Все поддерживают Украину

Укропский сайт «Крым. Реалии» сделал мой день. Думаю, сделает и ваш! Там вышел прелестный материал «Крым в желто-синих тонах. Как жители полуострова выражают симпатии к Украине». Начинается он с вот такого захода:

Симферополь – Крым уже почти полтора года живет в новой реальности, в которой российская символика полностью вытеснила украинскую. Демонстрация прежних символов грозит задержанием и последующим судом. Несмотря на это, крымчане находят различные способы, чтобы выразить свои симпатии к Украине: носят одежду в желто-синих тонах, приобретают вещи с украинскими знаками либо придерживаются соответствующих цветов в оформлении. По мнению экспертов, в нынешней атмосфере крымчане не видят для себя другой возможности выразить свое несогласие с происходящим на полуострове.

Вот так крымчанка, дочь офицера, поддерживает Украину:

Все поддерживают Украину

Теперь я, как коренной ватник и москаль, в поля выходить боюсь в ясную погоду — там злаки и синее безоблачное небо. В хорошую погоду крымчанам стоит держаться подальше от пляжей — там желтый песок и синее море. А еще на днях видел лавочку красно-зелено-желтых цветов. Это натовская литовская лавочка и она, разумеется, поддерживает Руину.

Больше цветовой перемоги — по ссылке.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментарий 31

  1. Proper:

    Председатель Комитета по иностранным делам Европарламента Эльмар Брок выразил надежду, что после успешного сентябрьского отчета Европейской комиссии, в Брюсселе до конца 2016 года смогут обсудить предоставление украинцам безвизового режима в ЕС.

    А ведь на евромайдане пели, что с 1 января 2016 укры уже будут кататься в ЕС без виз. И тут такая перемога — «надежда на то, что к концу 2016 года только смогут обсудить».

  2. Bell:

    Да что ж это такое?! Извращенцы радугу приватизировали, геи голубой цвет, хохлы пляжи и море… Когда ж это закончится всё(((

    • Gena:

      Пора включать живительный огнемёт и сделать потом всё по старому!

      • Bell:

        А вот согласна! Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Ну забибикали уже((((

    • Дина:

      А мне вот еще сочетание черного и розового очень нравилось… пока эмо не появились.

      • Henren:

        Занимались сексом с неграми? Баловница…

        • Gena:

          Лакоголь-зло?

          • Proper:

            Средний возраст — это когда сверстницы сына годятся не только в дочери.

            Ага.

      • Asya:

        Эээ я даже не знала об таком:-) люблю черно-розовое сочитание в одежде:-) часто ношу:-)

  3. rlanry:

    Что-то я запутался. Крымчане — они зрадники, по которым гиляки плачут, или патриоты Неньки под гнётом КГБ?

  4. rlanry:

    Накал шизы можно поднять ещё выше:
    «Путинский КГБ настолько затерроризировал крымчан, что те даже боятся одеваться в синий и желтый цвет. Поэтому патриоты ЕдинойКраины носят либо синюю, либо желтую одежду.»

    • Henren:

      Смешной ты. А ведь так оно и есть. Ближе к югу ползи. Но ты пока не понимаешь наполненности мочевого пузыря. Вот припрёт — сразу поймешь, это тебе не секс. Каждые 4 часа остановка или ссать в штаны.

  5. Proper:

    Интересно, почему хохлы до сих пор не дрочат на названия американских ракет Трайдент и Першинг? Ведь очевидно, шо ци назвы зроблэны у шану йх украйнского герба (тризуб) та вид слова Пэршый.

    • Henren:

      Дрочат. Вы просто не знаете. Сам видел. Реально, левой рукой. Вы просто отстали тут, у меня дома в Питере. А хохлы… я все больше ужасаюсь и женщину старюсь не выпускать.

    • Gena:

      Пэршинг? А это точно не один из видов секасуальных извращений?

  6. Henren:

    Кстати, о т.н. «зоновских» и «белогвардейских» песнях. Автор есть еврей с Бруклина и американская судмашина неспешно так работает, отжимая эти самые авторские права этого еврея. Вообще лично мне исполнение его песен нравится в его авторском варианте — я ведь даже предпочитаю их. Без девок получается тюряга в Сочи, Афганистан с Ираном и Колыма, ну или там

    • Gena:

      Это который»поручиг галицын»? Он ещё лет десять назад про авторские права орамши.

      • Henren:

        Ну в Бруклине еще тогда пили. «Из колымского белого ада шли мы в зону в холодном дыму». Водка была хороша, а еврейские девочки еще лучше. Все же главное для меня — это обогреватель. Женского пола.

        • Henren:

          Негодяй, ты на воле растратил, миллион на блистательных дам… Это да, говорю, гражданин надзиратель только зря, говорю, гражданин надзиратель рукавичкой вы мне по губам…

  7. Henren:

    Вообще прикольно говорить, что было — а о коём нынешние умники говорят, что этого не было и быть не могло. Ну, типа не летал я и не стрелял в Афганистане. Не был в Африке. Париж, в общем, я только в кино видел. Про базы химического оружия только кино видел, а сам виикс не наблюдал. По этому дерьму в сети отчитывался. Тогда модно было. . На подлодках лично не ползал. Не стрелял никогда. Но ведь было. Было, и пошли все нах. Тонны химической дряни, к которой и прикоснутся — верная смерть, ее оказывается не было. Ничего нет, есть только Голливуд.

    • Henren:

      Нет и атомной бомбы. Ни химического, ни биологического оружия. Нет ведь азотистого иприта и боевой оспы? Нету? Запретили? Ага… Эффективность применения зарина с ротных минометов поражает. Применение 155-мм американских снарядов, начиненных зарином, вообще страшно — ведь один залп, и 5 тысяч трупов.

      • Henren:

        Так стрелял химический Али американскими снарядами. А то еще скажут, что такого не было. Что не было бельгийских городов, залитых немецким ипритом. Что не было и нет французских ипритных снарядов в Севастополе. Даже не вешали в 43-м… немцы, русские, японцы, англичане и американцы.

        • Gena:

          Минеральная вода и рассол?Капустный, весьма!

          • vasilisa:

            +!

          • Henren:

            Гена, может вы приедете на склад. Ну не в кино, а так. Там есть красивые бабы, бани, бассейны и все такое прочее. Педерастов нет. Вас это интересует?