Немецкие СМИ обнаружили нацистов на Украине

Блогер Фримен, в немецком «Alles Schall und Rauch» («Всё звук и дым») с издёвкой подмечает удивительную метаморфозу в освещении событий на Украине рядом немецких СМИ. Тех самых, которые год назад в упор не видели проявлений укрофашизма и делится своими впечатлениями:

«Те, кто просматривал немецкие СМИ в последние дни, наверняка заметили, как внезапно они «обнаружили» нацистов и фашистов на Украине. Сейчас они сообщают о «кровавых бандах Правого Сектора» с негативной точки зрения, так как не исключено начало кровопролитных боев их и киевской хунты.
А раньше было далеко не так. Немецкие СМИ не видели нацистов на Украине, а противоположную точку зрения называли «русской пропагандой». Зрителям Правый Сектор представляли, как «украинские добровольческие подразделения». Я до сих пор помню, как Клаус Клебер, главный лжец телеканала ZDF в программе новостей «Сегодня» заявил год назад: «Мы и многие СМИ изучили правдивость таких обвинений и не нашли там фашистов.»
ZDFUkraineFaschisten2014

Нет! Для Клебера и его высокооплачиваемых друзей, до сих пор не существовало ультранационалистических вооружённых группировок, даже если они носили нацистскую символику, размахивали фашистскими флагами и следовали расистской нацистской идеологии. Говорилось, что нацисты, якобы не играли решающей роли в Майдане и насильственного свержении избранного президента Януковича. Интересно, что ровно год спустя, именно сегодня, мы услышали мнение, полностью противоположное первому.

Я также, наверное должен был рассмеяться, когда я услышал слова телеведущей Барбары Хельвиг: «Мы и ранее сообщали о глубоком расколе на Украине». Это совсем не те слова! Ведь вы на канале ZDF говорили о полном контроле ситуации Киевом? А теперь вдруг сообщаете о том, что существует раскол между последователями Бандеры и западной хунтой. Теперь страна у вас, внезапно «разрывается». Прежде, вы называли это «проевропейским единством», которое борется против «антиевропейских террористов» на Донбассе. Теперь же «майданутые» вырезают друг друга. Правый Сектор, то есть украинские нацисты, призывают к «революции» против правительства, незаконного режима в Киеве.
ZDFUkraineFaschisten2015Барбара Хельвиг Сегодня программа о нацистах в Украине
Барбара Хельвиг «Сегодня программа о нацистах в Украине»

Теперь о существовании «правых националистов на Украине» говорит и другая известная журналистка Катрин Эйгендорф, заявляя, что именно бойцы Правого Сектора сыграли решающую роль на Майдане. О её лидере Дмитрие Яроше она сказала: «В интервью западному телевидению политическое руководство сектора пригрозило организацией нового Майдана». Это фактически признание того факта, что нацисты сделали целью именно свержение правительства в феврале 2014 года, а в настоящее время угрожают свержением режиму Порошенко.

То, что приспешники нацистов укусят руку, которая кормила их, я предсказал более года назад. Теперь, они угрожают прозападной марионетке Порошенко свержением силой, потому что он не выполнил своих обещаний и сейчас хочет их разоружить. «Мавр сделал свое дело, мавр может уйти» — равноприменимо для обеих сторон.
16 марта 2014 года, через три недели после переворота, я написал: «ЕС создал в лице Дмитрия Яроша и его банды нацистов монстра, и мы знаем, что делают монстры, они всегда нападают на своего Творца.»
Можно наблюдать, как последние полгода немецкие СМИ постепенно перестают представлять вооруженных головорезов с нацистские символами и знаками SS, как «борцов за свободу и демократию». В частности, в вещании ARD и ZDF снизили число украинских нацистов на канале и меньше призывают к оказанию им помощи. Когда-то, в защиту Яроша, выдвигались такие аргументы, что он, якобы был избран депутатом Днепропетровской области на парламентских выборах в 2014 году и получил мандат Верховной Рады. А в апреле 2015 года вообще был назначен советником Генштаба ВС Украины.
Сейчас Клебер задаёт с экрана риторический вопрос: «Можем ли мы кому-то еще доверять?»
Блогер Фримен отвечает: «Да, конечно! Вот только не вашему вранью!»

Если Правый Сектор не будет усмирён, то произойдёт ещё большее разделение Украины и Киеву придётся вести войну на два фронта. На востоке против антифашистов и против фашистов на западе страны.
Деятельность США и ЕС-НАТО вновь вызвала полный хаос, состоящий из войны, смерти, разрушений и страданий для гражданского населения … и СМИ частично виноваты в этой катастрофе!

Источник материала
Материал: Фримен
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментарий 31

  1. Ричъ:

    Хотел попенять Вам, увколл за вот этих вот «в украине» в урле на статью, а потом гляжу,а у Вас все верно -на украине… шшшшарада
    Ну да урла, она уурла и есть

    • Sagamor:

      В оригинале было «в», правил, но в заголовке пропустил.
      Ролик ютуба, где К. Клебер оправдывается https://youtu.be/JKBJ7nfm6jU
      Текст под роликом ….Пропаганда на российских каналах ??? Только российские каналы показывают правду! Есть ли фашисты ???? Немецкие СМИ становятся смешными!
      Клаус Клебер должен работать в соответствии с его квалификацией, а не гадалкой на Astro TV.
      Это многое объясняет. Модератор и директор канала ZDF-является членом совета директоров фонда германо-американского Elitenetzwerks Atlantik-Brücke и американского Denkfabrik Aspen Institute.»
      Вот тут точно пропаганда! Кто этого не видит, слепой!

    • Ivan83:

      Ричъ- Уурличъ.

  2. Vanda:

    Ну надо же…!!!

    • Ivan83:

      Не можыд быть!

      • Sagamor:

        Пока на собственном кармане и рационе фрицев это не отражалось, то всех всё устраивало. А как только в районе заднего прохода обнаружился подозрительный предмет «чёрной наружности», так сразу прозрели!))

    • Некто в кепке:

      Наговаривают, поди, на приличных людей.

  3. Gipsy:

    Alles Schall und Rauch переводится как «Всё звук и дым».
    Кстати, блогер Freeman сам из Швейцарии, работал раньше крупным банкиром, перенёс свой блог сначала на российский сервер, а недавно и сам переехал жить в Россию. Как он сам писал, что ездит только домой внуков повидать.

    • Sagamor:

      Сейчас поправлю. Я посмотрел, что он зарегистрирован в Швейцарии, но то что он в России не знал.

      • janitor:

        У меня показывает:
        Профиль блогера:
        Регистрация в Blogger: апрель 2007
        Обозначил где живёт — Швейцария
        Имя хоста www.blogger.com
        Провайдер Google Inc. (AS15169)
        Сан-Франциско, Калифорния
        Имя домена: Alles-schallundrauch.blogspot.de is UP
        Национальность домена Alles Schall und Rauch — Германия
        Сервер в США, IP 64.233.161.197

        Его кредо указанное в блоге:
        «Я заинтересован не только в знании обо всех мировых событиях в настоящее время и все, что произошло в мировой истории в прошлом, но и так как оно случилось на самом деле.
        Я думаю, что нам, дают как правило, полностью ложное представление о мире и вся история, рассказанная это только Дым и Зеркала. Этот мир большой театр, где мы видим «глупую» аудиторию (людей), видим на сцене актеров (политиков), показывающих нам спектакль, в который мы верим и действительно невидимых директоров дающих ремарки — указания для исполнителей ролей и режиссёра, ставящего пьесу, с пояснением для её читателей.
        Эта иллюзия поддерживается средствами массовой информации и правда скрывается полностью.
        Поскольку средства массовой информации уже давно не служат народу, а функций управления четвертой властью государством нет, то она выступает только в качестве инструмента пропаганды.
        Я в моём блоге смотрю как бы из-за кулис, чтобы увидеть реальных лиц и их дела, чтобы сообщать, комментировать и обнажить то, что на самом деле происходит в мире.»
        Интересный мужик, смелый или …

        • FLY_Slim Jr.:

          www.blogger.com
          Это соцсеть гугля.
          И сервер в пендостане.

          • janitor:

            А домен то Alles-schallundrauch.blogspot ..непростой на нём смотрите ка что располагается:
            Netflix

            Facebook

            Youtube

            Yahoo Mail

            Google

            Steam Community

            Outlook

            Yahoo

            Instagram

            WhatsApp

            Dropbox

            Windows Live Hotmail

            Gmail

            Battle Net US

            Minecraft

            Xbox

            Pinterest

            FanFiction

            Time Warner Cable

            Pandora

            Amazon

            POF — Plenty of Fish

            AOL

            Tumblr

            Omegle

            Comcast

            League Of Legends NA

            T-Mobile USA

            • Андрей:

              Да на нем весь интырнет!

              • janitor:

                С сервером всё понятно, а домен «Дым и зеркала» национальность домена — Германия, почему он в Калифорнии.

                • Андрей:

                  Он хоть на луне может быть. Не важно.

            • FLY_Slim Jr.:

              да это не секрет

        • Gipsy:

          Жаль не могу больше найти ту статью, где он об этом писал…
          ;(

  4. Gipsy:

    Думаю, не от хорошей жизни?
    Видно почувствовал, что на него охотятся… На Ютубе есть и интервью с ним, если поискать.

  5. FLY_Slim Jr.:

    Действительно.
    РжалЪ

  6. FLY_Slim Jr.:

    Английские адвокаты подали ходатайство от имени Януковича в Интерпол, в котором требовали исключить его из списка разыскиваемых лиц. В своем ходатайства адвокаты ссылаются на политический характер уголовного преследования Януковича новыми украинскими властями. Изучив материалы ходатайства, Интерпол установил, что данные от украинских правоохранительных органов, на основании которых Янукович был объявлен в розыск, вызывают серьезные сомнения, сообщил пресс-секретарь Виктора Януковича Юрий Кирасир.

    Поэтому 16 июля 2015 года Интерпол принял решение исключить Януковича из списка лиц, которых разыскивает Интерпол, а также заблокировать странам — участницам Интерпола доступ к материалам о Януковиче.

  7. FLY_Slim Jr.:

    В «Нафтогазе Украины» заявляют, что они «в начале очень важного и долгого пути».
    Он посетовал, что о конкретных поставках газа раньше 2017 года говорить не приходится.
    «Мы в начале очень важного и долгого пути. По крайней мере, понадобится два-три года, пока мы сможем детально говорить о конкретных поставках газа Украине… Те сроки, которые мы обсуждали с компанией Frontera — 2017 год», — сказал Витренко.

    • Gena:

      А по-моему, они уже стоят на этом большом и длинном пути, ведущем…..

  8. Galuhka:

    Не может быть.
    Энто где же ты, злодей,
    Набрался таких идей?
    Чтоб клепать чаво попало
    на порядочных людей?
    (Филатов.)

  9. FLY_Slim Jr.:

    США профинансируют подготовку новых кадров и борьбу с коррупцией в полиции Одессы. Соответствующий меморандум подписали во вторник заместитель секретаря Госдепартамента США Уильям Браунфилд и губернатор области Михаил Саакашвили.

    «В Одесской области будет сформирована специальная группа по борьбе с коррупцией, а Госдепартамент через одно из своих агентств будет оказывать помощь в ее работе», — заявил журналистам Саакашвили. По его словам, в Одессу также прибыли патрульные полицейские из Калифорнии, которые будут оказывать помощь в подготовке местных патрульных.

    «С начала года США оказали помощь в создании новой полиции Украины на общую сумму 15 млн долларов. Сюда входит техническое оснащение будущих полицейских, помощь инструкторов, но самое главное — внедрение новой системы отбора сотрудников», — отметил Браунфилд.

    • Sagamor:

      В догонку.. Посол США на Украине поехал в Мукачёво разбираться… Страх совсем потеряли!

      • Gemini:

        Вот бы его как в Ливии..того…их ним же салом и по сусалам.

  10. Sagamor:

    В Шпротландии праздник. Наконец смогут отправить вторую партию сухого молока в Японию.)))
    … Бывший министр по делам внешней торговли Анне Суллинг утверждала, что в планах Эстонии было перенаправить в Японию весь объем поставок эстонских молочных продуктов, который до санкций экспортировался в Россию. По словам экс-министра, страна нашла «лояльного и долгосрочного партнера».
    За полгода, по словам руководителя молочного концерна Tere Оливера Крууда, в Азию удалось отправить только одну партию молочного порошка. Второй груз экспортируют в эту пятницу, а о третьем пока говорить рано…

    http://russian.rt.com/inotv/2015-07-21/Estonskie-molochniki-tak-i-ne

  11. DADDY:

    С такими темпами, гансы обнаружат участие фашистов и в сожжении людей в одесском Доме Профсоюзов.
    Но скорее, это будет, когда правосеки Яроша по БЕрлину на БТРах, да со знамёнами, украшенными свастиками, рассекать будут.