Терзают смутные сомнения…

Судя по ушам и яйцам всему, даже рубящие капусту килотоннами волонтеры начинают что-то такое нехорошее подозревать. Иначе откуда сии откровения:

Украинский волонтер: Мы всех в мире за*бали очень сильно

Боготворимые расовыми украинскими европейцами США и Европа совершенно утратили интерес к Украине и к той возне, что в ней происходит. Совершенно – это практически напрочь. Равнодушие наблюдается даже у самых ближайших друзей Украины из бывшей советской Прибалтики. А расположение, которое, ежели кое-где и встречается, не может претендовать на статус показательного.

Об этом в интервью украинским СМИ заявил киевлянин, волонтер и автогонщик Алексей Мочанов, испепеляющийся, между прочим, отнюдь не поддельной ненавистью к Донбассу и его защитникам. И последнее придает его признанию о равнодушии мира к Украине необходимой увесистости.

По наблюдениям не стесняющегося в выражениях Мочанова, Украина просто достала и утомила мировую общественность. А посему любовь у них вышла без взаимности. Стоит заметить, что новостью это может быть только для тех самых расовых майданных европейцев. Ибо все полноценные люди такие вещи прогнозировали более чем заблаговременно.

«У меня там (в Прибалтике – ред.) много друзей, но вряд ли их отношение к украинцам показательно. Я тебе так скажу: за год я кое-где побывал за границей – в Греции, на автосалоне в Женеве. Если сравнивать прошлую Женеву, которая была сразу после Майдана, к нам был интерес огромный – «что произошло, расскажите»…
Собственно, именно там я написал песню со словами «Душу – Богу. Тело – Народу. Честь – никому! Совесть – Стране»…
Сейчас Европа пытается вообще не вспоминать про Украину и ребята, которые из Америки прилетают, тоже говорят: нигде – ни в заголовках, ни в бегущих строках – нас нет. Мы всех за*бали очень сильно, потому что все время пытаемся за чужой счет что-то себе вымутить.
У нас многие так думают: «вот сейчас кто-то пособит деньжатами», «кто-то санкции дозакрутит», «кто-то даст оружие», «наши ребята сейчас на войне всем наваляют, а потом вернутся с войны и в Киеве тоже всем наваляют, а мы ни х*я делать не будем, мы будем веселиться, у нас будет двадцать выходных в мае», — с горечью констатировал «волонтер».

17834a64fc58916fa3eda4693c15ead0
На фото: Алексей Мочанов (в центре) и сотоварищи в зоне «АТО». Согласитесь — прекрасные, одухотворенные лица борцов за все хорошее против орд тоталитарного Мордора. Ёльфы просто, 80-го lvl’а, ага.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем HMagier на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 19

  1. Sagamor:

    Фотошоп! Не верю! Роги стёрли у чертей!

  2. Muspell:

    Прокаженных нужно держать в лепрозории.

    • Plutovik:

      Этих надо держать на расстоянии снайперского выстрела

  3. uoper:

    какие интеллектуалы….

  4. santehnik Vasya:

    это их настоящее и будущее!!
    ххх

  5. Александр:

    Какое унылое г@@но в центе. Висит всё на нём как на корове седло. Явно же нацепил всё чтоб на айфончег сфоткать.

  6. Proper:

    А тем временем сегодня в России Таманская дивизия отразила атаку Кантемировской и перешла в контрнаступление.

    Учения продолжаются. Военные отрабатывали боевое управление в звене «дивизия — полк — батальон» с применением цифровых радиорелейных станций и мобильных комплексов видеоконференции.

    Теперь в России это вот так.

    • Galuhka:

      Кровавый тиран Путин готовит свои орды против маленькой беззащитной неньки, а СШП и Европа ничего не хотят замечать. Ужас, ужас…

  7. EvilTeacher:

    Представляю картинку гуашью: эти кросаучеки, стоящие на Крещатике с открытыми кармашками своих «бронежЫлетов» и картонкой с надписью: «Люди добри! Подайте в эти кармашки хто сколько може… А то… Нам на АТО… А НАТО не то…» ;)

  8. borita:

    Ну как всегда … кто то нам в шаровары опять наложил , а мы не сном , не духом :-) теперь гейропы и сшыашы нам в штаны гадят и денег не дают .. Печаль печальная .. И некуда волонтерам за копеечкой нонче податься …

  9. FLY_Slim Jr.:

    Интеллектом неодухотворенные литца

  10. FLY_Slim Jr.:

    На окопных пид@расов смахивают.

  11. sailor377:

    А зачем у этого дегенерата на фото посередине изолента жолтая на бронике? Чтоб его лучше видно было? Сразу бы мешень рисовал на пузе неоновой краской. Ну и на шлеме можно тоже тогда уже чего нибудь яркого заварганить. Хотя хлеборезка белая и круглая тоже наверно хорошо отсвечивает.

    • kokshetau:

      Как?! К синим рукавам очень подходит жеж.

  12. kokshetau:

    Ёльфы просто, 80-го lvl’а

    80-го lol’a

  13. Владимир:

    О чем и написал сабж назад — о хохлах, про хохлов, стало очень много. Уже не смешно и не интересно. Как в карикатуре «Анекдот» известнейшего датского карикатуриста Херлуфа Бидструпа. В первый пересказ герой ржет — смешно. Во второй пересказ смеется — смешно. Третий, четвертый уже не смеется, уже не смешно. В пятый раз пересказ раздражает. В шестой раз пересказ вызывает гнев и рассказчик получает в табло от героя.
    Также и с хохлами. За***ли.
    Имхо.

  14. popkovsf65:

    Ни когда не были, не есть сейчас, и не будем братьями!!! Может это у меня бытовой национализм, и он со временем пройдет. Но на сегодняшний момент БОЖЕ убереги от таких родственников!!!