Глубокий сон Одессы с кошмарами

26.06.15. Сообщение из оккупированной Одессы

Здравствуйте! Пишет вам бывший майор одесской милиции (имя, по просьбе отправителя не разглашается – прим. ред.). Хочу рассказать вам о беспределе в украинских органах правопорядка после так называемой «революции достоинства», в результате которой к власти пришла бандитская хунта. Как вы все знаете, милиция украины (особенно на Востоке) не признала переворот в Киеве, из-за чего новое киевское правительство начало проводить «реформу МВД украины», призванную отсеять нежелательные элементы из МВД украины. Для этого из Грузии была назначена первым заместитель Министра внутренних дел Украины Згуладзе Екатерина где-то в 20-тых числах декабря прошлого года. И тут понеслось – нам бы поставлен новый полковник (тоже грузин кстати), который уволил половину штата и поставил новых, проверенных людей, которые, правда, не имели НИКАКОГО отношения к правоохранительным органам, взамен «нелояльных» профессионалов были назначены боевики майдана, правосеки (многие сидевшие) или просто «свои» люди из солнечной Грузии.

Понятное дело, что при таких кадрах ни о какой охране порядка не могло идти и речи, всё свелось к рэкету, крышеванию бандитских группировок, повальной коррупции или вообще откровенному грабежу под прикрытием милицейских погон. С назначением Саакашвили особенно пёстро зацвела грузинская мафия (до этого не игравшая основной роли в одесском криминальном мире теперь задвинула почти всех конкурентов), под покровительством нового губернатора, который имеет с этого огромные барыши. Впрочем не отстают и рядовые сотрудники, теперь любой вопрос можно решить с помощью «подарка» новому свидомому сотруднику, который никогда не отдаст Одессу на растерзание клятым москалям. По сути в Одессе больше не существует правоохранительных органов, как таковых…

Отдельно хочется поговорить про ныне модный тренд – борьбы с сепаратистами, этакой охоты на ведьм. Хунта до усрачки боится протестного потенциала русской Одессы, всеми силами стараясь задавить даже намёк на недовольство.

Естественно, что новые, мягко говоря, некомпетентные кадры не могут изловить горстку мстителей, взрывающих склады амуниции ВСУ, офисы «правого сектора» или ж/д полотно (среди «старых» одесских милиционеров, кстати, множество сочувствующих этим героям). Так вот, чтобы улучшить себе статистику одесские оборотни в погонах (иначе я их назвать не могу) додумались до того, что начали вылавливать случайно попавшихся им людей (в основном это те, кого никто не будет искать – бомжи, проститутки, наркоманы и т.д.) и выдавать их за пойманных «сепаратистов» получая от этого премии, награды и похвалу от нового правительства. Также процветает кляузничество, доносы, на «бытовых сепаратистов», доходило до абсурда к нам одновременно поступило 2 бумажки, в которых соседи донесли ДРУГ НА ДРУГА. Горько смотреть в кого превращаются благородный народ Одессы… Один раз, совершив подлость (промолчав после холокоста 2-ого мая) они совершают подлости снова и снова на радость киевским хозяевам…

Что касается меня, то я слегка ох…ий от всего этого подал рапорт в отставку, переехал в Российскую Федерацию (как и многие уволенные милиционеры) и теперь подумываю над уходом в ополчение, чтобы давить эту дрянь и, возможно, в один прекрасный день мне удастся освободить горячо любимую Одессу от терзающей её сволочи. Засим прощаюсь — честь имею!

Источник материала
Иллюстрация: http://i.ytimg.com/vi/aWaoXkxEbXY/hqdefault.jpg
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Vega на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. FLY_Slim Jr.:

    Раньше надо было, до второго мая, а не смотреть. Теперь позняк метаться, жрите, густо заварили

    • dealba:

      Самые злые те, кому терять уже нечего. А так да, хатаскрайников многовасто до сих пор.

  2. vavat:

    Приехал в Россию подумать? Ну-ну. Может и правда имеет!?

  3. molotkov60mkpu:

    Все области Новороссии должны были подняться на вооруженную борьбу и хунты не хватило бы. Они с одним ЛДНР не справляются. Ну а сейчас надеяться уже не на что. Все активные выбиты.

  4. Vega:

    И все-таки радует это брожение! Тяжело лезть под пули. Только когда терять нечего, тогда, махнув на себя рукой, можно спокойно дать в морду агрессивной укропской упоротости и, опять же, со спокойной совестью почить, по возможности забрав с собой как можно больше уродов…

    • aniks:

      У Вас правильная мысль. Единственное, что толкает «нормального» человека на войну, на убийство других, это потеря других жизненных ценностей. А потеряв все, дом, семью, работу у человека остается одно (не очень хорошее) чувство(напоминающее ему о том, что человек). Это чувство мести(поиск справедливости, не по принципу:»Всем хорошо», а по принципу:»око за око»))

  5. BanBanan:

    Ну и науйа он в Российской Федерации, такой переехавший, нужен???

  6. Zyber:

    Долго думать интересно будет?