В днище снова стучат

Каждый раз, когда нам кажется, что Украина уже опустилась так низко, что упёрлась в дно — хохлы снова стучат в днище и продолжают погружение.

Больше хэроев — хороших и разных! Безруких, безногих. Больше крышек, больше протезов — веселых, разноцветных. Укроп не вмирает — он лишь переходит из одного состояния в другое.

Понятно, что это очередная «волонтёрская афера» вна Украине. Свидомому стаду предлагается собирать как можно больше пластиковых бутылок и их крышек с верой в то, что искалеченным киборгам от переработки этого «европластика» перепадёт на запчасти. Схема, нужно признать, хороша — никто и никогда не узнает, сколько бутылок было собрано, сколько из переработанного продано, а сколько пущено на протезы, за исключением тех цифр, которые нарисует этот фонд, который вероятнее всего и создан людьми, зарабатывающими на вторсырье.

Помните историю про сгоревшего заживо укросолдата в форме из клеёнки, в которую нарядили украинских военных в зоне т.н. АТО, который якобы вспыхнул, когда якобы пытался растопить «буржуйку» в блиндаже? Эту историю сочинила лидер волонтерской группы «Солдатская почта» Мокренчук. А номер «солдатской» карты, на которую просила бросать деньги для помощи солдату сочинившая слезливую историю Мокренчук, принадлежит самой гражданке Мокренчук. Кому война, а кому бизнес.

Тем временем вна Руине предложили, чтобы богатые откупались от могилизации и оплачивали могилизацию бедных. И вот что важно — раз об этом пишет американский агент, заднеприводный Анатолий Гриценко, а публикует это укропский рупор вашобкома «Зеркало недели», значит, это идея генерал-губернатора Reichskommissariat Ukraine мистера Пайетта. И это логично. Деньги помойке нужны позарез, верхушке невесть за что дохнуть невместно, а лишнее быдло, с которого взять нечего, нужно утилизировать с максимальной пользой для Хозяина.

Так что — ЗБИРАЙ КРИШКИ, укроп. Скоро пригодятся.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 4

  1. FLY_Slim Jr.:

    1000 крышек за одну крышку.

  2. ZIL.ok.130:

    Збери 10 000 крiшек,принеси до сборного пункта и убедись,что ты—полный лох!
    И киборхи станут гуттаперчевыми.
    Из них можно будет делать дымовухи,бо покрышки ноне-дефицит.

  3. Galuhka:

    М-м-м-м, а как эти крышки помогут инвалидам? Что-то тут моё воображение бессильно. И помогут ли крышки, если укроп лишится головы?

    • Cyanid:

      Вот здесь более подробно про крышки и инвалидов:
      http://gwinplane.livejournal.com/2542504.html