Просто дебилы

https://youtu.be/-Qyn4r2FJH0

У них вся жизнь шоу и развлечения, без малейшего включения головного мозга в мыслительный процесс.
На этом видео туристы восторгаются медведем, который практически не ограждён, кидают ему еду и счастливы, что он её поймал. После этого, они довольные полученной картинкой видео, проследовали дальше. Все счастливы.Как говорится: «Don’t Worry, Be Happy»! Ни у кого, при этом не возникло (обязательное для любого умного существа) чувства опасности при встрече с хищником.
А вчера на ютубе попался музыкальный ролик, где люди, между зданий городских высоток, снимали на телефоны приближающуюся ударную волну. Просто великолепно!
Желание прославиться в инете не прилагая особых усилий, снять себя на фоне какой-то экстравагантной тупости — это уже психическое заболевание. Всякое «сэлфи» выложенное в интернете — признак психического расстройства и повод задать правильные вопросы своим детям и близким!

Материал: Sagamor
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Asya:

    Селфимания, новый бич современности… не понимаю чего такого нормального может быть в желании на весь мир прокричать о том как и что ты ешь,пьешь,спишь… у меня в гости друзья приходят и видят как я и чем живу:-) этого достаточно, весь мир это перебор…

    • Sagamor:

      Эгоцентризм, нарциссизм доведённые до абсурда. Не надо быть Менделеевым, можно быть Мандалаем! Сфоткался, выложил в среде таких же Мандалаев, получил плюсег — жизнь удалась!
      Убожество какое!

      • Vega:

        Кстати, о плюсиках? А кубы ж воры подевалыся? Или только у меня?

  2. Linda:

    Новости сегодняшнего дня. Туристка из Италии захотела запечатлеть себя на фоне архитектуры станции метро Киевская. Селфи не удалось- запрокинув голову, синьора потеряла равновесие на эскалаторе и упала с трех метров вниз. Жива, но с черепно-мозговой травмой госпитализирована.
    Кстати: Жители столицы, страдающие селфи-зависимостью, получили возможность позвонить в службу круглосуточной экстренной психологической помощи Московского научно-практического центра (МНПЦ) наркологии Департамента здравоохранения Москвы, а МВД опубликовало памятку, в которой рассказывается как сделать такое фото безопасно

  3. Sagamor:

    Ещё одна ино/дура. Провисела голой три часа на верёвке. https://youtu.be/CfkF0OLVBR8
    Норвежская художница застряла голой на дереве, снимая видео инсталляцию. Художница решила сделать видео-инсталляцию в одиночку в лесу в Аукре. Установила камеру, разделась и принялась залезать на дерево, зацепив ноги за веревку с петлями. Однако слезть у нее не получилось. «Когда камера выключилась, я продолжала звать на помощь», — рассказала она.

    • woodlion:

      А не реклама ли это самой себя любимой?

  4. EvilTeacher:

    Господи, если ты действительно милосерден — не мешай дебилам самоуничтожаться!

  5. woodlion:

    Жизнь стала легкой и неопасной. Отсюда с одной стороны потеря чувства опасности, а с другой потребность в адреналине.
    У нас в области МЧС выпустили памятку: «как правильно делать селфи, и не сдохнуть при этом».