Как Чуркин Саманту в ООН доводил до припадков

Постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр в интервью украинскому телеканалу «1+1» заявила, что ни один член Совета безопасности ООН не верит словам Виталия Чуркина — постпреда России в этой организации, а лично ее он доводит до истерики и серьезных припадков.

Украинцы расстроены тем, что они слышат от российского посла, но могу заверить, что в Совете безопасности никто ему не верит.

При этом она пожаловалась, что лично ей приходится прилагать «большие усилия, чтобы держать себя в руках во время выступлений Чуркина и потом пить антидепрессанты и успокоительные»:

Мне нужно прилагать усилия, чтобы дисциплинировать себя, сосредоточиться на том, что важно, профессионально документировать злоупотребления, акты агрессии, технику, которая пересекает границу, и говорить факты, которые сами за себя говорят. А потом я пью лекарства.

Вот что поведала Пауэр о невыносимых условиях, в которых ей приходится работать с Виталием Чуркиным. Видите на фото, до чего Виталий женщину довёл — в гроб краше кладут. Выглядит как член Политбюро, на все 75, и уж измождёная и исхудавшая такая… Народ говорит — «Ей бы замуж, детей, пироги печь», так ведь не помогает нифига, она замужем за Кассом Сенштейном из Министерства Юстиции США, и у них двое детей (сын 6 лет и дочь 2 года). Вот ведь ужас-то.

Материал: http://chervonec-001.livejournal.com/640683.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 22

  1. samara_ru:

    Пусть требует молоко, за вредность.

  2. kot hans:

    А они с Керри случайно не братья-близнецы? Подозрительно похожи. С Джоном, не с Джимом!

  3. Sagamor:

    Ей бандеровскую маску на рожу нацепить -в самый раз! Ужас страшная какая. Баба-Яга это Мерлин Монро в сравнении.

    • janitor:

      Эти пятна не веснушки, это возрастное старение кожного покрова — сначала пигментирование, а потом бляшки.

  4. Linda:

    Бедный Чуркин! Ему приходится видеть и слушать этот ужас почти ежедневно.

    • Биокан:

      да еще и знать, что этот ужас плотно сидит на колесах. И думаю, не она одна.

      Вообще последняя фраза понравилась. «А потом я пью лекарства.» А еще я в нее ем, ага..

  5. Oblako:

    а водку пить не пробывала, этак литра два для начала … и где такие страшилища обитают … епрст …

  6. Cyanid:

    А может всё-таки попробовать перестать употреблять вещества? Тогда сами собой рассосутся и акты агрессии, и техника, которая пересекает границу. И не надо будет говорить факты, которые сами за себя говорят.

  7. MaPeD:

    Вот лицо у нее мужиковатое какое-то! Бррр.

    • Osman:

      В смысле, мужику с таким хариусом еще можно жить.

      «..в гроб краше кладут..» — ага, причем, не взирая на сопротивление.

  8. Muspell:

    На транках сидит? У них там ВВК в госдепе не бывает? Комиссовать тетку надо и инвалидность дать.

    • Hoffman:

      Инвалидность у ней налицо, в смысле на лице. Тьфу ты, на всю голову то есть.
      Во. Вот так правильно.

  9. Igor1980:

    Охиреть, спалилась тетка.
    Саманта, только на сбыт не ведись (Миша сам где-то покупает), соглашайся на закупку у Нуланд. При двух детях и муже — идиёте (в пиндоправительстве других не держат — в суде прокатит), условкой можешь отделаться

    • Дина:

      Дети у нее тоже, небось, на лекарствах сидят. Утром открываешь глаза — а над тобой такая морда! Раз, другой — и невроз мелким обеспечен.

  10. Fly:

    А вот как по мне ,то она оч смелая тетка, её фиг чем испугаешь -она себя каждый день в зеркале видит , я бы вот давно от такого страха повесилась бы ,а она ничесибе ,даж ни разу не боится.

  11. Ноэль:

    Не, ну я бы на ее месте тоже сидела бы на антидепрессантах, в зеркало посмотрелась и все — готов клиент, бегом к аптечке.

  12. EvilTeacher:

    Ну и что? Да наш Чуркин — половину ООН троллит! Он же белый мега-тролль 80 лвл!

  13. FLY_Slim Jr.:

    дикий ужас. вырожденцы, дети инцеста.

    • Владимир:

      О, белая сестра, на творца снизошло особое вдохновение, когда творил тебя (тупая и смешная нигерская комедия «Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале») ))

  14. Vanda:

    да уж… неуж то Чуркин до того довел эту лохудру.. Ай да Чуркин!!!

  15. Semechka:

    «ни один член Совета безопасности ООН не верит словам Виталия Чуркина». Я то думала, что ООН серьезная организация, а они там в ромашку играют.
    А вообще, авторитет всех международных институтов стремительно падает вниз. Если американцы добьются переформатирования ООН, то начнется третья мировая.