Они могут отдавать по восемь

Лютый, эпический ср@ч разгорелся в ночь со второго на третье июля в социальных сетях УкРуины. Рвались шаблоны, сносило крышу, изрыгались замысловатые проклятья, подушечки пальцев патриотов набухали от интенсивной работы с клавой. Это зрада? Да! Вне всякого сомнения, произошла чудовищная по своим масштабам зрада. Началась великая сублимация архетипа победившей нации. Цвет интеллигенции страны душит гигантских размеров жаба.

Экзистенциализм, эсхатология, половые расстройства и проктология – все смешалось в чудовищном по силе воздействия политическом коктейле. 229 парламентариев по сигналу спикера Гройсмана, которому принесли реальный гроб, проголосовали за легендарный закон номер 1558-1. Речь идет о реструктуризации валютных кредитов. Которые брали по пять гривен за бакс, а отдавать приходится по текущему курсу НБУ (в лучшем случае) – по 21, 22, 23… Рада разрешила отдавать по восемь. По восемь, Карл! И это произвело эффект разорвавшегося от качественных дрожжей толчка.

Дело не в том, что патриоты опасаются краха банковской системы. И не в том, что надо дополнительно найти от 98 до 130 миллиардов гривен на финансирование этого закона. И даже договоренности с МВФ, предусматривающие невмешательство государство в отношения банков с должниками, ни при чем. Они могут погашать кредиты по восемь!!! За что стоял майдан?

Сотник Парасюк, который опрометчиво выложил в «Фейсбуке» свои более чем скромные интеллектуальные обоснования правильности закона 1558-1, моментально выгреб примерно восемь с половиной тонн свежего дерьма. Он оказался предателем, подонком, дебилом, популистом, агентом Путина, мразью, могу еще долго перечислять. Ему вспомнили все: и окружение, и ранение, и выступление на майдане, и машину, и целый ряд крутых извращений. Такое впечатление, что сотник Парасюк принимал участие в принятии кровавых законов 16 января и лично «катував» активистов-«правосеков», предварительно переодевшись в форму «Беркута».

Никогда, слышите, никогда не давайте нации повод узнать, что некоторые ее представители могут брать и погашать кредит по восемь, когда в стране средний курс 22! Это гораздо страшнее котлов в Дебальцево, Иловайске, Зеленополье и даже страшнее отжима Крыма. Вскрывается подсознание нации, причем вместе с черепом и даже гипофизом. Гипофизом, Карл! Освобождаются и вырываются наружу темные демоны нации. Они платят по восемь! И это в то время, как большинство активистов скакали за безвизовый режим, который теперь введут одновременно с биометрическим паспортом и справкой о смерти. Боже, как они потешались над барыгами, которые понабирали кредитов в баксах. Как они кичились своим высочайшим интеллектом, позволившим им избежать трудностей с выплатой. Многие реально ощутили себя уберменшами, призванными править Европой, миром и даже Мухоср@нском. Но! По восемь!!! А кроме того, тот, кто выплатил 15% кредита, может вообще ничего не платить! Всё, приговор подписан, крыша улетела, рука офисного хомячка тянется к пистолету, но находит мышку и послушную, проверенную в боях с «ватой» клаву.

И несется по стране истерический трафик, мгновенно напухают до сотен страниц ветки на форумах, посвященные закону 1558-1. Вычисляется с точностью до сотых долей процентов «содержание» во фракциях предателей нации, проголосовавших за «варварский закон»:

1. «Радикальная партия» – 86%
2. «Возрождение» – 73%
3. «Батькивщина» – 68%
4. «Народный фронт» – 63%
5. «Воля народа» – 58%
6. Блок Порошенко – 50%
7. Внефракционные – 45%
8. Оппозиционный блок – 44%
9. «Самопомощь» – 32%

229 депутатов, проголосовавших за закон, предлагается казнить на площади, распять, убить, повесить, отозвать из Рады. Сам парламент надо сжечь, замуровать, сравнять с землей. От того, как пишут о Юлии Владимировне Тимошенко, даже мне неудобно становится. Я хоть пытался следовать условному формату статьи. Здесь же сплошной поток мата. Русского мата, Карл!

И вот уже появились первые жертвы массовой интернет-истерии. Игорь Луценко жалко оправдывается в «Фейсбуке» за свое предательство нации. Оказывается, он не расслышал Гройсмана, думал, что за другое кнопочку жмет. Однако суровые офисные хомячки хотели одной лишь крови. Запах горелой клавы их возбуждал, лобковые волосы задорно топорщились, а глаза горели праведной жаждой мести за преданные идеалы майдана. Почему, почему они взяли кредит по пять, а я, падло, не догадался сделать так же?!! Теперь они получили десятки тысяч килобаксов, а мне остается лишь ждать безвизового режима, повестки в АТО и увольнения из теплого, уютного офиса. Фактически эта быдломасса, собравшаяся возле парламента, пролоббировала себе ништяков на многие миллиарды гривен, которые вынули из кармана настоящих патриотов! Вот что их повергло в пограничное состояние, близкое к полному помутнению оставшихся мозговых извилин. Это страшно: корова у соседа не сдохла. Отнюдь. Она ему дает, гадина, молоко! А в это страшное время патриот сосет. Сосет страшно, навзрыд, с каким-то волчьим всхлипом, глотая слезы ярости и то, что обычно глотают в таких случаях. Кто не знает, спросите у Ляшко.

Мгновенно появилось стопятьсот планов блокирования этого закона. Неожиданно вспомнили, что кнопкодавство в виде неперсонального голосования – это зрада. Возбудилась поросль недожурналистов из БПП. Они провели демарш. Причем, что характерно, Найем был лысый, а Залищук не голая, как обычно. Они тоже «волали» о банкротстве государства, нации и даже о популизме. Хотя я не уверен, что они знают определение данному термину.

Стремительно набирает популярность хэштег #порошенковетирую1558, а специалисты в сфере конспирологии, намеренно пропустив прием полезных лекарств, воздействующих на лобные доли, уверенно строчат новейшие теории заговоров. То ли Путин, то ли Сурков, то ли Фирташ активировали в парламенте свою спящую агентуру, провели сеанс связи с Веной и дали команду валить коалицию перед выборами. Зрада!!! И вот уже Юрий Луценко демонстративно покидает должность главы крупнейшей фракции Рады. Наталья Яресько заламывает традиционно оголенные руки и катается по ковровой дорожке Кабмина с криками «вбылы, заризалы, згвалтувалы, все видибралы!». Валерия Гонтарева срочно распечатала запасной комплект, купленный в одном рижском сетевом магазине, и прогнозирует обвал гривны. Это, согласитесь, нетривиально. Не хватает только воплей «Путинвведивойска».

Что интересно: дефолт в Греции и соответствующие заявления той же Яресько все воспринимали как нечто абстрактное. Ну, где там Греция, а где мы! Дефолт, наоборот, способствует оздоровлению экономики. И вдруг 1558-1. Они могут отдавать по восемь! Это ощутимо, зримо и способствует пробуждению глубоких архетипов нации. Ни один украинец не в силах пережить удачный гешефт своего «побратима». Ни один!

Источник материала
Материал: Александр Зубченко
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 66

  1. Ivan83:

    Начал читать. Первая мысль : Зубченко…

    • Gemini:

      Я даже подумал что Глагн стал стяжать лавры Зубченко,ан нет,все на своих местах))

  2. Bell:

    Пришлось прочитать два раза. Ну я тупая блондинка и не поняла с первого раза от чего так возбудились протоукры. Наверное такие движения души мне глубоко чужды. Однако, испытала радость от того, что ЭТО нам больше не братья.

    • Ivan83:

      Не говори глупостей. Это выдает тебя с головой.

      • Bell:

        Слуш, ну правда два раза читала :) Только не сдохшая соседская корова прояснила.

  3. Muspell:

    В статье описан типичный менталитет хохлов, тиха украинская ночь но сало трэба заховати, ни зьим, так пиднаткусываю, сгорив сарай гори и хата, зависть и жадность, двигатели хохлорейха.

    • Bell:

      Я это слышала много раз, сталкиваться к счастью не приходилось (ни родни нет оттуда, ни друзей не было), но чтоб до такой степени… Это нечто за пределами моего мировосприятия. Потому и читала два раза. Сначала прочитала и подумала:»Ну и что? Из-за чего эпичный ср@ч?» Со второго раза дошло и в который уже раз, появилась мысль о закрытии границы.

      • Galuhka:

        То же самое, перечитывала 2 раза хотя вроде не блондинка, и знаете не думаю что реакция нашего общества, или любого другого кардинально отличалась бы от украинской. Это ж и правда ни в какие ворота не лезет.

        • Bell:

          Ну хоть не одна я такая))))

          • Galuhka:

            Ага, может ещё кто подтянется?

            • Kolin Pa:

              Ну вроде, могу присоединиться.
              Не с первого прочтения понял весь юмор! зато щас под столом, еле до клавы достаю.

  4. Sagamor:

    Хм! А я вчера рассуждал, что 1 млн бакс/день не будет поводом для благодарности любому укроправительству (даже от Альфа-Центавры) от жлобострастных хохлов..
    ….Сотник Парасюк…..оказался предателем, подонком, дебилом, популистом, агентом Путина, мразью, могу еще долго перечислять. Ему вспомнили все: и окружение, и ранение, и выступление на майдане, и машину, и целый ряд крутых извращений.)))

  5. Sagamor:

    А теперь добрая новость. Челябинский ЧВВАКУШ набрал 500 курсачей — будущих штурманов. Радует! Будет кому наводить борты на геостратегические цели

    • Bell:

      Да, добрых новостей надо больше. Есть потребность.

    • Henren:

      500? На всей планете столько тяжелых бомберов не наберется.

    • Plutovik:

      ЧВВАКУШ место интересное, но… меня поразили не самолеты, а дома, когда был там на обследовании. Офицерское общежитие и дома — рухнувшие балконы, осыпающиеся потолки, горелая проводка. Тяжкое впечатление. Долго боролся генерал Хоронько с КЭЧью, надеюсь с тех пор сделали ремонты, ибо это наша защита. Был я там в 2006 последний раз.

      • Инфарх:

        В 2013 стало поприличнее немного, был там.

      • Sagamor:

        Зла было много. Помните, как стратегов от электроэнергии отключали на Д.В,? КОгда командиры частей захватывали ТП-шки питающие части РВСН, ставили солдатиков в охрану. Тяжёлые были времена.
        Прошли.

  6. Asya:

    Чужая голова потемки… но хохляцкая голова это особая жесть… перечитала 2 раза, пыталась уложить в свою логику поведение хохлов… логика сломалась… даже не знаю есть ли на нашей планете человеки схожие с хохлами… помоему нет, уникумы какие то.

  7. and:

    Походу в Раде решили, что «сгорел сарай, сгори и хата». Раз уж дефолт неизбежен, то хоть встретят его весело — с песнями и плясками (а так же мордобитием, поджогами и прочими народными гуляниями).

  8. FLY_Slim Jr.:

    а поуй!

    • Muspell:

      Так зато доставляет, отравленное ненавистью нацистское общество само себя жрет.

      • FLY_Slim Jr.:

        а меня это лайно уже не доставляет.
        я жду новостей со страны определившихся педерастов .

        • Владимир:

          А чо, месят ))

          • FLY_Slim Jr.:

            хз, но будет весело, не думаю, что все подписались.

        • Muspell:

          АМЕРИКАНСКИЙ ГЕНЕРАЛ – ГЕЙ ЖЕНИЛСЯ НА
          «БОЕВОМ» ТОВАРИЩЕ.
          2 июля 2015
          Самая толерантная армия на планете отметила
          знаковое событие — во вторник бригадный генерал С. Рэнди Тейлор представил свою супругу — подопечного Лукаса. Данное событие в Пентагоне отмечалось с размахом, прибыло множество начальства, включая министра обороны США Эштона Картера. “Мой муж Лукас, который сидит здесь,” — рассказал генерал Тэйлор. Он отметил, что Лукас покорил его своей карьерой и поддерживал генерала в частых переездах последние 18 лет отношений.
          “Мы сделали ставку на мою карьеру в армии”, — сказал генерал Тэйлор. В СМИ вспомнили, что Генерал Тэйлор была тамадой из Пентагона на четвертом гей-прайде, во время празднования месяца гей-тематические плакатов и истории.
          Помимо Тейлора в армии США сейчас служат геи- морские офицеры, геи — сержант армии, сотрудники уголовного розыска, лесбиянка капеллан и трансгендерная женщина — Аманда Симпсон, который является исполнительным директором армейского управления энергетики инициатив. Во те новости оттуда.

          • Henren:

            Блевотина.

            • santehnik Vasya:

              дикариc,скоро сами себя есть начнут…
              \поскорей бы\

          • Kolin Pa:

            А чо классно! Если унёх все такие гэнэралы, то это здорова!
            Они ж воевать то только задом могуть!

            Вспомнился древний анекдот:
            Изнакурнож радила три яица, и все деревянные! Всё, говорит, теперь к лесу задом становиться не буду!

          • FLY_Slim Jr.:

            Чуть не сблевал от этого шалмана

  9. stopless:

    Еще приятного.
    В Архангельске мэрия разрешила гей-парад. Долго напрашивались полосатики…грозили, жаловались. Получили.
    На 2 августа! День ВДВ!… почтим — Минутой молчания и долгими авациями.

    • FLY_Slim Jr.:

      нормалек.
      долго будут пердаки востанавливать после пивных бутылок

      • Владимир:

        Кхм ))
        Или кирпичей. Или иных предметов.

        • FLY_Slim Jr.:

          как повезет, ага. на фонтан натянут.

    • Galuhka:

      Что серьёзно 2 августа глиномесы пойдут «парадом гнидности»? В архангельской мэрии юмористы однако сидят, вот и посмотрим какие у нас десантники -мужики, или только так в фонтанах поваляться..

    • Ноэль:

      Хохотала)))) ну и картинка в тему http://s020.radikal.ru/i701/1507/7f/c5a884a5eac0.png

    • Yurii:

      Комрады! Подскажите, плиззз, а есть ли в стольном граде Архангельске веб-камеры, в месте проведения сего эпического мероприятия? Ну оооочень хотца глянуть!

      • Kolin Pa:

        Особенно в Архангельке!
        Ну а если нет то : Архангельцы, Снимите и поставьте на ютуб?

  10. HMagier:

    А в это время… «Девушка бойца АТО» из патриотической фотосессии «В молитве за Украину» оказалась порнозвездой.

    Чому я не удивлен?

    • FLY_Slim Jr.:

      порномолитва?! это гидно, по хохляцки!

    • Henren:

      Погуглил. Да, рыжая такая проститутка.

      • HMagier:

        Хинт в том, что снималась она в Питере и Варшаве.
        Что называется, вся Украина в одном человеке.

        • Henren:

          Не в бровь, а в глаз. Очень точное определение.

          • Yasniy:

            Да и не только в глаз,а ещё и в … Ну, во все тяжкие в общем… 8-))

        • MadMax:

          Это уровень !

  11. HMagier:

    Пенсионер из украинского города Велки свел счеты с жизнью, заплатив за коммунальные услуги. Перед тем, как вздернуться, он надел вышиванку и выкрикнул «Слава Украине!».

    Удивительно, как, в петле болтаясь, «Щеневмерлу» не распивал!

  12. HMagier:

    Продолжаем нашу новостную ленту из дурдома: В Киеве злоумышленник ограбил банк, оставив взамен шоколадку Roshen «за моральный ущерб».

  13. Muspell:

    Выступает Яценюк на Майдане:
    «Мы согласились на требования Международного
    валютного фонда и вынуждены
    повысить коммунальные тарифы по всей Украине на 70%.
    Какие будут мнения граждан свободной от Януковича
    Украины?»
    -Голос из толпы: «Будем работать в две смены!»
    «Но мы еще подписываем соглашение об ассоциации с ЕС,
    и теперь импорт
    из Европы будет идти с нулевыми таможенными ставками
    — нечем будет наполнять
    госбюджет!»
    -Тот же голос из толпы: «Будем работать в три смены!»
    «А еще Россия закрывает свой рынок для наших товаров и
    поднимет цены на газ»
    -«Будем работать без выходных и отпусков!»
    Удивленный Сеня: «Прошу пана выйти на сцену!
    Посмотрите на этого мужественного
    человека. Где вы работаете?»
    -«Я работаю в похоронном бюро…»

    • Kolin Pa:

      Вообще мне нравится, но боян с такой бородойй…………….

  14. Muspell:

    Греция за два дня до референдума о предложениях
    международных кредиторов официально объявлена
    госбанкротом. Полную неплатежеспособность страны
    зафиксировал в пятницу, 3 июля, Европейский фонд
    финансовой стабильности (EFSF), сообщает агентство AFP.
    Вместе с тем стабфонд решил «не требовать немедленного
    погашения кредитов» от Афин.

  15. Muspell:

    Хунта готовит ядерный Армагеддон в Запорожье за
    деньги налогоплательщиков. Решено закупить и
    поставить более дорогие и нештатные тепловыделяющие
    сборки американского производства. Запорожская
    атомная электростанция с 2016 года перейдет на
    топливо американско-японской компании Westinghouse.
    Первая партия топлива будет загружена на пятый
    энергоблок. С таким заявлением выступил заместитель
    главного инженера по ядерной и радиационной
    безопасности станции Александр Игнатченко.

    • Henren:

      Да это уже черт знает какая по счету попытка. Все предыдущие заканчивались ядерными авариями с выходом радиоактивности и разрушением ТВЭЛов. Вестингаузские сборки давно закуплены и валяются на складе у хохлов уже 3-й год. Прайс около 200 млн. долл.

      • Muspell:

        Хохлыс, сэр, пока ченить не в@@ут, не успокоятся.

        • Henren:

          Это точно. И что характерно — на эти же грабли поочередно наступали и младоевропейцы. Но те после первых же аварий от экспериментов отказались и продолжают смирно покупать наши сборки.

          • Kolin Pa:

            Ну а не хотят, пусть не покупают.
            Топливо у нас тоже не бесконечно, хоть его и много. Кстати, газ и нефть тоже!

  16. kot hans:

    Рада предлагает запретить слово Россия со всеми дериватами! (я специально употребила это слово!)
    http://korrespondent.net/ukraine/events/3535369-rade-predlahauit-zapretyt-nazvanye-rossyia
    Столько свидомого дерьма болтается в ноосфере… или скоро придется называть ее «аноосфера»

    • santehnik Vasya:

      интересно ,а порсёнко как будет писать на своём щеколаде?
      маде ин Vata?

  17. HMagier:

    На Грушевского в Киеве бунтуют батальоны, говорят — царь не настоящий.
    Угадайте, кто виноват?
    Да. ОН.