Больные — они везде

«Шутником», сообщившим о якобы заложенной бомбе в квартире одного из домов Кокшетау (адмцентр Акмолинской области), оказался руководитель отдела экологического контроля областного департамента экологии Канат Мырзахметов.

Дисциплинарный совет при областном департаменте по делам госслужбы и противодействию коррупции рекомендовал уволить Мырзахметова «за нарушение кодекса чести госслужащего», сообщили агентству»Интерфакс-Казахстан» в этом ведомстве.

По словам собеседника, Мырзахметов ради шутки позвонил соседке по дому по улице Пушкина и сказал, что в ее квартире заложена бомба.

На место происшествия выезжали сотрудники правоохранительных органов, взрывотехники. Из дома были эвакуированы около 50 человек. Взрывное устройство найдено не было, отметили в департаменте.

Источник материала
Материал: FLY_Slim Jr.
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем FLY_Slim Jr. на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 10

  1. Sagamor:

    Полагаю, что счёт шутнику тоже выставлен.

    • FLY_Slim Jr.:

      Вообще, статья. Я надеюсь.

      • santehnik Vasya:

        за то как все над шутником поржут..
        особенно соседка

  2. Владимир:

    Емнип одному шутнику дали два года условно плюс компенсация убытков по гражданским искам. Бедняга блеял на суде, мол дурак, исправлюсь, бла-бла-бла. Судья «отху***сил» как следует, и дал условно. Шутник был рад аж 3,14здец. Еще больше была рады его мать и подруга.

  3. kokshetau:

    У нас в Кокшетау всякие водятся. Например, позвонили и сказали, что в свежепостроенном торговом центре — боньба. Понаехали мигалки, боньбу не нашли, естессно. Жена на следующий день туда заехала, а там ни одного посетителя и злые купипродаи, к которым клиенту не идут, опасаются: мол, вдруг мигалки плохо искали и боньба есть?!

    • FLY_Slim Jr.:

      Конкурентэ.
      А вокзал, вокзал то при чем???
      Он с кем конкурировал?!
      Я так подозреваю, что ваш куррортнэ бизнес валят.

      • Владимир:

        Набок. Валят.

      • kokshetau:

        Ну да, конкуренты. Этих ТЦ на «орталык базары» понатыкали, тот с боньбой — был новейший, еще один стоит неотштукатуренный пока.

        • FLY_Slim Jr.:

          Цирк, емае.
          Пару посадок, и я думаю, что все усзакоется.

  4. Ivan83:

    А причем здесь Виталик? Он не больной, он так видит…