Боевые трансгендеры США

По неофициальным данным, в вооруженных силах США в настоящий момент служат порядка 15 500 трансгендеров. В то же время в армии действует правило «Не спрашивай, не говори» (Don’t ask, don’t tell), согласно которому от представителей «третьего пола» требуется скрывать свою принадлежность к гендерным меньшинствам. 28-летний Шейн Ортега (на фото) — редкое исключение из правила: ему удалось не таить своей сути официально назваться «трансгендером» и при этом остаться в рядах ВС США.

Есть мнение, что США — настоящий оазис толерантности и равенства. Но и в Америке права сексуальных меньшинств пока соблюдаются не в полной мере: трансгендеры не могут служить в вооруженных силах, если открыто объявили себя таковыми. В ближайшее время правило может быть изменено — так же, как это произошло в 2010 году в отношении других секс-меньшинств — геев (представители нетрадиционной ориентации уже пять лет как служат в ВС, не таясь).

В США проведут исследования, по результатам которых положения, препятствующие службе трансгендеров в вооруженных силах, могут быть отменены. Об этом 14 июля заявил министр обороны страны Эштон Картер.

Когда у него берут интервью, Ортега отказывается вспоминать жизнь до смены пола и даже не хочет называть имя. Он лишь упоминает, что жизнь в женском теле была невероятно неестественной для него: «Я знал правду о себе с детства».

После того как в апреле 2015 года Шейну Ортеге посвятила большой материал The Washington Post, он стал негласным лицом кампании за права американских солдат-трансгендеров. Официально в вооруженных силах Шейн, конечно, все-таки числится как женщина и даже вынужден надевать соответствующую униформу. Пока молодой человек виртуозно пытается избегать неудобств, связанных с проживанием с сослуживицами женского пола и другими ежедневными моментами бытия. Большинство обращается к нему как к мужчине, но есть и те, для кого он по-прежнему женщина.

По стандартам ВС США транссексуальность и трансвестизм до сих пор относятся к психическим расстройствам наряду с вуайеризмом и педофилией, хотя гомосексуализм из данного списка уже пять лет как выбыл. Гендерная дисморфия же по-прежнему делает американцев негодными к строевой службе.

Ну чо — следующими после трансгендеров в армии США будут боевые педофилы. Лозунг «Оккупай педофиляй» заиграет новыми красками.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Gemini:

    а губенки оставил из прежней жизни…
    непорядок!

    • Osman:

      Негрила, вроде… У них таки «вареники» — унисекс.

      • FLY_Slim Jr.:

        Перекаченый латинос на химии и гормонах

        • Osman:

          Рубильник негрильский. Впрочем, пох..
          Всё равно Тила Нгуен симпатишнее.

  2. FLY_Slim Jr.:

    Да пх. Скорее бы.

  3. Fly:

    Как тока представила его(её) хз короче, в живую фу , @ля , фуууу.,брр

  4. Ричъ:

    Жест вот этот с ука зательным пальцем, так доставляэ… характернэ также жест.
    Шолом шабат.

  5. Vanda:

    Помните? «Ну и дура..»

  6. sailor377:

    Пипетс! Фууу! Толерантности OXI! Это сколько стероидов сожрала эта обезьяна что её так разбарабанило? Ну в одном случае это чучело право, с такой харей в теле женщины делать реально нечего :D

    Кстати, сравните морду данного павиана и хлеборезки жены ушастика. Не зря ходят слухи что Мишель мужик, ой не зря!