Дорогая Америка!

Дорогая Америка! Бесценная Америка!

То есть уже правильно будет – обесцененная (чуть было не написала «обсценная»).

У тебя сегодня день рождения. С чем и поздравляю.

Ты не печалься, что это твой личный праздник, а не Всемирный День Самой-Самой… ну и так далее

Ты еще молодая и глупая, и не понимаешь, что у каждого – человека ли, народа ли – есть право на личные праздники, личное мнение, личную жизнь.

Ты ведешь себя как параноик, одержимый манией преследования и подслушиваешь и подглядываешь, думая, что все плетут заговоры против тебя. Узбагойся. По большому счету, ты никому не нужна, ибо каждый народ имеет право на… (см. выше)

Поэтому хочу пожелать тебе – излечиться. А то, вон, в Бельгии при депрессиях уже эвтаназию прописывают. Как бы столь  лелеянная тобой демократия тебя – не того…

В общем, желаю тебе:

Здоровья, ибо процент дебилов и жирнюг зашкаливает за 100%

Самообладания, ну не надо бомбить всех, у кого чуть другое мнение, чем у тебя

Любви. Ибо свальный секс и однополое непотребство – это, экскьюз ми, не любовь

Достатка. Только живи по средствам. И пойми же, ты что сладок кус заработанный, а не украденный!

Терпения и уважительного отношения к  другим людям,  а не т.н. «толерантности»

Прекрати быть вечным мажором, в твоем возрасте это уже некрасиво!

— Веди себя мирно и достойно  – и тогда к тебе начнут приглядываться (не подглядывать!), прислушиваться (не подслушивать!)

Соблюдай свою же Конституцию. Сначала наведи в ней порядок, а то уже столько поправок внесла, что любой учитель всё бы давно перечеркнул красным карандашом и написал «Переделай!»

Покажи нам, остальным, что ты не только потомок воров и каторжан, но и великих трудяг. Что умеешь не только грабить и делать несчастными, но и достигать вершин. В конце концов, мы не будем спорить — пусть будет, что ты была на Луне. Пусть

И перестань, наконец,  кривляться!!!

И вот тебе мой подарок – несколько русских деревьев. Посади их по своему периметру. Они неприхотливы, разрастаются быстро. Только летом цветут – пуха от них…..

 

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем kot hans на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 24

  1. ilja68:

    А ещё можно пожелать красочного фейерверка в Йеллоустонском заповеднике, разделение страны по принципу чёрно-белого телевизора и незабываемые годы товарного изобилия после падения бакса, как резервной валюты мира. С праздничком вас исключительные вы наши.

  2. Gena:

    Тополиный пух, жара, июль?

  3. EvilTeacher:

    Тополиный «ПЫХ»…. Вот тогда и будет ЖАРА…. Красная ЖАРА…

  4. FLY_Slim Jr.:

    Фак!

  5. kot hans:

    В ЧЕСТЬ ДНЯ НЕЗАВИСИМОСТИ АМЕРИКАНЕЦ ЗАПУСТИЛ САЛЮТ С ГОЛОВЫ И.. ГОЛОВУ ОТОРВАЛО.
    Житель штата Мэн решил подойти к делу «творчески». Стейплс установил коробку с фейерверком прямо на … своей голове. Брат погибшего Коди заявил, что Девон положил петарды на голову ради шутки. Веселая компания спорила о том, что Стейплс не сможет таким образом запустить салют, однако молодой человек случайно поджег фитиль. Компания почуяла неладное и вызвала врача, пишет New York Daily News. Что, в прочем, было уже поздно — у мужчины оторвало голову.
    (прочитано у nnils)
    Добавить нечего…

    • FLY_Slim Jr.:

      Премия Дарвина

    • Sagamor:

      Гляжу на такие случаи, а их много. Например, два дебила решили пробежать стометровку на 30-м этаже здания. Один победил, но расшиб дверь башкой и упорхнул полетать. Последняя гибель, падение барышни. Показывали кретинов на холодильнике прицепом за машиной. Одна руку сломала. А не обратили, когда одновременно у них каски с головы слетели? Не подвязади под подбородком. То есть, полная потеря адекватности. Девка, пьяная полезла к медведю- открыз руку, другая иностранная дура залезла к крокодилу. Была удивлена чего он на неё кинулся. Иные дебилы выезжают в Африку на сафари и удивляются чего это нетолетарнтный лев отгрыз голову за попытку сфоткать. Ах они не научили его фоткаться с туристами и понимать английский.
      Таких дебилов масса. Почему?
      Пытался разобраться в причинах.
      Вывод: Раньше появление новых технологий (лук, стрелы и.т.д.) предполагало обучение безопасному использованию.
      А сейчас случилось следующее. На определённом этапе были сделаны открытия, которые вошли в нашу жизнь, но нынешняя система массового образования не отработала, как положенно (ЕГЭ, 2+2-5?), а проще убила ранее сложившуюся систему. В результате имеем высокие технологии, но качество их пользователей сплошные дебилы и дауны. Причём пропагандируется, как крутость. Вчера вообще увидел, как кретинки акул мяском кормили из клетки. Акулки очень пожалели, что не достали кормилиц.
      Наверное это болезнь, получение порций адреналина через неадекватные способы.
      А это признак приближения белого и пушного зверька. Так считаю. В мировом и планетарном масштабе.
      Называется — потеря инстинкта самосохранения.

      • Asya:

        Из всеготвыше перечисленного мне жальче всего мишку… из за этой идиотки мишку усыплять… жесть :(

        • Sagamor:

          Там ужо общественное движение в защиту. Запашный говорит- медведь не виноват.

          • Bell:

            Все говорят, что не виноват. Медведь живёт там 10 лет уже, таблички предупреждающие есть, забор стоит, документы в порядке.
            Я думаю, что к Вашему списку причин надо добавить бездумное потребление, которое прививалось десятилетиями. Классическое «булки растут на деревьях».

  6. Tanu_tt:

    И все же не соглашусь. Дело не только в нынешней системе образования и ЕГЭ. Дело в том, что с появлением технологий, в частности интернета, дети стали иными. Произошла глобальная переоценка ориентиров и потребностей. Поэтому дети не желают тратить время на учебу (я не обо всех), а убивают время на игры, соцсети и т.д.

    • Sagamor:

      Я обрисовал проблему и она глобального масштаба, как то потеря инстинкта самосохранения. Вот что опасно.

    • Bell:

      Да не технологии виноваты, а отсутствие воспитания. «Образовательные услуги» не предполагают воспитательный момент. Никто не объясняет зачем и почему, просто даётся информация, информация потребляется и не подкрепляется практикой. Результат — инфантил дебильно-агрессивный.

      • Tanu_tt:

        Не совсем. Классные часы, как именно воспитательный момент, никто не отменял. Все по прежнему. Конечно, проведение классных часов на совести классных руководителей. А тут уж за всех ручаться невозможно. Но в целом, воспитательный момент из школы никуда не уходил.

        А потеря инстинкта самосохранения- да, проблема страшнейшая. Мне каждый раз в голову приходит сравнение — дети привыкли, что в играх у них много жизней и попыток. И это они переносят и в реальную жизнь. А это страшно.

        • Bell:

          Именно что на совести. Повезло тем, у кого учителя старой школы. Классные часы в основном проводятся для оповещения о ремонте и сборе денег, об экскурсиях и о том, к каким мероприятиям готовиться.
          Детям не хватает разумной созидательной деятельности, они не видят плодов своего труда и не понимают зачем им этот труд. Зато они хорошо видят прогресс в компьютерных игрушках. Жажда деятельности есть, а приложить её некуда, поэтому вырождается в такие дикие формы.

          • Tanu_tt:

            Значит, я учитель старой школы. И очень часто мы говорим о человеческих ценностях, дружбе, и о негативном тоже — например, об игровых зависимостях, и не только. Всего не перечислить…

            • Bell:

              Просто у Вас совесть есть и учителя были хорошие из той, старой школы)))

              • Tanu_tt:

                И почему-то хочется верить, что таких очень много..

                • Bell:

                  К сожалению, не так уж много. С русским ребёнку повезло до 9-го класса и с математикой в 10-11. География и История еще. Физика была абсолютно бездарная к сожалению, а Химия смешная. Наблюдали родители как дети пьяную химозу в кабинет волокут. Классная была безвредная и то хорошо, другим повезло меньше. А русский-литература в 10-11… Если только нецензурно.

        • Sagamor:

          Сейчас только из-за руля. Подходит женщина с телефоном у уха к пешеходному переходу. Меня не видит (я сзади). Не глядя даже в мою сторону, ступает на проезжую часть и пошла. Типа я на пешеходном переходе, а остальное меня не волнует. Проблемы водителя.
          Вот такая курица, однажды лежала всяко поломанная машиной на пешеходном переходе под проливным дождём, плакала от боли и ничего сделать нельзя было. Ждали скорую.
          Поговорила по телефону! Тупица!

  7. Tanu_tt:

    Сочувствую.. Тогда становится понятно отношение к учителям и образованию…
    Хотя… Понимаю, что в образовании, как и в любой сфере, все люди разные…

  8. Tanu_tt:

    Ох как много таких самоуверенных на самом деле! Это очень раздражает. Жизней ведь много…