Все познается в сравнении.

Я не помню ничего, что они хорошего сделали.

Я помню, как развалили мою страну, я помню, как люди годами не получали зарплату, как профессор ядерной физики работал у меня и мездрил шкуры косой, как моя мама, отработав 23 года старшей медсестрой детской реанимации, вытащившая с того света не один десяток детей, стала челноком-торгашем.

Я помню банды ублюдков, собиравших дань, даже со старушек, торговавших семечками. Я помню, как в моем городе Нальчике похищение людей за выкуп было поставлено на поток, а мрази, этим занимавшиеся, считались уважаемыми людьми.

Я помню, как американцев с радостью пускали на самые секретные военные объекты, как, в угоду им, резали на куски самолеты, ракеты, подлодки и прочие достижения моей Родины. Я помню нищих стариков, просящих милостыню. Я помню униженных воинов-афганцев, искалеченных в боях, выполнивших приказ Родины и оплеванных сегодняшними либерастами.

Продолжать?????

Я также помню, как, через две недели, после прихода к власти Путина, прекратились похищения людей. Помню, как чеченцы, которых лично я уважал всегда, из врагов России, переродились в ее верных воинов.

Я вижу, как моя страна стала вновь строить газопроводы, самолеты, корабли и прочее. Я вижу, как мои сыновья, подобно мне в детстве, стали гордиться своей страной. Все познается в сравнении.

Отсюда вопрос: Как у либерастов, продавших Родину, вообще поворачивается язык, что бы вякать про Путина всякую чепуху. Что они ему оставили, что бы гавкать , что «Путин развалил»?

Это, в первую очередь, их вина в том, что сейчас творится на Украине, это они создали эту ситуацию еще в 1991 году.

Немцову и ему подобным, не то что памятник в центре Москвы, им вообще нельзя ставить памятники. Их нужно сжигать и пепел развеивать по ветру.

Обращаюсь к молодым: Не верьте либерастам, не смотрите на «звезд» (что вообще за слово дебильное), типа Ксюши Собчак, не берите пример с проституток и ублюдков. Все они врут.

Мы — величайшая страна на свете. Поинтересуйтесь, сколько достижений, начиная от воинских подвигов и до науки, спорта и всего прочего, принадлежит нашим соотечественникам.

Не позволяйте тем, кого мы научили мыться, учить нас культуре. Не позволяйте тем, кто родил фашизм, инквизицию и прочие зверства, учить нас человеколюбию. Тем, кто венчает извращенцев в Храмах, учить нас человеческим ценностям.

Мы — Россия, нам с ними не по пути!

Авторство утрачено Но под этим может подписаться каждый, кто выжил во время перестройки…
3d8eaec198954978d839bb3e0660bfde
Даже и сказать как то сразу нечего… воспоминаний много из того времени… и далеко не все они позитивные… надежда только на то, что мы туда не вернемся, но для этого нужно много работать, созидать, производить реальный продукт, а не деньги из воздуха. И тогда будет нам всем счастье. Не грустите, все будет отлично. Всем феечкам, комрадам, увколам и админу лучики добра и счастья.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Asya на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 27

  1. Gena:

    Нормально, Мы-помним!

    • Miriam:

      Помню, был период, когда холодильник был большую часть времени выключен, потому что там ничего не было…. выживали на мамины военные пайки и папины метрополитеновские заказы…
      еще в совхоз ездили работать за картошку/овощи/фрукты — по сезону….
      я не фанат ВВП, но уважаю за то, что его команда сделал и делает для нашей Родины!

  2. Sagamor:

    Счёт! Счёт не предъявлен предателям! И я не вижу ни одной полит. силы, способной выставить этот счёт.
    Пусть лучше валят! От греха подальше. Не ровен час.

    • Paul:

      В 91м году я просто ждал команды и без малейшего сомнения стрелял бы в этих либерастов, потом, к сожалению, у меня просто отобрали оружие и возможность его применить. Про то, что, дескать, армия и флот не были приведены в боевую готовность, пусть лохам рассказывают.

      • janitor:

        Было, ждали, а потом начались увольнения нормальных сотрудников и оперов на которых агентура держалась.

  3. dealba:

    Помнить мало, нельзя допустить возврата к безвременью.

  4. max:

    Откуда вдруг взялись «либералы», да в таких количествах? Банды упоминаемых ублюдков-бычар? Работорговцев? Материализовались внезапно? А сейчас — они растворились, переродились и раскаялись, да? Это я не об одиозных единицах говорю. Типа Березовского с Бурбулисом. «Не те времена? Да нет, голубчик, времена всегда те…» При том при всём мне понятен и близок пафос автора сего манифеста.

    • vjnmrf6:

      Кстати-да, очень часто рассуждают о святом русском/советском народе, который, в отличие от этих меркантильных негодяев западников, ни-ни… А потом теми-же ногами топчутся по продажным ментам, чиновникам, депутатам… нужное добавить. Если сплюсовать всех этих *негодяев*, которых обвиняют во всех бедах русского народа, то как бы больше половины населения не вышло. И вот опять — нас предали… ага, ОНИ. Никакого каклизма не замечаете? Оно само насралося…

      • Sagamor:

        Эт Вы куда замахнулись-то? И какую цель преследуете своим спичем?
        Да! Мы видим и меркантильных чиновников и других подонков. Но этого г-вна не наберётся более 5-10 процентов. Может источники назовём о «половине населения» врагов. Зачем вкидываем, и что дальше?
        Может быть, видя и называя свои болячки, мы начинаем искать способ их лечить?
        Абсолютно непонятен Ваш сарказм во фразе «о святом русском/советском народе»
        Вы зачем здесь вообще? Туда зашли?

        • Владимир:

          А что, в СССР жили одни эльфы?
          Или вы росли с одними эльфами, или работали, или служили с одними эльфами?
          А вот я, например, рос с неэльфами, и с неэльфами работал, и с неэльфами служил. Они конечно не предатели СССР, а позже России, а совершенно обыкновенные люди, из которых в 90-е появились быки, разномастное ворье, прихлебатели и приспособленцы, причем они не пошли контрреволюцией против, а очень даже приспособились к внешней обстановке — быковали, воровали, etc. И что странно, среди обыкновенный людей, не эльфов, таких было пожалуй половина.
          Это позже, после того как российское пространство усилиями сами знаете кого стало превращаться в законно-моральную территорию, эти люди стали: политиками разного уровня, депутатами, предпринимателями, просто хорошими, и даже уважаемыми людьми, etc.

          • and:

            Так будьте последовательны, не останавливайтесь на полувыводе. Отсюда следует, что нужна цельная «генеральная линия» в обществе. От верха и до низа. Чтобы люди, всякие люди, могли сплотиться и работать вместе на благо этой «генеральной линии», от которой всем должно быть хорошо. Коммунизм вот был такой линией сначала (ну или очень пытался ей стать), а вот когда в него перестали верить и власть ничего другого не предложила — вот тут и началось гуляй-поле со всем русским размахом. А люди — они везде разные, у нас в России тоже разные.

            • Владимир:

              Товарищ, не делайте выводы за меня, и я не скажу куда вам идти.
              Я написал именно то, что хотел написать.

      • Gena:

        Балбес детектед? Или подождём?

      • Hoffman:

        Сказать-то чего хотели?

      • mikhail065:

        У меня в 90 -е вся жизнь поломалась. А я не поломался. Я вот не стал негодяем. И память у меня оооооочень хорошая.

        • Владимир:

          Следует ли это понимать как что те, кто сломался, стал негодяем — недочеловек, и носить звание гражданина России недостоин, или даже радикальнее — его следует расстрелять?

  5. Paul:

    Я помню! Я буду помнить ЭТО до самого конца своей жизни

  6. nina postnikova:

    Асенька и тебе всего наилучшего!
    Ты права,мы все помним.И умеем и любить и ненавидеть.И быть непримиримыми.И быть благодарными.По ситуации.Мы ж-русские!

  7. Vitusenka:

    Помню, как мыло хозяйственное продавал за 3.50 по квартирам чужих домов, чтобы хлеба и молока купить. А мыло это мамка с работы приносила. Мне лет 6-7 было. Помню как кроме чёрного хлеба с вареньем ничего вкусного не было. Сбасибо за варенье бабушке и дедушке в деревне. Как нечнешь детство вспоминать — плакать хочется.
    Любую тварь считающуюся либералом буду ненавидеть и всех близких и друзей заставлю. Такое нельзя забывать…

    • Vega:

      А я свое детство в 70-х годах вспоминаю тоже со слезами, но эти слезы другого качества, ностальгирующего. И тоже ничего другого, как хлеб с вареньем, всяких само деланных консервов, само выращенной картошки, само наловленной соленой рыбы, само, само, само…не было. А мы это все, сделанное руками наших родителей и дедушек с бабушками, лупили за милую душу. А днем были заняты в секциях, садиках, школах, летом в пионерских лагерях и — были счастливы, тогда этого не понимая. Но! И большое НО. Мы ВЕРИЛИ, мы были спокойны, наши родители спокойно не знали о нас ничего целый день, и ни одной плохой мысли по этому поводу не рождалось в их голове. Ну что с нами могло случиться?!
      Дети 90-х помнят страх. А пожрать, прости господи, не самое главное. И вот за это я и ненавижу козлов, который сейчас называются либералами. За страх людей. И будете вы прокляты, либералы. Причем, я говорю это не в сердцах, просто констатирую факт.

      • Miriam:

        Да, самое страшное — людям выбили прочную почву из-под ног…уверенность в стабильном будущем, устроенности детей — это очень много, чего нас лишили….

  8. Vega:

    Ась, могла бы, поставила под статьей 2 плюса. Пасиба!

  9. popkovsf65:

    Немцову и Гайдару надо поставить пятник. Чтобы дети внуки и потомки помнили этих врагов. И ни когда таких не допускали к власти.

  10. popkovsf65:

    Немцову и Гайдару НАДО поставить пятник НА ВСЕ ВРЕМЕНА. Чтобы дети внуки и потомки помнили этих врагов. И ни когда таких не допускали к власти.