Диагноз — отупение

В 2014 г. 40% офицеров американской морской пехоты не соответствовали образовательным стандартам периода Второй мировой войны, информирует The Daily Caller. Новое исследование Института Брукингса показывает последовательное, в течение последних 35 лет снижение интеллекта офицеров-морпехов армии США. Исследователи Мэтью Канчиан и Майкл Кляйн изучили данные общих классификационных испытаний американских военных в период с 1980 по 2014 гг., обнаружив устойчивое падение их показателей.

Оценки офицеров понизились на 8,8 пунктов: от средних 130,9 баллов в 1980 г. до 122,1 в 2014 г. В то время как Пентагон заменил классификационные испытания единым для всех родов войск комплексом требований к общему развитию и подготовке для поступающих на военную службу, общий классификационный тест был сохранен для оценки офицеров корпуса морской пехоты.

Авторы исследования отмечают важность умственного развития офицеров: составляя 16% от общей численности военнослужащих, офицеры оказывают наибольшее влияние на военную эффективность. Согласно исследователям, общий резерв призывников не претерпел какого-либо существенного снижения интеллекта, авторы также несогласны с теми, кто утверждает, будто бы снижение уровня развития офицерского корпуса связано с массовым притоком в его ряды женщин и афроамериканцев.

Исследователи приходят к выводу, что в оглуплении офицерского корпуса морской пехоты виновато увеличение числа абитуриентов колледжей, расширяющих программы приема. В связи с этим, все большее количество молодежи получает право записаться в школы подготовки кандидатов в офицеры, что сказывается на общем интеллектуальном уровне офицеров: в 2014 г. 40% офицеров морского корпуса США не соответствовали уровню классификации Второй мировой войны

Источник материала
Материал: Jonah Bennett
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. Henren:

    А что, в ВМВ на флот брали негров и баб? Негры, правда, были в трюмных командах, но и то только после 43-го года. Женщин не было вовсе, кроме как в структуре береговых госпиталей. Американцы… Ну почему бы им не сказать правду, что да, латиносы, негры и женщины не подходят для войны. Нет, будут врать и изворачиваться, отвергая расовую теорию. Причем в отношении кошек и собак они ей официально руководствуются. У негров есть свои преимущества, у белых-свои, у латинос — свои. Не видеть это может разве что американский толераст, для которого всё одинаково. Что белый, что чёрный.

    • sailor377:

      Вы абсолютно правы. Моя сестра детей плавать учит, не поверите не негров научить плавать практически не возможно. У всех рас есть свои плюсы и минусы, тут спорить даже нечего. Гонщиков негров знаменитых много? Я не одного не знаю. O_O как то так. Ну а что там думают пендосы, нам же легче от их бредовых выводов! ;)

      • Marquis de Grisver:

        коментарий из интернета:
        Афроамериканцы из-за наличия более длинных конечностей с меньшим их объемом имеют тенденцию к более высокому расположению центра тяжести тела (на 3% выше, чем у белых). Это различие делает их на 1,5% быстрее. Выходцы из Азии и белые имеют более длинные тела, их центры тяжести находятся ниже.

        «Передвижение — это, по существу, процесс падения вперед, — Масса, которая падает с более значительной высоты, падает быстрее. В беге высотой падения является центр тяжести спортсмена».

        А вот в плавании зависимость скорости и центра тяжести находится в обратной пропорции. Чем ниже, тем быстрее. Таким образом, белые пловцы на полтора процента быстрее афроамериканцев.

  2. Sagamor:

    Где взять столько белых для распространения демократии? А тут ради паспорта куча бесплатного мяса.
    Ну и конечно! Латиносы в ВС это то же, что и у нас когда-то. Видел ли кто в массовом количестве таджиков, узбеков, командирами расчётов комплексов, лётчиками, командирами подлодок?
    Мнение тех, кто согласен, что приток негров и латиносов вреден — статья на сайте морпехов «Marines corp» https://clck.ru/9YfM8 Но там регистрироваться надо чтобы прочитать.

    • Henren:

      Я без всякой регистрации знаю, что допуск таджиков к боевому дежурству на комплексе С-300В невозможен. Подпустить их к станциям? Упаси, Господи, меня от такой напасти. Ведь приходилось применять оружие и бытовые предметы для гашения их внутренних конфликтов. Было? Было… Кто там с горного Бадахшана, а кто из Ташкента или Узгена. Как сейчас помню, что один армянин применил в казарменной драке нож, порезав русского. Я раненого спас, наложив жгут и пристрелив «горячего южного парня». А потом поднял по тревоге роту и мы искали почти восемь часов таджикского подельника этого армянина. Нашли, трибунал приговорил его к 11 годам. Это то, чем должна заниматься команда профессиональных бойцов? Или это следствие толерастии? Зла не хватает.

      • FLY_Slim Jr.:

        Верно сказал.

      • Sagamor:

        Это да! Но меня прибила цифирь, что 40% офицеров морского корпуса США
        НЕ соответствовали уровню классификации Второй мировой войны!!!
        То есть прадедушки нынешних джиаев были умнее, образованнее?! Хотелось взглянуть на их методу оценки л/с.

        • Henren:

          Поехали, мне визу не надо. Сам увидишь экипаж USS Nimitz. Негров среди пилотов, кстати, нет. Метода — потому что негры и бабы. Бабы. На авианосце. Подбирают как скаковых лошадей — Голливуд отдыхает. Пилоты и инженеры — редко старше 30 лет. Кают там достаточно, более того, там вообще очень много помещений, куда «никто не заглядывает». Ну в общем, вы поняли. Конечно, секс с американкой чреват списанием на берег — но всё же… И у них есть девки. Красивые и темпераментные. Мозги выключаются напрочь даже у меня, немолодого уже человека.

          • janitor:

            В 80-тые, Мурманск 150, был случай — на ПРК матросик грузин вырезал кусок патрубка из цветного металла с наружного контура охлаждения реактора чтобы сделать кольцо и соединил резиновым шлангом. Обнаружили после выхода с базы по фонящему следу. Их и до этого в плавсостав не зачисляли, ну а после этого случая…

            • Henren:

              Вытаскивание радиоламп для «рондоли для дембеля», ага. Оно ж красивше. Челюсти ломать было совершенно бесполезно, ибо грузин и хохлов советская машина отправляла регулярно. Нас это не касалось — особая команда, спецпризыв, спецвойска и т.д. Главное — у всех было высшее образование. Недолго это было. Один призыв всего — совсем хреново стало в СССР с солдатами.

  3. Osman:

    Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона. (с)

    Стоп-стоп! Это ить не латиносы на контракте, это ж офицерьё, Западный Точк. Елита и военная аристократия.

    • Sagamor:

      О том и речь! И они тупее своих праделов. Ну можно представить уровень образования 40-х прошлого века.

      • Henren:

        Все такие умные, но считать не умеют. Что такое «диванный воин»? Хорошо считать — ведь ничего не требуется. Компьютер он купил сам, и базлает в сети за свой счёт. Халява. Теперь немного задумаемся. Человека с момента родовспоможения надо было держать. Вас чо, юмористы, в роддом пускали? Как бы не так — била вас уборщица ссаной тряпкой. Вас, таких умных, в школе высматривала баба? А кто строил роддома, кто развивал медицину, кто вложил миллиарды в то, что вылез какой-то мудак, лежащий на диване?

  4. Henren:

    Прикольно . Взять и построить роддом. Технологии строительства. Технологии врачей и акушерок. Стерильность — а она стоит немеряных денег, это вообще революция доктора, но это вообще реальная революция в родовспоможении. Кого там пускают в родзал? мойся конкретно, да и то — что там у тебя с золотистым стафилококком? Ведь твой же ребенок, твоя и ничья больше женщина. Не все вопросы можно решить пулеметом.

    • Henren:

      Дрожишь перед рождением твоего сына — и правильно, каким бы пулеметчиком ты не был. Хоть сегодня сдохну — но дети…

  5. cruzcastilyo:

    Давно подмечено на олимпийских играх: негры лидируют в беге, а белые — в стрельбе. (с)

  6. nina postnikova:

    Советую прочесть»Расологию»Авдеева.Все вопросы отпадут.Очень грамотно написаная весчь.Сужу с чисто медицинской точки зрения.