Учись, синку…

Анатолий Шарий заграбастал учебные планы Новой Руиндийской Школы Гидности, прочел и фалломорфировал.

В действительности, это все было предсказуемо и Анатолий — мужик очень неглупый, откровенно валяет дурака, делая вид, что сильно удивлен. Умнейшие еще десятилетия назад говорили, что Украина — суть антирусский проект, русофобский таран, предназначенный только для одной цели: вредить русским. Без шуток. Анатолия страшно удивляет, что детей, подобно феллахам из самопровозглашенных Халифатов, с раннего детства учат войне и убийствам, а те, кто смотрел глубже и кого обвиняли в паранойе, говорили и продолжают говорить: предназначение хохла — быть занозой в подвздошье Русского Медведя и ни для чего более эти кабаны не нужны.

Не будет никаких европейских улиц, мостов и прочего — не для того вас, свидомых, растили, не к тому готовили. Будет Сомали-на-Днепре с гуляй-полем и буферными зонами. Вы — край селюков, рагулей и шлюх, прикидывавшийся до времени страной, ваша судьба — бесславно лизать чужие сапоги, раздвигать ноги за карманную мелочь и бесславно дохнуть в жерновах чужих войн. И знаете, что самое интересное? Что во всем этом виноваты не москали, не Европа, не англосаксы и даже не ОН.

Это — ваша природа, свидомые мои крокодильчики.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем HMagier на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 37

  1. Muspell:

    +100500

  2. HMagier:

    А в Свиностане — великая перемога: США разрешили Киеву экспортировать без пошлин мясо китов, дельфинов, морских львов, тюленей и моржей, а так же мясо и требуху приматов.

    Это… достойно, ящитаю.

    • Proper:

      Яценюк предложил приравнять сало к золоту из расчета кило за кило.

      Это не прикол. Он на самом деле это предложил.

      Саловалютные резервы Руины ™ Так Переможэмо!

      • Muspell:

        Империя сала?

      • Henren:

        А толку-то? Вы будете смеяться, но своего сала в Усраине нету. Есть только клятомоскальское ростовское, великопольское и, в основном, немецкое. Так что хлопам все равно надо будет отрабатывать русское, польское и немецкое что сало, что золото привычным им образом. Прирожденные лохи и рабы.

    • santehnik Vasya:

      а гэ\пардон\навоз без пошлин не разрешили ещё?

      чем дальше,тем меньше напоминает цирк..
      ,,Саловалютные,, …

    • Proper:

      Мясо и требуха приматов — это то, что нужно Руине. Херои из АТО пойдут беспошлинно на экспорт.

      • HMagier:

        Ну, не пропадать же добру, оставшемуся после разборки на органы, в самом-то деле?

    • FLY_Slim Jr.:

      И требуху пендосских морских котегов.
      Надо же их как то ввозить / вывозить.

  3. HMagier:

    Еще одна перемога: за первый летний месяц в Сомали-на-Днепре было зарегистрировано на 13% больше продаж легковых автомобилей, чем в мае. Всего было реализовано аж 3372 новых легковых авто — абсолютный рекорд за последние полгода! Особенно блистает эта перемога в свете того, что в растерзанной санкциями России наблюдаются падение спроса на легковые авто — в рекордно низком апреле в клятом Мордоре реализовали всего 132 тыс. новых автомобилей.

    Здобулы!

  4. Proper:

    Страсбургский суд заявил, что в Беслане к гибели детей привели действия российского спецназа, а не террористов.

    Террористы, надо полагать, просто так рядом стояли.

    Ну чо — я тогда могу заявить, что к гибели людей в 2 башнях WTC привели не действия террористов, а действия закона всемирного тяготения. Исаака Ньютона следует вызвать в страссбургский трибунал и посадить пожизненно.

    Самолеты же врезались в башни не из-за террористов, а потому, что корпорация Боинг придала им возможность летать. Они летели — и врезались. Всё ясно — виноват Боинг.

    • Muspell:

      Твари. Плевок на могилы детей и моих коллег.

      • Proper:

        Кто бы сомневался, что это твари. Но эти твари уже совсем потеряли всякие берега.

      • Asya:

        http://topru.org/wp-content/uploads/2015/07/180449_77_sdc10082.jpg
        Памятник Дмитрию Разумовскому, погибшему в Беслане. Установлен в Ульяновске, место его рождения и проживания. Он редко без цветов бывает… мрази пытаются бить по больному… мы не плачем от боли, мы злимся…ответка будет, как обычно для них, неожиданна.

        Автором памятника выступил ульяновский архитектор Вадим Кириллов, на которого история смерти спецназовца во время спасения детей произвела сильное впечатление. Общую идею композиции он почерпнул от однополчан Разумовского. Круг символизирует солнце и добро, он частично перекрывает чёрный круг, олицетворяющий зло. Два разрыва в светлом круге символизируют две пули снайпера, сразившие спецназовца. Сам Дмитрий Разумовский изображён в тот момент, когда он выносит девочку из-под огня перед тем, как в него попали пули. На плитах перед фигурой Разумовского располагаются высеченные из камня его правительственные награды — 5 орденов и медалей и Золотая Звезда Героя Российской Федерации. Около памятника также установлена табличка с краткой информацией о Разумовском, Бесланской трагедии и защитной деятельности сотрудников ФСБ. Ему было всего 36…

        Памятник был открыт 1 сентября 2007 г. в день третьей годовщины Бесланских событий. Его автор Вадим Кириллов получил первую премию в архитектурной номинации за 2007 г. конкурса ФСБ за произведения искусства, рассказывающие о деятельности ФСБ.

    • FLY_Slim Jr.:

      Европу давно пора сравнять с землёй, а то они помоему краев не видят.

  5. Old Pirat:

    охренеть…

    • Asya:

      Не то слово… вроде и смешно, но так страшно… столько психов подрастает в той стороне… так и придется стену самим строить.

      • kot hans:

        Ну, если пойдет «по-европейски», то с психами скоро разберутся. Вон, в Бельгии девушке, страдающей от депрессии, прописали… эвтаназию (здесь: http://www.ridus.ru/news/190043)

  6. santehnik Vasya:

    ,,Минюст Украины признал УНА-УНСО пособниками фашистов,,
    Винницкий сообщил, что Минюст отказался регистрировать политическую партию УНА-УНСО, мотивировав отказ тем, что представители УНА-УНСО «воевали на стороне фашистов в 1942 году».

    «Полтора месяца мы ходили в Минюст со всеми документами, и все было в порядке. А вчера нам отказали в регистрации», — заявил он.

    ххххх
    отказала мне два раза
    http://www.youtube.com/watch?t=14&v=ivt4xmK-LR0

    • Asya:

      Шизафриния на лицо… раздвоение личности… ветераны УНА гуд… новая партия УНА негуд… разрыв шаблона у юродивых…

  7. Galuhka:

    Да такого даже в совке не было. На математике учились считать, на биологии изучали как травка растёт, что такое инфузория-туфелька и про парнокопытных и непарнокопытных животных, на физике изучали законы природы и задачи решали. Изучать геометрию по вышиванке — укропское ноу-хау.

    • Asya:

      Да хохлы вообще такие ноу-хайные:-) кретифф так и прет со всех щелей… больше же хвастаться нечем, вот и приходится изварачиватся, что б лишний раз внимание привлечь:-) :-) :-)

      • FLY_Slim Jr.:

        хххх, прозрение це!??

        • Galuhka:

          Прозрение, или нет но если ничего не изменится, то через 10 лет будет большая страна селюков в вышиванках, о былой науке, авионике, судостроении, ракетостроении, атомной физике будут говорить в прошедшем времени.

          • Asya:

            А еще через лет 50 будут задаваться вопросом, как же это делалость то… как сейчас задаются вопросом про постройку пирамид египтянами.

        • Asya:

          Про зрение… даааа зрение у них там где нинадо отличное:-) :-) :-) :-) войска российские есть, а страны Россия нет:-) хохляцкий парадокс:-)

          • Galuhka:

            Страна-агрессор Никто и войска соответственно ничьи..

  8. spirit:

    по ходу ещё одна туда же
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=2637364
    На выступлении в Тбилиси Земфира размахивала флагом Украины