Нуланд в Зраде: печенек немае

Нуланд смотрит на депутатов Рады (и в их лице на всех украинцев) как на… настоящих друзей, равных себе демократов и великих европейцев. Она любуется тем, как потомки древних протоукров с радостью выполняют все требования Вашингтона.

Вместе с другим белым человеком Пайеттом она прибыла в Раду проконтролировать, как Порошенко будет выполнять её приказ о внесении изменений в Конституцию Украины. В укро-СМИ пишут, что Нуланд «убеждает депутатов» в необходимости принятия поправки об «особом статусе отдельных территорий областей». Ха! Как же. Будет хозяин тратить время на убеждение своих слуг выполнить его приказ.

Как известно, до приезда Нуланд в Киев изменения в Конституцию не предусматривали «отдельных территорий с особым статусом», и МИД РФ заявил, что они не соответствуют Минским соглашениям. После прямого указания Нуланд такую поправку внесли, но не известно, в каком виде — это надо читать и смотреть. Судя по тому как истерично Порошенко пытался на трибуне убедить всех в том, что это не федерализация, то не исключено, что фактически федерализация. Однако в любом случае эти поправки не согласованы с ДНР/ЛНР, а потому могут быть не приняты Донбассом и Москвой. Тем не менее показательно, что Вашингтон прямо поставил условие Киеву, что без «особого статуса» Донбасса тот не получит новый транш от МВФ. Нуланд заранее заявила, что Рада проголосует за эти изменения.

Истерика у нациков-радикалов в Раде уже началась (можно полюбоваться в трансляции на www.hromadske.tv), но деваться им некуда. США поменяли конституцию Украины. Это перемога. Незалежность такая незалежность.

Материал: http://russkiy-malchik.livejournal.com/642957.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. Gena:

    Всё-таки парочку ОДАБов в раду-вариант. А потом списать на кондиционер.

  2. Oblako:

    нормально нашадков атлантоа нашадки воров и работорговцев имеют не по детски и как же строить каганат при таком наезде …

    • HMagier:

      А можно еще раз по-русски?

      • FLY_Slim Jr.:

        Нормально потомков атлантов потомки работорговцев и воров имеют не по децки и как же строить каганат при таком наезде© с запятыми засада

        • HMagier:

          Очень большая… засада.
          И с согласованиями, кстати.

          • FLY_Slim Jr.:

            Ну, пендосы очень знатны отсутствием согласования. Вернее его полным присутствием в одностороннем порядке.

            • HMagier:

              Да вроде пиндосов на нашем форуме не водилось отродясь…

              • FLY_Slim Jr.:

                Да я по сабжу вообщем. Псевдо пендосы есть. Ххххх, мало ли.