Берлускони — министр экономики РФ?

Бывший премьер-министр Италии заявил, что Владимир Путин пообещал ему пост министра экономики РФ, если тот решит переехать в Россию. Как отмечает издание La Stampa, на шутку это не очень похоже.

Издание полагает, что это вряд ли очередная шутка, которые так любит бывший глава итальянского правительства. Как отмечает итальянская газета, он был в плохом расположении духа и жаловался на свое нынешнее положение. «Только подумайте, в Италии меня отодвигают на задворки, а в то же время Путин мне сказал, что готов предоставить мне российское гражданство и поставить во главе Министерства экономики России», – отметил Берлускони.

Бывший премьер-министр Италии также подчеркнул, что в его родной стране к нему относятся как к преступнику, а в России же, наоборот, готовы принять его с распростертыми объятиями. Издание напоминает, что в отношении Сильвио Берлускони до сих пор ведется следствие, а сам он «лишился политической значимости и теперь с вожделением смотрит на самоизгнание в бывший Советский Союз, к другу Владимиру Путину».

Материал: http://charsov.livejournal.com/2739201.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. vavat:

    Я — за!

    • Sagamor:

      Дефок за попки трогать буит! Пускай едет! Хм! Звоночек Алексею Улюкаеву?

  2. Dimokrat:

    Старый БерлусКонь борозды не испортит.

  3. Asya:

    Ну и нафиг нам этот … любитель девок и бабок /ыыы прикольно вышло/ сомневаюсь что из него путное что то выдет… ну разве только троль из него вышел :-) местная /итальанская/ илитка кипятком писает наверно.

    • Bell:

      Нам только старого мошенника на этом посту не хватало, остальные разновидности уже были.

      • FUnCKy:

        Ну так пока этот старый мошенник был у власти долг Италии не зашкаливал и люди работали, а когда его двинули, то сразу страна попала в отстойник. Такой мошенник, особенно со знанием внутренней европейской кухни, очень бы пришёлся ко двору. Естественно не как явный министр экономики, а как «консультант».

        • Bell:

          Это лежит на поверхности, а что там под ковром? Берлускони, несомненно, не дурак и «кухню» знает, но её прекрасно знает не только он. К чему «множить сущности»? Польза от его «консультаций» может и будет, но какая и на сколько, это другой разговор.

  4. sok:

    Берлускони не более криминален, чем любой другой политик. Все его «преступления» — результат целенапраленного очернения и травли. Как тут выше уже упомянули, при нем госдолг был умеренным. Собственно в этом и была его вина, он бы слишком неподатлив. Как только его ушли, кредитная пирамида под крышей государства поперла…

  5. Galuhka:

    Ну если только Европку потролить, да наших либерастов, а так нафига он нам дался?

  6. Bell:

    Был Берлускони криминальным, не был ли, какая нам-то разница? Политик чужой страны почему-то должен заниматься экономикой в стране нашей и должен за неё радеть и способствовать её благосостоянию и экономическому росту — не смешите. Пример футбольного тренера ни о чем не говорит? Сколько там ему миллионов заплатить-то надо было, чтобы он в свою Италию свалил? Не нужны иностранные варяги от слова совсем.

    • Ivan83:

      Верно! Пусть другой работы поищет. Навоз там по полю покидает.

  7. Old Pirat:

    Песков уже опроверг.

    • Bell:

      Так и знала))) Просто допущение того, что такое в принципе может быть, показалось мне странным.

  8. sergey1202:

    Берлускони стал «преступником» ,как только подружился с Путиным

  9. Sagamor:

    Песков успокоил. Берлусконь нам не грозит.)))

  10. max:

    К нам приедет с Апенин
    Знаменитый гражданин,
    Драный, старый — ну и что,
    Будет русский дед Пихто!