Саудовской Аравии. С 2012 по 2014 годы — генеральный директор службы общей разведки. С 1 июля 2014 по 29 января 2015 года занимал пост специального посланника короля Абдаллы. Организовавший проект с Мурси и курировавший с самого начала войну против Асада.
                …Бухал…

                • BanBanan:

                  Бухал, дружище! Бухал! Бандар-Буш алкашура ещё тот. Буши не наливают — не до ссук им сейчас. В России-матушке бухал, пока не прибили чюду.

                  Про организовавший проект с Мурси, это сильно. Не читайте советских газет, мнув Сагамор ;) Про Асада вообще не пишите — израильские разведчики помрут со смеха, потом вам это аукнется, стопудова!

                  • Muspell:

                    Не знаю с кем бандар буш бухал, но за дестабилизацией СК и многими терактами, кроме Норд Оста, стоит КСА

                    • Sagamor:

                      Походу парень вообще не в теме. Повеселиться зашёл

                    • BanBanan:

                      Ну, в таком случае, в магазине вы продукты покупаете у кассира. Вы же кассиру деньги отдаёте? Значит это продукты кассира. Чё тут.

                  • Sagamor:

                    Советские газеты? Что подразумеваем? Перечислите. Потом можно будет обсудить Ваши источники про бухал, про израильских разведчиков.

                    • BanBanan:

                      Я подразумеваю «в целом». Это в нашей прессе расписали про то, что Бандар «угрожал Путину возможными проблемами в проведении Олимпиады», «намекал о том, что за боевиками на Северном Кавказе стоят саудиты» и т.д. Но это только видимая часть айсберга. Саудиты — марионетки бритишей, делают то, что им скажут, и только. По крайней мере, так было до недавнего времени. Ничего не могу пока сказать о нынешних переговорах. Что там на уме у саудов, нафига приехал наследный — не знаю. Пока. Но всё, в чём можно обвинить (и Вы обвинили) саудов по действиям против Советского Союза, это, так сказать «всё не так однозначно», в хорошем смысле этого выражения;)

                      Источники не обсудим ;)

                    • Muspell:

                      Походу банбанан лично с бандаром бухал, судя по развязанной манере беседы, до сих пор под шофе.

                • Muspell:

                  Sagamor. Мурси и братьев мусульман финансировал катар, КСА их враги, были, сейчас с новым королём переговариваються. Идеолог братьев мусульман Юсуф Кардауи, сидит в Катаре, родственная партия братьев мусульман, Партия Справедливости и Развития, Эрдогана в Турции.

                  • Sagamor:

                    Да! Вы правы. Я ошибся, Бандар играл против Мурси

                  • BanBanan:

                    Ажжи, Муспелл, падумаешь, сауды эмиратчики и бахры послов из Катара отзывали из-за того, что тот БМ поддерживает, сказал Сагамор: Мурси — проект Бандара, значит так и есть. Он ведь тут не просто так, не повеселиться зашёл, ибо в теме!

                    С Бандаром я не бухал. Я с такими казлами не бухаю. Я лучше один ;)

                    • Muspell:

                      Не знаю, с какими козлами бухаете, или один бухаете, но на этот ресурс лучше трезвым ходить. Правила жёсткие, FAQ читали?

          • Muspell:

            У вас неверная информация об организатарах джихади на СК.

  4. Gena:

    Понеслось? Или задавят без всяких гуманных соплей?

    • EvilTeacher:

      Давилка у них вяловата…. Замучаются.

  5. Muspell:

    www.warandpeace.ru/ru/reports/view/102593/
    Вот обзор за месяц, по теме, чо там у арабов.
    Недавно сдох командующий ВВС саудии, как сдох животинка, тайна, покрытая мраком.

  6. FLY_Slim Jr.:

    Началось повальное «принятие ислама»?!

  7. BanBanan:

    А причём тут фото министра иностранных дел ОАЭ Абдаллы Бен Заеда Аль Нахайяна?

    • Proper:

      А что — он не встречался с укропами? Это всё фотошоп?

      • BanBanan:

        Тогда можно фотку с Лавровым поставить. Они тоже с Абдаллой встречались. Или лучше фотку с Кристиной Киршнер, она весьма таки…