Очередные новости переможного вундерваффе

Вы таки скучали по перемогам? Их есть у меня!

Да-да-да, укропитеки продолжают мастерить гантраки один краше другого!

В Сумах построили первую в стране наступательную бронемашину

Сумская десантно-штурмовая машина вчера, 20 июня, сделала свои первые самостоятельные шаги. Об этом на своей странице в Facebook написал общественный активист Павел Шапошников, сообщает The Sumy Post.

bron 2

Он также отметил, что сконструированная и построенная в Сумах — первая в Украине бронированная наступательная машина для условий городского боя.

В салоне находятся кресла десантников и носилки для тяжело раненых. Как говорит Павел Шапошников, норматив на загрузку раненого — 15 секунд.

 

Ну, то есть вы поняли: собранная из г@вна и палок листового профиля и «квадрата» 40*20 за полгода на волонтерские пожертвования повозка теперь окончательно переможет недобитых русских террористов из ГРУ ГШ РККА и алтайской бронекопытной подводно-штурмовой милиции.

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как хохлы строят вундерваффе.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем HMagier на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Sagamor:

    А где В.И. Ленин?

  2. ZIL.ok.130:

    Наступательная?
    А-а-а,я понел!
    Награблинаступательная!
    Для «условий городского боя».Т.е. сыя гантрака будет лихо ныкаться по подвалам и на максимальной скорости(кстате-какакая скорость?) будет проскакивать открытые перекрёстки и площадя с торчащими сиротливо постаментами от Ильича.
    На мой вкус-габариты великоваты.Надо чтоб в подъезды могла заезжать,чтоб обстрел пережидать.

  3. Muspell:

    Это пэрэмога! Думал не доживу.
    Добавлю от себя, бесконечно можно смотреть, как хохлы запускают звездолеты к далеким галактикам с космодрома в бразильской сельве.

  4. Drill:

    Сколько можно уродовать шишигу? Закопайте уже эту стюардессу…

  5. Yunklob:

    На безоружных она наступательная.

  6. FLY_Slim Jr.:

    и полетели…

  7. Cnjkzhjd:

    А на крыше чего? Сорокопятка?