Михаил Круг выступил перед бойцами «Азова»

Ахахах, вот это мощная тема! Подпись под видео:

Опубликовано 8 июля 2015 г. Миша Круг выступил перед бойцами добровольческого батальона «Азов». Певец исполнил свою популярную песню «девочка пай». С начала военного конфликта на Донбассе, Михаил Круг всячески поддерживает ВСУ и дает бесплатные концерты.

И ничего, что Миши Круга давно в живых нет. Педалик Кличко уже давно разговаривает с мертвыми — вот теперь и шоубиз пошел. Ждем концертов в поддержку АТО и Украины от Майкла Джексона, Джима Моррисона, Тупака Шакура, Чайковского, в конце концов, от Моцарта с Бетховеном. Украина — цеевропа, в конце-то концов.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 11

  1. Urem:

    Символично…Раз им покойники поют, значит Руина однозначно труп…

  2. Gena:

    Ух ты! И мёртвых оживляют! А в прошлом году ржали над ними, когда им баболеро с того света советы давала! Во что покрышек дым животворящий делает!

  3. buska:

    Мне понравился пост на ютубе под сиим шедевром …Вы совсем е@#№$₽ь там?! А Ленин с Кеннеди перед Азовом не выступали еще?… :-) Их там куча, в т.ч. и весьма свидомые есть, можно поржать.

    • Vikt2:

      Да ладно, Ленин и Кеннеди… Гитлера достаточно…

      • Gena:

        Неа, художник на гастролях в шпротландии!

  4. simenol:

    Та не это рекламный ролик с того света для «Азова», типа пацаны давай сюда…… тут Миша выступает.

  5. FLY_Slim Jr.:

    потусторонние вести небесной сотни?!
    гудъ

  6. Ivan83:

    Не забудьте про Роланда. Он тоже петь умел.

  7. sergey1202:

    То у них собаки лают, то Руины говорят