Мишико наехал…..

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на заседании комиссии Госавиа жестко поссорился с главой службы Денисом Антонюком.
Саакашвили обвинил Антонюка в том, что он обслуживает олигархические интересы монополиста авиарынка, после заседания комиссии Госавиа, где предоставляли разрешения на маршруты авиакомпаниям.
«Меня интересует, чтобы люди летали туда и обратно дешевле. Там, где одна компания получает все рейсы, люди дешевле летать не могут. Вы своим решением привели к тому, что в Одессу прилетит в два-три раза меньше туристов», — заявил Саакашвили .
«Я уверен, что очень скоро коррупционные связи, которыми это решение продиктовано, конкретным монополистом, так как зарплат здесь никто не получает. Зарплаты вы получаете в конкретных людей. Сколько у вас зарплата?», — Поинтересовался Саакашвили в Антонюка.
Председатель Госавиа сообщил, что получает 5,5 тысячи гривен.
«И вы живете на эту зарплату? Сколько билетов в Одессу можно на эти 5,5 тысячи ли вы никуда не летаете и ездите на Запорожце? Не поверю», — заявил Саакашвили.
На это Антонюк предложил Саакашвили «прекратить треп».
«Я от человека, который продала свою  госслужбу олигархическим интересам, не потерплю обвинений в том, что я треплюсь», — прокричал Саакашвили.
Антонюк предложил Саакашвили прийти к нему домой и убедиться, как он живет, но губернатор отказался.

Источник материала
Материал: FLY_Slim Jr.
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем FLY_Slim Jr. на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. Sagamor:

    Это йа трэпаюс? Йэто ви трэпаэтэс!
    Мишико-«популист» от слова попа. Дон-Кыхото-Тбилисский.
    Фраза «Ми в Грузыы…» напоминает
    -А вы бывали на Канарах?
    -Канары, Канары! Нас и тут неплохо кормят!)))

  2. Sagamor:

    О том, что Украина может оказаться без американской поддержки, сегодня поведала пресс-секретарь главы фракции «Блок Петра Порошенко» в ВРУ Юрия Луценко. По словам Ларисы Сарган, а именно так зовут пресс-секретаря г-на Луценко, вице-президент США Джозеф Байден передал главе фракции свой «месседж». Это месседж выглядит следующим образом:

    Если не сохранится единство руководства страны и коалиции в парламенте — всё, гуд бай.
    https://clck.ru/9XB4E
    её Твиттер
    Луценко: Віце-президент США Джо Байден передав меседж: якщо не збережеться єдність керівництва країни і коаліції в парламенті – все, гуд бай
    https://twitter.com/SarganLarysa

  3. Asya:

    Подкинули нового паука в банку))) старые уже дожевывают друг друга… скучно стало… вот вам новый паучок… и понеслась жрачка друг друга с новой силой… кого в следующий раз подкинут?)))

    • Bell:

      Вроде прибалты не прижились (не помню если честно), поэтому всех грузинами заменяют. Больше грузин! Оне придэ и наведэ.

  4. Gena:

    Всё,отстранили болезного «от полётов», «за базар ответил».http://lifenews.ru/news/156373. «Глава Госавиаслужбы, назвавший Саакашвили треплом, отстранен от работы «