Деиндустриализация в отдельно взятой стране.

https://youtu.be/CW0fjN4Rvxo

Ни что не проходит бесследно. Вся политика нынешней «власти» в Хохленде направлена именно на то что бы уничтожить промышленность и даже аграрный сектор приходит в негодность. Что их ожидает… каменный век без электричества, газового тепла и способа приготовить еду, работа от зари до зари на полях новых хозяев их земель, за трудодни и за еду, безграмотность, невозможность вылечить элементарные заболевания…

Им дали возможность быть родоначальниками нового народа, новой нации, они получили мощный базис в виде заводов, фабрик, шахт, разработок, налаженной инфраструктуры, отлаженной системы медицины и образования. Но патологическая лень,  жажда халявы,  гордыня уничтожала все и сразу, превращала в пыль и прах достояние нажитое за многие годы. Горько смотреть на это, обидно что подвиг и неустанная работа предков вырождается во что то страшное, абсурдное и нелепое.

Поделом им за дела неправедные, за убийство невинных, за непомерную гордыню, за то что Божьи заповеди для них стали пустым звуком. Рано или поздно очистится земля от скверны, а пока нам в помощь забор по периметру и пулеметные вышки. Нам их ненать и за деньги, а уж бесплатно и подавно.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Asya на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Некто в кепке:

    Про электричество. В некоторых укроСМРАД прошла новость, что «Южмаш» отключают от электроснабжения. Все было бы ничего, если бы не емкости с ракетным топливом, включая НДМГ.
    Попутно заказ на троллейбусы ушел с «Южмаша» как вы думаете куда? — правильно, на «Богдан-авто».
    P.S. Пеця заплатил налогов в России 100 000 000. На Донбассе 200 000 человек «российско-террористических войск». Получается, Пеця каждому выдал по 500 руб. Пэремога, ящитаю.

  2. Sagamor:

    Пипец! Смотреть страшно. Они от комплекса «Молодец» документацию «подарили» пиндосам. Спецы теперь по Штатам, Кореям, Турциям, Франциям.

  3. janitor:

    Скоты, они всех разработчиков техники подставили и ещё эти два — горбатый и алкаш передали исследования проводимые на орбитальных станциях, вплоть до костюмов выхода и медицинских исследований.

    • Sagamor:

      Одно только успокаивает, что задачи, которые поставили нашему ВПК в связи с этими предательствами — не просто скопировать и восстановить производство, но и скакануть вперёд так, чтобы реализовывать переданные технологии пиндосам было уже невыгодно.
      Ну и помните ракету ШКВАЛ- «убийцу авианосцев». Мы её продаём давно, но повторить её им не судьба. Срывается каверна.
      Как булатная сталь, вот вроде клинок в руках, наука, исследовательская техника всякая, а повторить его не можем. Может и у пиндосов нифига не выйдет. Думаю, что эти технологии утекли ещё в 1991-м году, но до сих пор результат у амеров ещё не видим.

      • janitor:

        Ну многослойные ножи в Златоусте делают, красивый узор получается после заточки, а вот имея вживую дюзу двигателя, нельзя её скопировать — обгорает, теряет форму, меняется вектор тяги — тангаж, рысканье … . А эти передали конструкцию. Можно надеяться на бардак в КБ Южмаш, что не вносили в подлинники изменений, а дорабатывали по «синьке» с правками. Да там ещё очень важен при сборке макет-образец, он как правило один. По нему и ровняют все изгибы трубопроводов и остальной монтаж.
        На Армия 2015 китайцы, корейцы на профессиональные камеры снимали выставленные движки самолётов, подробно, весь обвязываюший монтаж, даже приставляя линейку… Я обалдел.

  4. Sagamor:

    Порошенко и Яценюк внезапно свалили из Киева. http://rg.ru/2015/07/22/kiev.html
    Порошенко без предупреждения отправился в рабочую поездку по Николаевской области, а Яценюк, в свою очередь, полетел в Днепропетровск. Там, как сообщил правительственный портал, он планировал лично проинспектировать электронную систему подачи заявок на бракосочетания в районном ЗАГСе.
    Массовая протестная акция «Долой власть предателей!», которую вечером в Киеве организовал «Правый сектор» планировалась как исключительно мирное собрание, не имеющее своей целью кровопролитие. Об этом накануне «народного вече» сообщил сам главарь группировки Дмитрий Ярош. Несмотря на его увещевания, и президент Порошенко, и премьер Яценюк сочли за благо во вторник находиться подальше от Киева.

    • Некто в кепке:

      Привычка — вторая натура: Пеци нет, Яци нет — чего шумели?
      И считать ли отсутствие президента и премьера во время проведения митинга сложением полномочий?

  5. Proper:

    В поселках под Мариуполем среди бойцов Укровермахта обострилась ситуация с употреблением алкоголя. Военное руководство прибегает к радикальным мерам, чтобы пресечь продажу алкоголя солдатам и офицерам, превращающимся в «аватаров».

    20 июля на штабе обороны города представитель руководства сектора «М» обратился к городским властям с просьбой принять экстренные меры по пресечению продажи спиртного военным. Число так называемых «аватаров» — военнослужащих, злоупотребляющих алкоголем, вызывает серьёзную обеспокоенность у руководства сектора.

    Это сообщают УКРАИНСКИЕ сайты.

    • Sagamor:

      Теперь ДНР котлы окружения будет по другому организовывать. Выгонят в поле спиртовоз и «Ахтунг!» Уберменши!» Есть вотка и сало! Ком цу мир тринкин!)))