Мысли укропа вслух

мысли укропа вслух: Сколько Лениных не вали, а галушки в рот не залетают.

мысли укропа вслух: В 2060 году Украина достигнет уровня жизни Запорожской Сечи. Слава Украине! Хероям Слава!

мысли укропа вслух: Если в пустой кошелёк 5 минут кричать «Слава Украине», там появится 5 гривен, если дольше, то санитары.

мысли укропа вслух: Главное надо помнить, что международные кредиторы любят Украину. Причем со всех сторон во все дыры.

мысли укропа вслух: Первым убитым на украинском евромайдане был армянин. Будет справедливо, если на армянском электромайдане первым крякнет хохол

мысли укропа вслух: Сначала подписали со Словаками запрет реверса, а потом отменили скидку. Чорт, юристы у Газпрома не зазря икру ложками едят.

мысли укропа вслух: И чего все вокруг возмущаются? Слезли же с рашкинской газовой иглы и прочно пересели на чёрную кожаную. Слава Обаме!

мысли укропа вслух: Киевнаучфильм готовит к прокату сериал «Как казаки за газом ходили». Не согреемся, так хоть порадуемся.

мысли укропа вслух: Не стоит малайзийским авиакомпаниям ближайшее время летать в окрестностях горы Арарат.

мысли укропа вслух: Украина войдёт в историю как страна, народ которой решил, что не хочет жить плохо — и стал жить еще хуже.

мысли укропа вслух: Арсений Яйценюх нам стал как рiдный брат, мы стерпим хоть какое повышение квартплат! Сало Уронили — Хероям Сала!

Материал: http://lohmatiy77.livejournal.com/215760.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. Gena:

    Смущает одно-«мысли укропа…»???

  2. FHNTV:

    Вынес же «мысли…» в заголовок, значит можно не повторять в каждом абзаце (или строчке здесь). Статью не прочитал — тяжело.

    • Gena:

      Всплакнулъ?

      • FHNTV:

        Что-то нет. Видимо не хватает жидкости. Щас выпью три стакана и витаминно-минеральную капсулу.

        • Proper:

          Вам пургену надо еще принять, а то слабый какой-то наброс на вентилятор. Выше напор струи, больше диаметр потока!

          • FHNTV:

            Пурген не выпускают, надо идти в лабораторию за фенолфталеином. Только незачем, мне ваш комментарий видится грязным.

            • Vega:

              Оно Вам надо? Сказать-то что хотели? Или так, полаяться зашли? Тогда не по адресу. Вам на rusvesna.su. Там всех обихоживают, ага.

            • DADDY:

              Ну и шо, шо Пурген второй десяток лет не выпускают, зато внучка в медучилище изучает. Смеялись,говаривая данный факт с преподами медколледжа. Но программа-то сверху спущена, так что вынуждены читать-изучать.

    • Fly:

      чет не поняла ,тяжело -это как ? мало букоф знакомых или ,наоборот, много и трудно их в слова складывать ? В любом случае берегите себя ,не напрягайтесь , а то малоличё ..

  3. Vega:

    Мысли укропа вслух: Пароль: мы никогда не будем братьями! Ответ: братьями могут быть не только лишь все! Иногда нужно быть сестрой!