Google+ Photos прекращает работу

В официальном блоге Google+ появилось сообщение, что с 1 августа 2015 года прекратит работу фотосервис Google+ Photos. Разумеется, он прекратит работу не просто так и не совсем — ему на смену придет новый сервис Google Photos с более развитой функциональностью и технологией работы.

Разжую для тех, кто не понял: функционал работы с фотками Гугель выводит из соцсети Google+ в отдельное Веб-приложение. Ну вот как Инстаграм — отдельное приложение. У него, естественно, останется некоторая интеграция с Google+, но в целом Google Photos станет отдельной разработкой.

В компании отметили, что пользователи никак не ощутят изменений: все фотографии из старого приложения автоматически перейдут в новое. Несмотря на это, ожидается, что количество пользователей нового фотосервиса может на первых порах уменьшиться.

По словам представителей софтверного гиганта, с 1 августа работа Google+ Photos будет постепенно прекращаться: сначала приложение перестанет функционировать на устройствах с ОС Android, а затем — в iOS и веб-версии.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 3

  1. FLY_Slim Jr.:

    да и х сним

  2. EvilTeacher:

    Мне рыдать или смияцо? И раньше было пх, и с 1 августа будет так же….

    • Proper:

      А вы заметьте — с 1 августа прекращает работу Google+ Photos, и с этого же 1 августа укроп начинают переть из России.

      Не всё так просто, как кажется.