Как Америка перемогает Украине

Америка пытается сохранить лицо при плохой игре. Так для Gazeta.ua сопредседатель организации «Правое дело» укроп Дмитрий Снегирев прокомментировал заявление генерала американской армии Марка Милли о том, что США должны рассмотреть вопрос предоставления Украине летального оружия.

Это не больше, чем просто заявления. Причем их делает не первое лицо государства. Америка не предоставляет Украине поддержку — ни финансовую, ни военную. Даже политическую. У США и европейского сообщества было достаточно времени и возможностей, чтобы что-то реально сделать. Но этого не случилось. Наоборот — демонстрируют, что Европа устала от этой войны и хочет за счет нашей страны ее прекратить, пренебрегая нашими интересами. Война на Донбассе длится год. А мы увидели лишь 100 «хаммеров» помощи, которые американцы списали на металлолом.

УкроЭксперд Снегирев напомнил, что недавно состоялось разблокирование иранской программы:

Именно Америка выступала в качестве инициатора этой акции. Тринадцать лет мировое сообщество сдерживало Иран в вопросе обладания ядерным оружием. Теперь все разблокировано. Это напоминает Мюнхенское соглашение 1938 года, когда пытались за счет одного государства, его территориальной целостности, удержать агрессивные проявления нацистской Германии. Чем это закончилось — мы знаем. США пытаются бороться с одним проявлением терроризма, но потакают другим.

Будняжка — и тут зрадили Украину клятiе Пиндосi.

«Сейчас на Донбассе не происходит активных боевых действий. Идет процесс возвращения тех территорий в политическое лоно Украины, но на условиях Кремля. Нам опять пытаются навязать неконтролируемые нами территории. Это разрушит экономику страны«, — пояснил активист.

Смотрите, как интересно выходит. Территории — неконтролируемые. Их пытаются навязать Украине — а они, стало быть, Украине не нужны. Тогда возникает вопрос: а зачем же укропы воюют в АТО? Чего ради? Чего они забыли на ненужных и неконтролируемых территориях?

Но логика, сертифицированная Аристотелем, свидомым укропам чужда и непонятна. И колесо Перемоги-Зрады-Генотьбы продолжает свое вращение, оборот за обопротом перемалывая остатки государства Украина.

Материал: http://varjag-2007.livejournal.com/8802721.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

1 комментарий

  1. Sagamor:

    Цифирки такие -Как оказалось, Донецк и Луганск 22% экономики Украины, 14.5 млрд долларов, в то время как некоторые другие до 1 не дотягивают. Даже самые старенькие шахты работают и дают хоть малую, но прибыль. Это абсолютно несоответствует тем заявлений, которыми пичкали 23 года незалежности, что Донбасс дотационный регион.
    Тем не менее уже вполне открыто некот. укр.журналисты озвучивают необходимость отпустить ДНР и ЛНР, так как не видят перспективы единого государства.