Зрада гиперзвуковая, швейцарская

https://youtu.be/uBAxNorUKaM

Швейцарский зрадник на лекции в Берлине крутит наждак с гиперзвуковой скоростью. Рекомендую к просмотру всем для понимания позиции европейской оппозиции официальным властям ЕС. И скаклам тоже — хотя у них в мозгах г@вно от скачек уже до плотности цемента уплотнилось, скажут — Путин ему заплатил. Остальным — вникать.

О перевороте, смене кланов олигархов у власти, войне на ЮВУ и многом другом.

Да-да, не все потеряно в этих ваших Европах.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем HMagier на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 2

  1. max:

    А как в это можно вникать, почти 2 часа с таким неудержимым лектором и таким запорным синхронистом? Садомазо чтоль?

  2. Sagamor:

    Хочу заметить, что именно в немецкой аудитории больше всех появляется здравых аналитиков, которые выступают с лекциями либо в зале, либо на улицах, либо на определённых ТВ-передачах. И это несмотря на противодействие властей. В других странах таких людей вообще единицы.