Заказал стриптиз — послужил Америке

Статьи, как Пентагон «пилит» военный бюджет мы читали неоднократно в мировых СМИ. Но не только этим прославились представители Пентагона, они ещё и надувают… «надувных баб» и своих налогоплательщиков.

Сейчас внимание прессы привлекло внутреннее расследование военного ведомства, в ходе которого было установлено, что шалунишки в погонах, только за один год, более 900 раз использовали служебные кредитные карточки для расчётов за эскорт услуги с «гёрлами лёгкого поведения» и стриптизёршами. Изучался период с июля 2013-го по июнь 2014 года. Ущерб составил $96 576 долларов. Также отчет показал, что держатели карт минобороны использовали их 4437 раз при расчётах в казино на общую сумму $ 952 258 долларов за тот же период.

Приводится пример, когда «Обамовский сокол», представитель доблестных ВВС с авиабазы Неллис возле Лас- Вегаса потратил 4686 баксов в джентльменском клубе «Sapphire Gentlemen’s Club». Виновный признал, что использовал карту для себя и своих друзей в VIP-зале клуба.

Среди предлагаемых мер генеральная инспекция рекомендовала Министерству обороны учредить строгий контроль за картами вплоть до отключения, если владелец не находится в командировке. Четыре сенатора выступили с законодательной инициативой, запрещающим взрослым дяденькам, расплачиваться в интимсалонах служебными карточками. Вот так! Трепещите маньяки в военной форме!

Интересна реакция «Ассоциация руководителей стрип-клубов» (у этих клоунов, даже такое сообщество имеется). «Мы против запрета! Мы доверяем людям, которые служат нашей стране», сказала Анджелина Спенсер, исполнительный директор организации — «Мы также уважаем их право на реализацию тех развлечений, которые им нравятся — будь то мартини или хорошая сигара. Ведь мы знаем, что они делают все, чтобы защитить нас!»

P.S. Всякий «баранов» видел этот мир, но таких придурков — ещё нет!

Источник материала
Материал: Sagamor
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 43

  1. Ivan83:

    То есть это они за госсчет?! Хххххх.

    • Sagamor:

      И чеков никто не требует в бухгалтерии, и суточного лимита нет. Ну прям весело!))

  2. FLY_Slim Jr.:

    Такова реальность.

    • Владимир:

      Ну, нормально, чо. Мужские забавы. Не на гамасню же потратили )))

      • FLY_Slim Jr.:

        ну мало ли, не сообщают же точно с распечаткой.

        • Владимир:

          Чем бы, точнее куда бы дитя не тешилось, лишь бы на кнопки не давило.

  3. FLY_Slim Jr.:

    Ересь КО — жжот напалмом.

    Министр финансов Украины Наталья Яресько выступила с официальным обращением к гражданам страны, в котором рассказала о ходе переговоров с кредиторами. Его текст опубликован на сайте министерства в пятницу, 26 июня.

    Яресько заверила украинцев в том, что правительство страны остается «преданным внедрению политики, которая обеспечит восстановление стабильности государственных финансов и вернет Украину на путь роста и создания рабочих мест». По ее словам, бремя сложившейся экономической и финансовой ситуации не должно лежать только на народе.

    В связи с этим она напомнила, что Международный валютный фонд обязался предоставить Украине 17,5 миллиардов долларов, официальные кредиторы — 7,2 миллиарда долларов, а международные коммерческие кредиторы — 15,3 миллиарда. Яресько подчеркнула, что «владельцы суверенных коммерческих внешних обязательств Украины, представленные Специальным комитетом кредиторов, как третья группа, до сих пор отказываются внести свой вклад в восстановление Украины».

    По словам главы украинского Минфина, если кредиторы продолжат блокировать решение этого вопроса, Киев использует «существующее законное право для того, чтобы прекратить уплату международным внешним кредиторам, чтобы защитить экономику Украины и сохранить ее финансовые ресурсы» до тех пор, когда приемлемое соглашение с кредиторами не будет достигнуто.

    • Sagamor:

      …Киев и… существующее законное право? Их права в белой фаянсовой посуде с бачком сверху!

    • Galuhka:

      Ничо-ничо, «международные внешние кредиторы» это им не Ваньки-дураки, которых 23 года разводили, то на «брацтво», то на «у Европу уйду», эти научат неньку как надо за кредиты расплачиваться, и что самое-самое Россия за них не вступится, прям сердце поёт…

  4. FLY_Slim Jr.:

    И тут же веселое — только не ясен смысл.

    «Нафтогаз Украины» обратился к российской стороне с просьбой не поставлять газ на территорию ДНР и ЛНР. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил глава правления «Газпрома» Алексей Миллер. «Обратились с просьбой — не поставляйте газ на юго-восток», — сказал Миллер.

    • Sagamor:

      С этой публикой надо заканчивать всякие переговоры, иначе у самих крыша съедет. Оградить 20 метровым прозрачным забором..экскурсии водить..хомоукропусов показывать за деньги.
      Одна из немногих доступных статей дохода.

    • Hoffman:

      Фактическое признание полной неподконтрольности территории Донбасса, однако.

  5. Bell:

    «владельцы суверенных коммерческих внешних обязательств Украины, представленные Специальным комитетом кредиторов, как третья группа, до сих пор отказываются внести свой вклад в восстановление Украины». (с)
    _____________________________
    Вот жеж какие бяки. А ничего, что восстанавливать кагбе должны те, кто разваливал.

    • Galuhka:

      В укромифологии всё в Донбассе развалила Россия, а заодно и на Вукраине.

      • Bell:

        Дык там не только Россия в кредиторах, в том и зрада.

        • Galuhka:

          Ага, ещё какая и ведь не разведёшь на «брацтво» как раньше и что самое отвратительное Россия не спешит на помощь любимой сестре, без которой, в Укре в этом так же свято уверены, России конец.

          • Bell:

            У них шизофрения. На Политикусе целый хор образовался из «братьев». К зиме готовятся, не иначе.

            • Galuhka:

              Ага, пару дней назад был ролик как свидомый папаша-идиот (странно почему он не в армии ещё?) научил дочурку лет 3-х махать ножом и кричать, что она будет «резать русню». Так хор из «братьев» договорился до того, что это провокация от русских, или прорусски настроенных украинцев.

              • Bell:

                Забавно, что там даже «братских» ботов не замечают. Один и тот же камент постят в ветке под одним и тем же ником и на него отвечают.

                • Galuhka:

                  Есть там Ёжики (Анастасия Скогорева) весьма критично настроенная дама относительно небратьев, затравили совсем, обвиняют в разжигании ненависти и розни с укропами, хотя ни ненависти, ни розни лично я у неё не заметила и вообще разделяю её позицию, но небратья не дремлют и наши дурачки им подпевают.

                  • woodlion:

                    Ёжиков затравить трудно ) Уж больно колючая.

                  • Vika:

                    ой не знаю. а мне показалось что весь политикус сейчас забит фанатиками патриотами. такими, кто видит все только в черно-белом цвете… сомнений и критики совсем не принимают, сомневающихся и оппонентов заминусовывают вусмерть… такой образчик «свидомизма»наоборот. лозунги сплошные.
                    такое сектантство там стало раздражать.

                    • Bell:

                      Есть такое.

                    • Semechka:

                      Вы озвучили мои мысли. Но это не совсем безнадежный ресурс.

                    • Galuhka:

                      Угу, вот двое поляков порвали бандеровскую тряпку и что-то там нелицеприятное про украинских нациков сказали. Всё! Аллес капут! Поляки наши братья… да мы с поляками ух!.. Народ-то польский хороший, но вот правители у них не такие и т. д.
                      Дальше в Германии Сара Вагенкнехт — оппозиционный политик, говорит вещи приятные слуху ах! Она и умница и красавица и наш человек и Сару в канцлеры, на вопрос а Могерини тоже умницей и красавицей была пока в оппозиции ходила ответа нет. И действительно, Цензор наоборот, только с мощным движением «мыжебраттьев»

                    • Hoffman:

                      ->Vika Июнь 26, 2015 в 19:51
                      Политикус всегда такой был, с самого начала.

                    • Semechka:

                      Я не все статьи на Политикусе читаю, бывают и комментарии интересные, хотя последнее время все меньше. Шапкозакидательства везде хватает.

                  • Bell:

                    Да, я её помню еще до того, как она начала статьи писать. Согласна с Вашей оценкой.

  6. Владимир:

    Пффф…центы в сравнении с прочими суммами)))

  7. Muspell:

    Есть, есть же на кого молодым пиндосам равняется, на золотой геннофонд исключительной нации:
    Молодой Маккейн какое-то время служил адьютантом у некоего адмирала, а потом его послали в Миссисипи лётным инструктором при военном аэродроме имени
    Маккейна — его деда.Аэродром и прилегающий к нему посёлок Меридиан находились в Богом забытом уголке
    американского юга, без каких-либо развлечений. Поэтому Джон брал время от времени самолёт, чтоб смотаться, скажем, в Филадельфию, немного развеяться. В декабре
    1965 он навещал своих родителей в Филадельфии, и на обратном пути грохнул свой самолёт где-то в Вирджинии, к счастью, в ненаселённой местности. Сам он благополучно
    катапультировался. После этого он решил
    проситься во Вьетнам.

  8. Asya:

    Москва. 26 июня. INTERFAX.RU — Однополые пары имеют конституционное право на заключение брака в любом штате США, объявил Верховный суд страны в пятницу.

    Как сообщает агентство Bloomberg, решение Верховного суда завершает самую значительную трансформацию в понимании прав человека в США за последние полвека. Bloomberg сравнивает его с постановлением 1967 года, которое закрепило право на межрасовые браки.

    В пользу данного решения высказались пятеро членов Верховного суда, оставшиеся четверо голосовали против.

    Таким образом, суд снял запрет на однополые браки в 14 штатах, где он еще сохранялся. Первым штатом, разрешившим людям одного пола вступать в брак, 11 лет назад стал Массачусетс.

    Как ожидается, решение Верховного суда вызовет протесты во многих регионах страны. Например, в Северной Каролине, где недавно был принят закон, разрешающий официальным лицам отказаться от проведения церемонии вступления в брак, если речь идет об однополых парах.

    Вместе с тем опрос, проведенный Gallup, показывает, что поддержка однополых союзов в США достигла рекордного уровня: в мае за их легализацию высказались 60% опрошенных по сравнению с 27% в 1999 году.

    • FLY_Slim Jr.:

      все, окончательный Содом и Гомора.
      Пора напалмом заливать.

      • Galuhka:

        Пролив им. товарища Сталина — широкий, глубокий, бесплатный.

      • Gemini:

        с языка сняли про Гомору и С

      • EvilTeacher:

        Педер@сы, прости меня Глагне…. Во всех смыслах.

        • Proper:

          Официальные аккаунты Белого дома в Twitter и Facebook сегодня раскрасили фото профиля в цвета ЛГБТ-флага.

          • Galuhka:

            Да чего уж мелочиться? Заменить официально звёздно-полосатый флаг на радужный и всё.

            • Asya:

              А главное то что не ошибутся:-) даже если нормальной ориентации то через одного п@дор:-)

          • FLY_Slim Jr.:

            Да мле…. Это все. Наконец то они определились с ориентацией. Вод представьте, себе, что вы внезапно проснулись, и вы теперь пидераст. Потому, что ваше правительство так решило. И официально себя признало — оными. Это лютый ппц

  9. max:

    Постойте, постойте, как это — более 900 раз — и 96 тыщ долларов. То есть 100 за раз. Это чего — такие доступные сиськиписьки и эскорт-услуги? Или они, героические воины света, честны, и за казенный счет только частично? А может — скидка им?