Укропские террористы в России

Лев Вершинин сообщает:

На территории РФ существует широкая сеть ячеек, укомплектованных «беженцами» с Руины и (в ряде случаев) их местными единомышленниками, ориентированных на осуществление актов террора. Официально эти ячейки к «государству» Руина никакого отношения не имеют, созданы и управляются одной из «военно-политических общественных организаций» помойки, но неофициально получают от «государства» все, что необходимо, включая деньги, тренинг с квалифицированными инструкторами, документы и иные виды поддержки.

Блоггер zergulio поддерживает:

На территории России находятся сотни идейных нацистов и бандеровцев, ярых русофобов. Они есть практически во всех регионах РФ, поддерживают связь между собой, получают финансирование из-за рубежа, готовятся к активной деятельности, понятно какой.

США получили один из самых важных ресурсов для войны с Россией — армию террористов-нацистов славянской внешности, способных вести скрытую работу на территории РФ. Для этого потребовались подкуп причастных чиновников и более 20 лет агитации и пропаганды.

Если регулярно видите незнакомых крепких молодых людей (особенно с украинским говором) в подъезде, услышали о таких от знакомых, есть только один верный шаг — fsb@fsb.ru Покамест, это единственный совет, который у меня есть.

И это не алармизм — есть мнение, что украинские бандеро-фашисты начали террор на территории России. Ума у них на это таки хватило (а точнее — хватило тупости влезть в подготовленную американскими кураторами кровавую кашу). Так что будьте бдительны.

Материал: http://zergulio.livejournal.com/2960616.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 68

  1. Proper:

    Ребята, это не прикол — отдельные случаи стали складываться в нехорошую картину.

    • Henren:

      Ну я вот с самого начала предлагал закрыть границу.

      • HMagier:

        И я. Но… вы же помните, да? «Братский народ», «людям надо помогать»…
        Свежо, бл@дь, придание. Особенно в свете того, что первую группу выродков в Подмосковье шлепнули еще в мае 2014-го.

        • Gena:

          Рассказывал про наш край. Теперь их фактически нет.Не комильфотно.

    • dealba:

      В плен не брать, только отстрел. Тех, что взяли живыми, после получения информации о связях и подельниках в цинк.

  2. Gena:

    Не исключено! Вполне реально, грандиозных терактов может и не будет, но напакостить по-мелочи- вполне! И чисто на поржать-http://ru-klukva-ru.livejournal.com/1559169.htm

  3. Владимир:

    Ну, даже в нашей деревне, на 1 мая одна беженка среднего возраста написала на доме в центре города, по красной линии, «слава уркаине». Надпезь закрасили, тетку, емнип, за мелкое хулиганство. Имхо надо было в тазик с цементом и в бухту.
    Вот такие бла беженцы…

  4. uoper:

    а я давно говорил- визовый режим для хохлоглистов!!!и гнать ссаными тряпками их!!!#онижеклопы!!!!

    • janitor:

      Согласен, это было ясно с самого начала побегушек к нам

  5. Gena:

    По законам Военного Времени?Или по справедливости с этими поступать?

  6. vjnmrf6:

    Мы медленно медленно спустимся с горы…
    До сих пор у большинства граждан РФ в головах бродят дурные мысли о браццких народах, тоже русских и т.п. Подобные орлы эти головы хорошенько прочистят. Если бы всяких беженцев и пр. заробитчан перестали пускать раньше, вою было бы до небес. А так их вычистят по требованию и при полном одобрении всего российского народа.

    • Proper:

      Самое главное, что метода-то уже не новая. Помните, как голосила демшиза про «борцов за независимость Ичкерии»? А потом «борцы» начали взрывать метро и дома — ну и всё, военные получили отмашку на бомбы объемного взрыва, Буратины и прочие инструменты тотального геноцида, а большинство демшизоидов, кто поумнее, засунули языки в задницу — ибо защищать тех, кто взрывает жилые дома в Подмосковье, значило стать сначала политическим трупом, а потом уже и реальным, ибо родственники погибших были сильно не в себе, да и остальной народ, примерив на себя «гексоген в подвале», резко расхотел играть в права человеков.

      Эти террористы-идиоты сами сделают себе хуже. Причем чистить их будет не ельцинская полумертвая и полупьяная Россия — а вполне себе злобная, постоянно поддерживаемая в тонусе терактами в Дагестане и Ингушетии, укомплектованная и снабженная самыми современными инструментами система подавления. Они, походу, вообще не вкурили, в какие шестерни суют палец.

      • vjnmrf6:

        Ну да, люди должны сами прийти к определённым выводам… вернее, их следует к ним грамотно подвести. Прямолинейная пропаганда вызывает отторжение, и союз тому яркий пример.

      • janitor:

        Шестерни уже крутятся, нужно поактивней подталкивать к ним весь этот сброд.
        Есть только одна проблема — мягкое законодательство.

        • HMagier:

          Я вас удивлю, но примерно 95% всяческих «вахов» и прочих «борцунов за все хорошее» встречи с штурмовиками не переживает.

          • Владимир:

            Это видимо штурмовики законы не читали, а так то да, вахов и прочих борцунов перевоспитывали бы в эльфы )))

        • Владимир:

          Мягкое законодательство? Вы его читали?
          С того момента где о разных экстремистах и террористах «мягко» — подробнее. Можно ссылку на стать и нормы. Чтобы наглядно. Устроим небольшой разбор в чем заключается мягкость )))

    • Paul:

      Ну у меня по прежнему бродят подобные дурные мысли, воспитание же, блин… однако «российского империалистического шовинизма» эти мысли не убирают

  7. Sagamor:

    В СМИ пишут об обнаружении СВУ на Московской плотине. Нашли при обходе. Открыть сумку не смогли, прорезали ткань, а там то ли наркота, то ли взрывчатка.
    Мозга нет. Могли взлететь на воздух. С одного раза догадайтесь, о чём подумал нашедший сумку….
    Жадность ещё не таких бед приносила.

    • Linda:

      А дело было так. Обходчики Мосводоканала увидели на люке большой черный пакет, попытались открыть, не получилось, разрезали, увидели взрывчатку. Только тогда позвонили в соответствующие службы. Сейчас пытаются установить, как такое могло произойти. Живу недалеко от этого места, охраны у моста ранее не было. Может, теперь поставят. Кстати, место происшествия находится недалеко от трассы Москва-Петербург.

  8. Proper:

    Есть такая лавочка — «Просветительский информационный центр Европейский клуб», так вот оный центр получил грант Госдепа США (NED) на развитие активности молодежи по вопросам, связанным с правами человека, местной демократии и социальных инициатив, в трех полтавских городах — Кременчуге, Комсомольске и Светловодске. Член Femen Анна Allein со своей лекцией о технике протестов забрела сюда, конечно, совершенно случайно.

    Или вот «Институт социальных инноваций» разработал проекты реформ в сфере борьбы с коррупцией, административно-территориальной реформы, образования и здравоохранения. Работа сдана американцам из NED 31 мая.

    Вот так пиндосы финансируют подрывную деятельность — под видом безобидных НКО.

    • HMagier:

      По этим вот — сложнее, кстати, потому что формально поводов они не дают (вернее, поводы эти не так однозначны». Укронацики и прочий воинственный люд в этом плане — проще, их вальнут по-тихому и в новостях если и упомянут, то лишь в конце выпуска и так, промежду делом.

  9. Muspell:

    Спасибо Кэп, Вершинин. По СНГ у нас был пакт о ненападении. В плане агентурно-разведывательной работы. В первые попытки вербовки наших военных со стороны ГУР и СБУ были отмечены на рубеже 2008-09гг.

  10. Muspell:

    На счёт ДТА в исполнении хохлов. Если кто помнит ДТА, со стороны ичкерийцев и джихадеров были направлены на резонанс. В том же Буденовске находится очень крупный химический завод. В том же Волгодонске АЭС. Ничего такого, стратегического не захватывалось и не взрывалось. От хохлов же ожидается проведение ДТА, направленные на обьекты, разрушение которых повлечет техногенные катастрофы и максимальный ущерб. Массовых захватов заложников в школах, больницах, концертных залах, подрывов жилых домов не будет.
    То что что-то пропустим, возможно.

    • Sagamor:

      Эта публика, на мой взгляд более контролируемая, нежели чичи. Больше возможностям парням из конторы пресечь расползание «повидла».

  11. santehnik Vasya:

    у нас постоянно ,,минируют,,супермаркеты с центрами развлечения,
    спрашивал у оцепления,говорят что звонки с руины,но реагировать обязаны.
    всё начинается с малого.

    • Hohol:

      Постоянными звонками о минировании, которые не подтверждаются, не исключено, что банально притупляют бдительность. Наряды полиции и иные спецы, выезжая раз за разом в холостую, рано или поздно начнут халявить при проверке таких звонков. Вот тогда и может быть бум. В Крыму часто минируют звонками аэропорт в Симферополе и различные прокуратуры. Пока, не подтверждается. Правда, нашли по осени СВУ около Прокуратуры Крыма. А пару месяцев назад один из членов укрофашисткого подполья сам подорвался на своём же СВУ в поле, где видимо хотел провести испытания.

  12. Muspell:

    Кроме того, присоединив Крым, мы хапнули 2-2,5 тыс подготовленных боевиков Хизб ут Тахрир аль Ислами. На настоящем этапе это неопасно, так как шакалы на поводке у MIT, но времена такие, что никто им не помешает доапгрейдится до Даиш. И тогда, тунисская история может повториться в Крыму, и не раз. Но, насколько я знаю, шакалов потихоньку выпиливают. Рейсами Симферополь-Ханкала.

    • Sagamor:

      Я в этом (выпиливание) не сомневался с самого начала. Респект тем, кто нас бережёт. Это международной значимости вопрос, так, что решается в первую очередь…. И там сейчас (тьфу-тьфу) спокойно.

      • Paul:

        на топваре Баньши уже писал по этому поводу, или ФСБ тормозит, либо играет в какую-то игру, лишь бы не заигралось

    • Galuhka:

      Развели укропы заразы…

  13. Paul:

    Есть такая лавочка… (с)
    ФСБ походу не отрабатывает налоги то…

    • Muspell:

      Обоснуйте

      • Paul:

        а много мелких, очень может быть мелких случаев, в том числе и в нашем городе, люди просто получили люлей от граждан, но живы и здоровы и даже по прежнему живут в санаториях

    • Sagamor:

      Тоже жду. Надеюсь Вы не полагаете, что ФСБ должно о каждой проводимой операции заявлять заранее в мировых СМИ, а потом предъявлять торговые чеки?

      • Muspell:

        Ну да, должна, просто обязана, прессрелизами, справками меморандумами по оперативным делам, не, лично Бортников с папской с гербом. Тогда баньши будет спокойна.

      • Paul:

        не должно, но те кто орет слава уркаине на всех углах по прежнему живы и здоровы, правда уже на всех углах не орут

        • Hoffman:

          Перечитайте собственное и подумайте. Два раза.

          • Gena:

            Док??? Тумбочка-просссрочка???

          • Paul:

            подумал, люлей они получили от граждан, с государством не связанными, а государство продолжает их содержать в санаториях

            • Hoffman:

              Отчитываться не должно, но почему же нет отчётов?.. Нипанятна.

              • Paul:

                ФСБ не должно о каждой проводимой операции заявлять заранее в мировых СМИ, а потом предъявлять торговые чеки, а не вообще не отчитываться в своей деятельности, а мы вообще ничего не слышим о работе спец служб в Крыму, те действия что были начаты год назад не в счет

            • Sagamor:

              Пишем по-русски понятное всем, факты, время, города, события, последствия, пути решения вопроса.
              Если есть что сказать. Не стоит какими-то недомолвками, что-то выдавать за истину. Не можете. Молчание — золото!. так вроде.

              • Hoffman:

                Каникулы, вечер, скука. Куда бедному школьнику податься?

              • Paul:

                переселенцы с украины напившись, орали проукраинские лозунги, осень 2014 года, Тульская область, Алексинский район, санатории Егнышевки, от сознательных граждан получили люлей, больше не орут, по прежнему живут в санаториях и получают деньги на проживание

                • Hoffman:

                  На каждом углу, ага.
                  Челпанова знаете?

                • Muspell:

                  И полимеры, про полимеры забыли.

                • Sagamor:

                  Теперь понятно. Люлей получили? Битие определяет сознание. Нормально. Предлагаете выкинуть из санатория на улицу? А в масштабах страны вообще-то их миллион. ВВП не поймёт. Заставить работать, содержать себя и приносить пользу России -это да!

                  • Koenigsberg:

                    Самое интересное, что многие без проблем получают вид на жительство в любой точке России, устраиваются на работу (у нас в фирме недавно двое пацанов с Донбасса появилось), снимают жильё, подают на гражданство, семьи перевозят.

                    А какие-то группы хохлов прочно оседают в разных «санаториях» и их там содержат за счёт государства.
                    Любители сала украине поорать.
                    И люлей получать … от граждан в штатском.
                    Я так понимаю, раньше бы они в фильтрационно-концентрационных лагерях «осели» … да сейчас гуманизм у нас наступил … )

                    • Paul:

                      об чем и речь, у нас на заводе даже нацики украинские работали, но молчали, а этих бесплатно поят, кормят и они еще и куролесят

                    • Koenigsberg:

                      Значит, есть мнение, что пока не стоит их на заводы наши запускать.
                      Я ж говорю, гуманизм …
                      Лет сорок назад они бы не в санатории сидели, а в лагере (отнюдь не пионерском) … до выяснения.

            • Koenigsberg:

              В санаториях?
              Компактно и под контролем.
              Т.е. не дают им расползаться по всей России.
              Эт правильно.

  14. popkovsf65:

    Хре@нь. Фейк, и лажа последняя. Опять офисный планктон буянит и зарабатывает авторитет.