U.S. Air Forces в Европе

На авиасалоне в Ле-Бурже была развернута большая экспозиция ВВС США, где выставлялись американские боевые и транспортные машины из состава сил, развернутых на авиабазах НАТО в Европе. Кое-что уважаемый Игорь Коротченко сфотографировал на бегу. Возможно, что уже через два года, на очередном салоне, тут будут стоять F-22. А возможно, что они тут будут лежать сгоревшие и радиоактивные.

Между прочим, пиндосы то ли из-за денежных трудностей и общей убогости, то ли просто от охренения своей «исключительностью» единственные из всех экспонентов Ле-Бурже додумались повесить на самолеты реальные боевые ракеты вместо инертных массогабаритных макетов:

U.S. Air Forces в Европе

U.S. Air Forces в Европе

Что будет, если в самолете что-то коротнёт, и ракета полетит в толпу — пиндосов не волнует. Они исключительная нация, а вокруг — недочеловеки, кого волнует судьба недочеловеков? Да-да — примерно так Обама и излагал.

Ударный вертолет АН-64D «Апач Лонгбоу»:

Ударный вертолет АН-64D "Апач Лонгбоу"

Ударный вертолет АН-64D «Апач Лонгбоу»

Истребитель-бомбардировщик F-15E:

Истребитель-бомбардировщик F-15E

Истребитель-бомбардировщик F-15E

Военно-транспортный вертолет CH-47F «Чинук»:

Военно-транспортный вертолет CH-47F "Чинук"

Военно-транспортный вертолет CH-47F «Чинук»

В общем, ничего нового пиндосы не показали — нету у них нового. Да и зачем? Их главная задача сейчас — распродать старый хлам с баз хранения хоть за какие-то реальные деньги. Конец империи, крушение надежд. Нет будущего. Дна нет, Нео.

Иллюстрация: http://i-korotchenko.livejournal.com/1083194.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. Sagamor:

    Позабавило… А возможно, что они тут будут лежать сгоревшие и радиоактивные. .))

  2. Gena:

    Видимо, будут сливать свой хлам французам? http://www.postsovet.ru/blog/russia/574706.html

  3. FLY_Slim Jr.:

    хламидии

  4. ZIL.ok.130:

    Всё время доставляет вот эта вот манера «исключительных»—называть летательные аппараты(боевые!) такими именами как «Апач» и «Чинук».
    А теперь представьте себе люфтваффе у которых имеются истребители «Еврей»,»Цыган» и т.д.
    Представили?

    • dealba:

      Просто пиндосы до сих пор боятся краснокожих. Рассказывают про них страшные сказки на ночь. Вот и называют свои вундервафли именами страшных индейских племен. Думают, что другие тоже будут бояться.